zgjszjgcxl 发表于 2015-6-28 00:26:00

申花应该先把李建滨卖了,估计就能恢复成伪强队水平

色老头 发表于 2015-6-28 00:27:00

对申鑫是赶不上了,能赶上哪场比赛?

埃拉西亚的光复 发表于 2015-6-28 00:28:00

我靠真来了,壮哉我大申花!

残兵末路 发表于 2015-6-28 01:43:00

我在考虑他进球后球迷怎么叫…

julienzhuge 发表于 2015-6-28 01:44:00

引用63楼 @残兵末路 发表的:
我在考虑他进球后球迷怎么叫…

八八进球了...

自由狗 发表于 2015-6-28 02:56:00

BA 我回来了。。。

实况的心 发表于 2015-6-28 05:36:00

700万欧的年薪啊!

中国骑士 发表于 2015-6-28 06:20:00

引用64楼 @julienzhuge 发表的:
八八进球了...

当初德华+AK也不过带领申花混个7788的,今年用西索科+登巴巴,就想冲前四?

钱大师 发表于 2015-6-28 06:38:00

引用43楼 @方律师 发表的:

申花最需要更换的是管理层。
而且,我说的不只是目前千夫所指的周军。

老方?
敢不敢讲明?

阿肖哥啊 发表于 2015-6-28 06:56:00

我感觉奥斯卡离我们越来越近了

真水 发表于 2015-6-28 06:59:00

引用60楼 @zgjszjgcxl 发表的:

煎饼对申花是真爱,不能卖啊!

joejoezhai 发表于 2015-6-28 07:07:00

引用58楼 @jjtony 发表的:
想当年,爸爸横刀立马,回传杰一个滑到 ,导致利物浦没有了那年的冠军

就凭这个进球,在历史留下光辉一页

PS:
其实,那场球我车放弃,尼玛你利物浦居然狂攻

作为半个利物浦球迷,苦等多年的夺冠机会虽然没了,但我觉得那种不猥琐死拼的精神还是输而无憾的。

真水 发表于 2015-6-28 07:12:00

引用49楼 @犬养龟次郎 发表的:

周公公の游艇:我感到我被冒犯了!

周公公の游艇是什么故事啊!

牛尾巴抽死你 发表于 2015-6-28 07:23:00

这海报写得……“欢迎你,爸!”

rankovic 发表于 2015-6-28 08:02:00

引用70楼 @真水 发表的:

煎饼对申花是真爱,不能卖啊!

可是脑子真心不够用 短路起来保险丝都不够用

天擎123 发表于 2015-6-28 08:19:00

引用1楼 @方律师 发表的:
有句说句,绿地集团花的钱真心不算少。
但很多时候,真的未必花在了点子上。
比如外援引进的思路,过分看重之前的知名度。
帕帕和卡希尔,都算是中国球迷之前就知道的角色。
至于这次的登巴巴和西索科,也都是曾经的名将。

但换个角度看,孔卡、高拉特、埃尔克森来中超前,有谁知道他们?恒大的思路目前看来更成功,当然,迪亚曼蒂和吉拉迪诺算是他们一度对于自己的否定。

最后,这次外援调整,正常情况下,应该能带来战绩的提升。但要是真想恢复强队本色,不是换几个外援就能解决的……

方大律师说足球必说恒大以前你说的一些话 是不是让我翻出来打你脸?
还有 看问题要看本质你说的这些 哪个球迷不知道?本质是什么,你是否知道?
我觉的你公众人物 应该直接去电视上说这些,直接对的俱乐部说。跟球迷说有毛用啊,显你比我们懂球?还是秀优越感?

天擎123 发表于 2015-6-28 08:20:00

引用60楼 @zgjszjgcxl 发表的:

没他更坑。。。

天擎123 发表于 2015-6-28 08:21:00

引用40楼 @翠西我的爱 发表的:
嗯,申花这有点赌徒的意思了,一大半的原因我猜测是被上港逼的。。。。。。

上岗?是回扣好不好。。了解的太少了。。如果真的是上岗 年初会这样引便宜货?

天擎123 发表于 2015-6-28 08:24:00

引用34楼 @翠西我的爱 发表的:

登巴巴短期之内带来实力的提升是肯定的,毕竟是在多个国家联赛都证明过自己的黑又硬,正是最适合中超的大杀器,唯一的隐患就是健康了,这货的表现一直不错,几次转会时年龄不大,但是身价一直不高,最大的隐患好像就是说他的膝盖可能随时会爆炸!
西索科、登巴巴,两个看着都不错,但是随时可能挂,不算太好的引援了!话说,申花这引援真的是有点国企风范,恒大毕竟是私企,敢花钱,但是要花对路,埃尔克森、高拉特,以及马上的暴力鸟,这些都可以说是长期投资,甚至可以收回成本,而申花这些基本都是一次性投资,而且有点盲目!

引那些人有回扣?你还是没看出本质啊。你看看等爸爸多少钱。。实际可要少。。。钱去哪里了呢。。。
就是一次性 就是要年年换 某人才能操控一切啊。。。吴老板要么同流合污,要么就是傻子。。

卡洛SOLO 发表于 2015-6-28 08:27:00

恭喜你花撸得强力外援,
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 登巴巴来了