天堂-地狱 发表于 2014-12-1 14:02:00

引用1楼 @瓷弃 发表的:
球迷基数应该还是广州恒大吧,反正我这个云南球迷特地打飞的过去看过三次。

壕,友乎。。。

女足球探 发表于 2014-12-1 14:56:00

引用59楼 @韦三德 发表的:

去年我从黄牛那买的224区的年票,350, 今年从招商银行买的也是224区的,600
不好意思 上一条回复了没显示,以为没成功,又回复了一次

600总价倒真不贵,新球场没去过,感觉不是很直观。

czc666 发表于 2014-12-2 19:38:00

我觉得可能现在是恒大吧,我们四川这很多朋友都是支持恒大,我几个上海的工作伙伴也是。问过他们啥原因:1是大赛表现好 2能主动求变,给国内足坛带来一些不一样好的变化。不过话说回来,如果能在洲际比赛打好,都支持。

czc666 发表于 2015-6-28 14:37:00

江苏才是,现在关于江苏的帖子占据了虎扑的半壁江山还多

czc666 发表于 2015-6-28 15:03:00

这个不用聊,肯定恒大球迷多啊……我这个广西人都擦恒大当成主队……我坐高铁去广州看过几次恒大比赛

桂安 发表于 2015-6-28 15:03:00

这个不用聊,肯定恒大球迷多啊……我这个广西人都擦恒大当成主队……我坐高铁去广州看过几次恒大比赛

Zeratul17 发表于 2015-6-28 15:04:00

刘正严 发表于 2015-6-28 15:09:00

山东鲁能是国家电网的分公司,只是代表国家电网操作俱乐部,像引进外援内援,超过一定预算是要国家电网同意的。从这个角度看,全国用电户都在用交电费的形式来支持山东鲁能。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 山东鲁能是不是中超球队中球迷最多的俱乐部