gzhyggzhyg 发表于 2015-6-27 19:51:00

引用34楼 @Crawfishcake2 发表的:

你又知道了,明白二大爷

二大爷不是罗宁高潮?

gzhyggzhyg 发表于 2015-6-27 19:52:00

引用35楼 @wjwvista 发表的:

对有计划有目的的人3年时间足够了,对于某些混日子的一辈子都只能是助理教练。
李铁有计划有目的,无论他以后成功还是失败,我都支持这话为理想奋斗的人。

同拭目以待。

gzhyggzhyg 发表于 2015-6-27 19:54:00

引用39楼 @老牟深邃 发表的:
   也许只有一个没有任何理想对未来没有任何规划的人才能像你这样,勇于讽刺一个勇于为自己的未来谋划的人了。

祝福你明天同公司讨论长期规划成功,支持你,一定要行动啊。

Adler3679 发表于 2015-6-27 20:02:00

乱黑,有意思吗
傅博其实还是挺适合国家队助理教练的
身后空缺李铁补上就是了。

虎哥007 发表于 2015-6-27 20:27:00

中超李铁带队应该不差,毕竟学了这么多年,还能无障碍跟大师交流。

Maybeshewill 发表于 2015-6-27 20:34:00

对工资和待遇都不感兴趣不感兴趣不感兴趣

CRH380A 发表于 2015-6-27 20:36:00

当年02世界杯的时候最喜欢的球员
因为我小时候一直踢后卫的

某地球迷 发表于 2015-6-27 20:41:00

既然不在乎待遇,何不跟斯大爷学两招?

beiliyaya 发表于 2015-6-27 20:43:00

引用1楼 @gzhyggzhyg 发表的:
呵呵,李铁真是有点好高骛远,或者说自视过高说真的李铁跟在里皮身边3年,到底学到什么都是个疑问,恒大怎么可能为你李铁订个什么长期计划。可以在不同的名帅身边学习本身就是个天载难逢的机会,自己不趁这个机会好好学习,过早的考虑自己所谓的计划,呵呵有点太自以为是啦,就算跟了佩兰又能在佩兰的团队学到什么?一年就这么几场比赛。

现在这几年是中国队最好的时光,现在不走以后就没机会了。恒大又不会让他当主教练练级。

狐狸的眼睛 发表于 2015-6-27 20:44:00

引用40楼 @虎扑足球潜水艇 发表的:
我觉得现在有批人对于不顺着恒大的人有种强烈的敌意,奇怪的是这些人还不是恒大的什么人,从当初的离开的孔卡到有传言想离开的穆里奇,再到原本就要走结果俱乐部挽留后选择续约后来又解约的里皮,最后是卡纳瓦罗。你们又不是亲历者又不知道内情,就靠媒体几篇稿子就可以对别人的人品评头论足,资格呢?话说比利时国家队教练里皮已经整个教练组还有助理教练卡纳瓦罗什么时候上任?

nc恒大集团密呗

狐狸的眼睛 发表于 2015-6-27 20:48:00

引用48楼 @某地球迷 发表的:
既然不在乎待遇,何不跟斯大爷学两招?

关于教练的东西,能学的在里皮那里也该学到了,在跟斯科拉里意义也不大,以后就全靠自己的临场经验了,还是趁年轻自己出去组队比较好.

某地球迷 发表于 2015-6-27 20:54:00

引用51楼 @狐狸的眼睛 发表的:
关于教练的东西,能学的在里皮那里也该学到了,在跟斯科拉里意义也不大,以后就全靠自己的临场经验了,还是趁年轻自己出去组队比较好.

学无止境,两个名帅,两者经验互相比较修正,机会多难得啊

gzhyggzhyg 发表于 2015-6-27 21:17:00

引用49楼 @beiliyaya 发表的:
现在这几年是中国队最好的时光,现在不走以后就没机会了。恒大又不会让他当主教练练级。

无所谓,这么好的学习机会不放在眼里,跟里皮3年就以为把东西学全真幼稚,照这个道理人家马达罗尼跟了里皮这么多年不早就做主教练啦。

InterR9 发表于 2015-6-27 21:19:00

引用31楼 @gzhyggzhyg 发表的:

这个还算黑,在职场不都是这样嘛?一个3年的新丁同公司讲什么长期规划,是你有病还是公司有病啊。

我实在看不下去,你当了三年学徒,发现连个小项目你都没机会接手,还学个毛线,实践出真知,你懂吗?每个人都有自己的选择,你喜欢一直当学徒,不代表人家愿意!!

gzhyggzhyg 发表于 2015-6-27 21:22:00

引用54楼 @InterR9 发表的:
   我实在看不下去,你当了三年学徒,发现连个小项目你都没机会接手,还学个毛线,实践出真知,你懂吗?每个人都有自己的选择,你喜欢一直当学徒,不代表人家愿意!!

对啊,我所以我支持他做项目啊,单不要把原因归咎于老东家不给项目他,老东家不就是觉得他不够资格嘛,就好像我也觉得你不用做学徒啦,你可以出去闯啦,明天就同你老板说,我支持你。

天天鲜橙 发表于 2015-6-27 21:22:00

我不知道这有什么好撕的,真的,对于一个有理想的人,决定为自己理想奋斗的人,更多的是嘲讽而不是祝福?即使失败了?有很多东西都是即使知道会失败还要冲一冲的不是吗?
这个时候离开很正确,理念并不是越多越好,而是越深越好,并不是每个人都能很好的兼济两家之长,更多的会成为四不像。
应该会以国足为重吧,毕竟也是佩兰的助理,这样做国青国奥的主教练也会与国家队有相似的理念。
发自虎扑WindowsPhone客户端

偷吃的葡萄 发表于 2015-6-27 21:33:00

引用40楼 @虎扑足球潜水艇 发表的:
我觉得现在有批人对于不顺着恒大的人有种强烈的敌意,奇怪的是这些人还不是恒大的什么人,从当初的离开的孔卡到有传言想离开的穆里奇,再到原本就要走结果俱乐部挽留后选择续约后来又解约的里皮,最后是卡纳瓦罗。你们又不是亲历者又不知道内情,就靠媒体几篇稿子就可以对别人的人品评头论足,资格呢?话说比利时国家队教练里皮已经整个教练组还有助理教练卡纳瓦罗什么时候上任?

哈巴狗而已。

叁钱风 发表于 2015-6-27 21:39:00

穆里尼奥当年可是十年修练才出头,三年就说迷茫是否太急了。

寂寞最完整 发表于 2015-6-27 21:46:00

引用55楼 @gzhyggzhyg 发表的:

对啊,我所以我支持他做项目啊,单不要把原因归咎于老东家不给项目他,老东家不就是觉得他不够资格嘛,就好像我也觉得你不用做学徒啦,你可以出去闯啦,明天就同你老板说,我支持你。

你是不是有病?铁子辞职怎么了?合着得死在你们恒大不行?说话阴阳怪气的干什么?有话就说,不想说滚蛋

sicksnow 发表于 2015-6-27 21:48:00

去国外深造吧
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 好友揭秘:李铁在恒大迷茫,要率队冲世界杯