Nikaaaaaa 发表于 2015-6-27 21:39:00

舜天请卡帅吧

舜天请卡帅吧由 Nikaaaaaa 发表
性格和,八字也不错

ltcc1988 发表于 2015-6-27 21:40:00

我有点明白顺天球迷为什么想让高洪波下课了

专注国足三十年 发表于 2015-6-27 21:41:00

连孙可也卖了、高层估计是对成绩很满意、喊下课的干着急

世界波 发表于 2015-6-27 21:41:00

卡纳瓦罗水平不行

点球被扑 发表于 2015-6-27 21:43:00

高洪波你TM什么几把玩意?!本来A罗和萨米尔配合的好好的,刚刚有所改观,你把A罗换下上戈伟打长传冲吊?!!只要镜头切到你,你总是在跟助理教练闲聊,聊你爸爸啊???!!赶快下课,滚得越远越好!小黑屋我也要骂,什么几把玩意!气死我了

我来自星星 发表于 2015-6-27 21:44:00

卡帅是卡马乔?

Nikaaaaaa 发表于 2015-6-27 21:45:00

引用3楼 @世界波 发表的:
卡纳瓦罗水平不行

比战术大师是差点, 中超也够用了.

高句丽 发表于 2015-6-27 21:45:00

引用5楼 @我来自星星 发表的:
卡帅是卡马乔?

卡马乔其实水平很不错的,舜天应该给他一个机会

jiangyp 发表于 2015-6-27 21:46:00

卡帅先组建团队吧

Nikaaaaaa 发表于 2015-6-27 21:49:00

引用8楼 @jiangyp 发表的:
卡帅先组建团队吧

现招人都比土教团队强

JuniorUrso 发表于 2015-6-27 21:53:00

引用5楼 @我来自星星 发表的:
卡帅是卡马乔?

你还真以为前西班牙国家队主教练会不如世界足球水平最差大洲的一个区区二流教练?

jiangyp 发表于 2015-6-27 21:54:00

引用9楼 @Nikaaaaaa 发表的:

现招人都比土教团队强

对啊,卡帅发挥自己在欧洲的人脉嘛

渠成 发表于 2015-6-27 21:55:00

卡马乔带国家队比不上当时高洪波带的,但是高洪波和我苏真的不合适了

ZBread 发表于 2015-6-27 22:00:00

卡纳瓦罗都有人吹,真是宇宙无敌了

miwu 发表于 2015-6-27 22:18:00

卡纳瓦罗起码能让队员在球场上拼,高洪波似乎做不到。

我来自星星 发表于 2015-6-27 22:19:00

引用10楼 @JuniorUrso 发表的:

你还真以为前西班牙国家队主教练会不如世界足球水平最差大洲的一个区区二流教练?

我还真希望是卡马乔

识得唔识得 发表于 2015-6-27 22:19:00

不如请回德拉甘

大陆豪客 发表于 2015-6-27 22:24:00

引用7楼 @高句丽 发表的:
卡马乔其实水平很不错的,舜天应该给他一个机会

卡马乔在中国的名声都臭了,全世界教练那么多,凭什么给他机会?

高句丽 发表于 2015-6-27 22:27:00

引用17楼 @大陆豪客 发表的:
卡马乔在中国的名声都臭了,全世界教练那么多,凭什么给他机会?

明明是国足实力不济害了卡马乔,你居然还倒打一耙,于心何忍?

大陆豪客 发表于 2015-6-27 22:28:00

引用18楼 @高句丽 发表的:

明明是国足实力不济害了卡马乔,你居然还倒打一耙,于心何忍?

没想到卡马吹走了这么久,还有人留恋。
页: [1] 2
查看完整版本: 舜天请卡帅吧