JessieAddick 发表于 2014-12-13 16:35:00

引用40楼 @多米诺ZSY 发表的:
应该是没有的,之前后卫线伤到只剩一个能用的时候都没召回
柯奎林在查尔顿打的不错?

相当不错,场上主力,水平几乎高于队内其他所有人,之前传闻要召回时球迷一个个都担心的要死,现在真的了,大家都很失望。
不过你也别被抬高期待值,毕竟我们队在英冠,他到底能不能在英超立足,这个我也不好说。。。

525711049 发表于 2014-12-13 16:49:00

这时后伤停四周挺糟的
刚好是耶诞魔鬼赛程
威尔希尔和拉姆塞都躺了
只靠弗拉米尼和阿特塔两个30 的後腰怎么撐得过接下来的16天5赛
不不不,太子薇伤了才能抢点分。可惜了死神菌,我只想问问兽医厄祖啥时能复出。吐槽:为什么*河蟹*这赛季上场这么少,这赛季看他踢得一两场球,感觉明显比弹球撸状态好啊(;一_一)

相识燕归来 发表于 2014-12-13 18:00:00

引用41楼 @JessieAddick 发表的:
相当不错,场上主力,水平几乎高于队内其他所有人,之前传闻要召回时球迷一个个都担心的要死,现在真的了,大家都很失望。
不过你也别被抬高期待值,毕竟我们队在英冠,他到底能不能在英超立足,这个我也不好说。。。

哥们查尔顿的直播是怎么看到的

stankvoic 发表于 2014-12-13 18:37:00

引用43楼 @相识燕归来 发表的:

英冠好像pptV有转播

thinktwice 发表于 2014-12-13 18:44:00

我正想说罗西基正好上,这赛季似乎他没得过多少上场机会,然后再往下一看,罗西基也躺了么。。。

艾弗浩 发表于 2014-12-13 18:58:00

引用23楼 @蓝桥天空 发表的:
天魔解体大法,嗯,这就是阿森纳的大招。

哈哈,居然见到新剑侠情缘粉,幸会幸会

JessieAddick 发表于 2014-12-13 19:45:00

引用43楼 @相识燕归来 发表的:

PPTV每周都有英冠直播的,查尔顿这赛季到现在已经播了四场了。另外平时网上有集锦可以看。

多米诺ZSY 发表于 2014-12-13 20:56:00

哈哈哈楼上不是那个很有名的无锡的查尔顿死忠妹子吗
柯奎林就是一个很平庸的中场,好几个赛季前有过一段连续打比赛的时间,当时就看出是计划外的球员了
现在实在是没办法了才召回的,估计不会有太多比赛时间

冬季转会窗 发表于 2014-12-13 21:15:00

引用42楼 @525711049 发表的:
这时后伤停四周挺糟的
刚好是耶诞魔鬼赛程
威尔希尔和拉姆塞都躺了
只靠弗拉米尼和阿特塔两个30 的後腰怎么撐得过接下来的16天5赛
不不不,太子薇伤了才能抢点分。可惜了死神菌,我只想问问兽医厄祖啥时能复出。吐槽:为什么*河蟹*这赛季上场这么少,这赛季看他踢得一两场球,感觉明显比弹球撸状态好啊(;一_一)

大眼已经恢复训练了

xulijuan565 发表于 2014-12-13 21:31:00

引用49楼 @冬季转会窗 发表的:
   大眼已经恢复训练了

复出也是很久以后的事情了

JessieAddick 发表于 2014-12-13 21:43:00

引用48楼 @多米诺ZSY 发表的:
哈哈哈楼上不是那个很有名的无锡的查尔顿死忠妹子吗
柯奎林就是一个很平庸的中场,好几个赛季前有过一段连续打比赛的时间,当时就看出是计划外的球员了
现在实在是没办法了才召回的,估计不会有太多比赛时间

是我。既然你们看不上他,那就到冬窗时候直接卖给我们吧。。。

相识燕归来 发表于 2014-12-13 23:01:00

引用51楼 @JessieAddick 发表的:
   是我。既然你们看不上他,那就到冬窗时候直接卖给我们吧。。。

我们倒是乐得这个交易,不过看刻苦林的了,估计最差法甲中下游球队他还是有位置的

厂子思密达 发表于 2014-12-14 00:59:00

卖不卖教授说了算啊

PaoloLee 发表于 2014-12-14 01:38:00

引用41楼 @JessieAddick 发表的:

第一次看到把科克蘭評價得這麼高的...............

Reggieke 发表于 2014-12-14 08:35:00

@PaoloLee 其实按照租借德甲前的状态来说,科奎林打右后卫应付英超中游球队还是可以的,但是作为后腰,没位置感没出球,简直第二个mini…

JessieAddick 发表于 2014-12-14 10:11:00

引用54楼 @PaoloLee 发表的:

第一次看到把科克蘭評價得這麼高的...............

毕竟我队去年还在英冠苦苦保级,今年虽然换了一些新球员,整体实力有所提高,但总体依旧不过是英冠中游稍偏上水平,所以我也是实事求是,他相对而言确实很好,我总不见得硬说人家不好,对吧。

PaoloLee 发表于 2014-12-14 12:58:00

引用56楼 @JessieAddick 发表的:
毕竟我队去年还在英冠苦苦保级,今年虽然换了一些新球员,整体实力有所提高,但总体依旧不过是英冠中游稍偏上水平,所以我也是实事求是,他相对而言确实很好,我总不见得硬说人家不好,对吧。

科克蘭一直站不住位置是大毛病   一般調戲說誰誰是背景帝但如果一個球員老出現在別人的進球回放裡其實這是因為該球員落位選位好 但身體不行 單防能力不夠.......   例如卡里克 博內拉
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 枪手再遭重创,拉姆塞受伤缺阵四周