翠西我的爱 发表于 2015-6-28 00:11:00

引用37楼 @julienzhuge 发表的:
西索科,啪啪,哪个没有伤病史...今年赌的有点大

嗯,申花这有点赌徒的意思了,一大半的原因我猜测是被上港逼的。。。。。。

dps伐如条狗 发表于 2015-6-28 00:11:00

把大牛换了
别让耿晓锋坐板凳了
明年买2个国脚级的内援到是真的
于海,孙可这种一个都没买到,别人怎么就买到了呢

巴依老爷. 发表于 2015-6-28 00:12:00

引用39楼 @Superwyh123 发表的:
登巴巴虽然不算太顶级,但在中超绝对是足够优秀。
可是申花现在最大的问题是内援和心态,我觉得再买上一个档次的外援也不一定能解决这个问题……还真的不如留着现在的外援,用这一个亿人民币挖内援后卫意义更大。

登巴巴这种在中超可比某些顶级好使吧—泰达球迷吐血留

方律师 发表于 2015-6-28 00:12:00

引用34楼 @翠西我的爱 发表的:

登巴巴短期之内带来实力的提升是肯定的,毕竟是在多个国家联赛都证明过自己的黑又硬,正是最适合中超的大杀器,唯一的隐患就是健康了,这货的表现一直不错,几次转会时年龄不大,但是身价一直不高,最大的隐患好像就是说他的膝盖可能随时会爆炸!
西索科、登巴巴,两个看着都不错,但是随时可能挂,不算太好的引援了!话说,申花这引援真的是有点国企风范,恒大毕竟是私企,敢花钱,但是要花对路,埃尔克森、高拉特,以及马上的暴力鸟,这些都可以说是长期投资,甚至可以收回成本,而申花这些基本都是一次性投资,而且有点盲目!

申花最需要更换的是管理层。
而且,我说的不只是目前千夫所指的周军。

Araby阿拉比 发表于 2015-6-28 00:14:00

还是没用啊,申花中场后腰不行啊

arieskaka 发表于 2015-6-28 00:14:00

花花的卡希尔和苏祖来我辽吧...

airowa 发表于 2015-6-28 00:15:00

啪啪块点滚蛋吧,看他踢球老觉得腰快要闪了,没有一点柔韧性。。。登巴巴正好替换恩里克。。虽然对莫雷诺很有感情 但是明年也换了吧苏组千万要留下 对付中超各队牛逼外援最好用了。卡希尔么 人气是很高 但是我觉得可有可无 亚外还是有很多选择的

翠西我的爱 发表于 2015-6-28 00:15:00

引用42楼 @巴依老爷. 发表的:
   登巴巴这种在中超可比某些顶级好使吧—泰达球迷吐血留

没有伤病影响的话,堪比高拉特,巴巴这可是绝对大杀器级别的——英超球迷留!

mirror8888 发表于 2015-6-28 00:15:00

跟高啦特差不多了

犬养龟次郎 发表于 2015-6-28 00:16:00

引用4楼 @julienzhuge 发表的:
1400w欧元...周军回扣有没有100w欧?

周公公の游艇:我感到我被冒犯了!

听科比打球长大 发表于 2015-6-28 00:17:00

引用1楼 @方律师 发表的:
有句说句,绿地集团花的钱真心不算少。
但很多时候,真的未必花在了点子上。
比如外援引进的思路,过分看重之前的知名度。
帕帕和卡希尔,都算是中国球迷之前就知道的角色。
至于这次的登巴巴和西索科,也都是曾经的名将。
但换个角度看,孔卡、高拉特、埃尔克森来中超前,有谁知道他们?恒大的思路目前看来更成功,当然,迪亚曼蒂和吉拉迪诺算是他们一度对于自己的否定。
最后,这次外援调整,正常情况下,应该能带来战绩的提升。但要是真想恢复强队本色,不是换几个外援就能解决的……

按照大状的习惯性思维,没说到朱骏和球迷属于发帖失误啊。

dps伐如条狗 发表于 2015-6-28 00:17:00

引用4楼 @julienzhuge 发表的:
1400w欧元...周军回扣有没有100w欧?

周:这叫返点,懂不懂~~~~~

巴依老爷. 发表于 2015-6-28 00:18:00

引用47楼 @翠西我的爱 发表的:
没有伤病影响的话,堪比高拉特,巴巴这可是绝对大杀器级别的——英超球迷留!

不能同意更多

Exousia 发表于 2015-6-28 00:18:00

我想知道哪些外援走了

ltcc1988 发表于 2015-6-28 00:19:00

周军回扣拿的飞起,快点滚蛋。

听科比打球长大 发表于 2015-6-28 00:19:00

1.登巴巴不错 。
2.绿地真舍得真金白银花钱了。
3.谁走?如果是卡希尔和苏祖,不会帮你唱一句赞歌的。
4.周畜和吴什么时候能走人?一个祸害,一个无能。那么多钱花下去了,总得有个考核吧。

洒克买迪克 发表于 2015-6-28 00:19:00

我擦 小黑屋了?

黄连厚朴 发表于 2015-6-28 00:20:00

有钱任性

jjtony 发表于 2015-6-28 00:21:00

想当年,爸爸横刀立马,回传杰一个滑到 ,导致利物浦没有了那年的冠军

就凭这个进球,在历史留下光辉一页

PS:
其实,那场球我车放弃,尼玛你利物浦居然狂攻

纯纯粹粹 发表于 2015-6-28 00:25:00

引用58楼 @jjtony 发表的:
想当年,爸爸横刀立马,回传杰一个滑到 ,导致利物浦没有了那年的冠军

就凭这个进球,在历史留下光辉一页

PS:
其实,那场球我车放弃,尼玛你利物浦居然狂攻

也就去年的事。。。。你搞得像是陈年老事一样
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 登巴巴来了