I好好做事 发表于 2015-6-27 22:28:00

引用18楼 @高句丽 发表的:
明明是国足实力不济害了卡马乔,你居然还倒打一耙,于心何忍?

请问您是马德兴的马甲吗

set_sail 发表于 2015-6-27 22:30:00

引用12楼 @渠成 发表的:
卡马乔带国家队比不上当时高洪波带的,但是高洪波和我苏真的不合适了

也许中超水平提高太快,高洪波一时不适应。。。老耍小聪明想赢,结果发现太困难了

悠然淡漠 发表于 2015-6-28 04:54:00

支持,起碼為人真眨?粫?袔謨鹤?br />

南山东林 发表于 2015-6-28 06:24:00

为何不给高洪波一次调整的机会,主教练不参加选援也是奇谈了。

butianbusky 发表于 2015-6-28 06:32:00

引用18楼 @高句丽 发表的:

明明是国足实力不济害了卡马乔,你居然还倒打一耙,于心何忍?

那为啥高洪波不是被实力不济的舜天坑了呢。。。这种逻辑很无敌啊

高句丽 发表于 2015-6-28 12:11:00

引用24楼 @butianbusky 发表的:

那为啥高洪波不是被实力不济的舜天坑了呢。。。这种逻辑很无敌啊

高吹又开始找理由了,舜天实力哪点不济?明明就是亚军的班底,至少也是中超前三的阵容

郜林脑残粉 发表于 2015-6-28 13:02:00

俱乐部没啥大志向,一副混吃等死的样子,也怨不得教练了。

云耀 发表于 2015-6-28 13:25:00

引用25楼 @高句丽 发表的:
高吹又开始找理由了,舜天实力哪点不济?明明就是亚军的班底,至少也是中超前三的阵容

咳咳,演过了

云耀 发表于 2015-6-28 13:30:00

引用20楼 @I好好做事 发表的:
请问您是马德兴的马甲吗

无间黑。。这么明显你看不出吗。。。。

butianbusky 发表于 2015-6-28 14:42:00

引用25楼 @高句丽 发表的:

我只是针对卡吹而说的。高洪波的事情我不关心。那中国的实力也就是1比5输给泰国的实力?
页: 1 [2]
查看完整版本: 舜天请卡帅吧