Araby阿拉比 发表于 2014-11-22 21:18:00

山东鲁能是不是中超球队中球迷最多的俱乐部

山东鲁能是不是中超球队中球迷最多的俱乐部由 Araby阿拉比 发表
山东鲁能作为中超豪门球队,夺得冠军无数,山东最为人口大省,而且每家每户都用缴电费的形式来支持球队的发展,这是任何一支中超球队都享受不到的支持和荣耀,这样来看,山东鲁能应该是中超球队中球迷最多的俱乐部。

qsdd1985 发表于 2014-11-22 21:23:00

引用0楼 @Araby阿拉比 发表的:
山东鲁能作为中超豪门球队,夺得冠军无数,山东最为人口大省,而且每家每户都用缴电费的形式来支持球队的发展,这是任何一支中超球队都享受不到的支持和荣耀,这样来看,山东鲁能应该是中超球队中球迷最多的俱乐部。

低调低调
恒大也不少
各有各的幸福哈

孔桂 发表于 2014-11-22 21:24:00

以前是的现在就未必……

jjtony 发表于 2014-11-22 21:27:00

交电费的形式~~~~~~~~~

Zeratul17 发表于 2014-11-22 21:27:00

不开玩笑的说,数量上山东球迷绝对全国最多。不仅因为山东是人口大省,更因为有中国人的地方就有山东人,而山东人又恋家。。。不过质量嘛,基本都是看个热闹或者当回家走个亲戚的样子。。。

荣枯草 发表于 2014-11-22 21:28:00

反正我周围的同学中鲁能的球迷很多 铁杆也不少 到了外地上学才发现原来别的地方原来足球氛围这么差。。。

一点小意思 发表于 2014-11-22 21:34:00

恒大笑了。。。。碾压

ddlewis 发表于 2014-11-22 21:35:00

铁杆不多,济南的票还是太贵了

Araby阿拉比 发表于 2014-11-22 21:35:00

引用3楼 @jjtony 发表的:
交电费的形式~~~~~~~~~

是缴,不是交。

MrHsue 发表于 2014-11-22 21:36:00

引用7楼 @ddlewis 发表的:
铁杆不多,济南的票还是太贵了

球票还真不贵,要是赛前买黄牛票更便宜。

吴江无疆 发表于 2014-11-22 21:39:00

山东的人口基数在这儿,再加上底蕴,真非他地可比。

ddlewis 发表于 2014-11-22 21:39:00

引用9楼 @MrHsue 发表的:
球票还真不贵,要是赛前买黄牛票更便宜。

那看来您收入还行,像工薪层买年票,一年上千块我是觉得贵了。赛前买黄牛票我真没看出来便宜,可能这两年济南收入倍增了,活着搬家以后票价降了?

天涯翔 发表于 2014-11-22 21:46:00

反正前几年去青岛玩,他们有的青岛球迷不说自己是鲁能球迷……

杨过有理 发表于 2014-11-22 21:46:00

“而且每家每户都用缴电费的形式来支持球队的发展”,lz这话我怎么看着怪怪的,倒像是调侃鲁能球迷呢~

MrHsue 发表于 2014-11-22 21:50:00

引用11楼 @ddlewis 发表的:

那看来您收入还行,像工薪层买年票,一年上千块我是觉得贵了。赛前买黄牛票我真没看出来便宜,可能这两年济南收入倍增了,活着搬家以后票价降了?

----------------
我还是学生,平时干干兼职一个月也就能挣个2000块左右,上次和同学一起去看跟亚泰的比赛,三个人买的黄牛票进去一共才花了50块钱。。。。
一年上千块,你买的是年票???

瓷弃 发表于 2014-11-22 21:50:00

球迷基数应该还是广州恒大吧,反正我这个云南球迷特地打飞的过去看过三次。

chong枪枪 发表于 2014-11-22 21:52:00

大连吧。我是山东的,在武汉上学,碰到的大连人都看球

天涯翔 发表于 2014-11-22 21:53:00

引用13楼 @杨过有理 发表的:
“而且每家每户都用缴电费的形式来支持球队的发展”,lz这话我怎么看着怪怪的,倒像是调侃鲁能球迷呢~

这个电费支持球队发展的说法是不是有点牵强,就算不支持发展也得交电费呀……要是说为了支持鲁能发展多交电费才叫群众基础吧……

ddlewis 发表于 2014-11-22 21:56:00

引用14楼 @MrHsue 发表的:
----------------
我还是学生,平时干干兼职一个月也就能挣个2000块左右,上次和同学一起去看跟亚泰的比赛,三个人买的黄牛票进去一共才花了50块钱。。。。
一年上千块,你买的是年票???

我读书的时候也2个人45块坐过主席台,但大部分时间没这种待遇的,买到主席台正对面的票没低于过50;那时候买了张二手年票,角球区的450,原价800出头。
可能这两年群众收入普遍多了,搬家以后没去看过,不了解票价。
反正我觉得年票价格比较有代表性,散票全国都比较贵。北京、上海、广州的年票都不贵,算下来一场都在50以下。

神锋弗雷德 发表于 2014-11-22 21:58:00

引用12楼 @天涯翔 发表的:
反正前几年去青岛玩,他们有的青岛球迷不说自己是鲁能球迷……

青岛有些人一直盼着直辖呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 山东鲁能是不是中超球队中球迷最多的俱乐部