专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

枪手再遭重创,拉姆塞受伤缺阵四周

JessieAddick 发表于 2014-12-13 16:35:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @多米诺ZSY 发表的:
应该是没有的,之前后卫线伤到只剩一个能用的时候都没召回
柯奎林在查尔顿打的不错?

相当不错,场上主力,水平几乎高于队内其他所有人,之前传闻要召回时球迷一个个都担心的要死,现在真的了,大家都很失望。
不过你也别被抬高期待值,毕竟我们队在英冠,他到底能不能在英超立足,这个我也不好说。。。

525711049 发表于 2014-12-13 16:49:00 | 显示全部楼层

这时后伤停四周挺糟的
刚好是耶诞魔鬼赛程
威尔希尔和拉姆塞都躺了
只靠弗拉米尼和阿特塔两个30 的後腰怎么撐得过接下来的16天5赛
不不不,太子薇伤了才能抢点分。可惜了死神菌,我只想问问兽医厄祖啥时能复出。吐槽:为什么*河蟹*这赛季上场这么少,这赛季看他踢得一两场球,感觉明显比弹球撸状态好啊(;一_一)

相识燕归来 发表于 2014-12-13 18:00:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @JessieAddick 发表的:
相当不错,场上主力,水平几乎高于队内其他所有人,之前传闻要召回时球迷一个个都担心的要死,现在真的了,大家都很失望。
不过你也别被抬高期待值,毕竟我们队在英冠,他到底能不能在英超立足,这个我也不好说。。。

哥们查尔顿的直播是怎么看到的

stankvoic 发表于 2014-12-13 18:37:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @相识燕归来 发表的:

英冠好像pptV有转播

thinktwice 发表于 2014-12-13 18:44:00 | 显示全部楼层

我正想说罗西基正好上,这赛季似乎他没得过多少上场机会,然后再往下一看,罗西基也躺了么。。。

艾弗浩 发表于 2014-12-13 18:58:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @蓝桥天空 发表的:
  天魔解体大法,嗯,这就是阿森纳的大招。

哈哈,居然见到新剑侠情缘粉,幸会幸会

JessieAddick 发表于 2014-12-13 19:45:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @相识燕归来 发表的:

PPTV每周都有英冠直播的,查尔顿这赛季到现在已经播了四场了。另外平时网上有集锦可以看。

多米诺ZSY 发表于 2014-12-13 20:56:00 | 显示全部楼层

哈哈哈楼上不是那个很有名的无锡的查尔顿死忠妹子吗
柯奎林就是一个很平庸的中场,好几个赛季前有过一段连续打比赛的时间,当时就看出是计划外的球员了
现在实在是没办法了才召回的,估计不会有太多比赛时间

冬季转会窗 发表于 2014-12-13 21:15:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @525711049 发表的:
  这时后伤停四周挺糟的
刚好是耶诞魔鬼赛程
威尔希尔和拉姆塞都躺了
只靠弗拉米尼和阿特塔两个30 的後腰怎么撐得过接下来的16天5赛
不不不,太子薇伤了才能抢点分。可惜了死神菌,我只想问问兽医厄祖啥时能复出。吐槽:为什么*河蟹*这赛季上场这么少,这赛季看他踢得一两场球,感觉明显比弹球撸状态好啊(;一_一)

大眼已经恢复训练了

xulijuan565 发表于 2014-12-13 21:31:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @冬季转会窗 发表的:
   大眼已经恢复训练了

复出也是很久以后的事情了

JessieAddick 发表于 2014-12-13 21:43:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @多米诺ZSY 发表的:
哈哈哈楼上不是那个很有名的无锡的查尔顿死忠妹子吗
柯奎林就是一个很平庸的中场,好几个赛季前有过一段连续打比赛的时间,当时就看出是计划外的球员了
现在实在是没办法了才召回的,估计不会有太多比赛时间

是我。既然你们看不上他,那就到冬窗时候直接卖给我们吧。。。

相识燕归来 发表于 2014-12-13 23:01:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @JessieAddick 发表的:
   是我。既然你们看不上他,那就到冬窗时候直接卖给我们吧。。。

我们倒是乐得这个交易,不过看刻苦林的了,估计最差法甲中下游球队他还是有位置的

厂子思密达 发表于 2014-12-14 00:59:00 | 显示全部楼层

卖不卖教授说了算啊

PaoloLee 发表于 2014-12-14 01:38:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @JessieAddick 发表的:

第一次看到把科克蘭評價得這麼高的...............

Reggieke 发表于 2014-12-14 08:35:00 | 显示全部楼层

@PaoloLee 其实按照租借德甲前的状态来说,科奎林打右后卫应付英超中游球队还是可以的,但是作为后腰,没位置感没出球,简直第二个mini…

JessieAddick 发表于 2014-12-14 10:11:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @PaoloLee 发表的:

第一次看到把科克蘭評價得這麼高的...............

毕竟我队去年还在英冠苦苦保级,今年虽然换了一些新球员,整体实力有所提高,但总体依旧不过是英冠中游稍偏上水平,所以我也是实事求是,他相对而言确实很好,我总不见得硬说人家不好,对吧。

PaoloLee 发表于 2014-12-14 12:58:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @JessieAddick 发表的:
毕竟我队去年还在英冠苦苦保级,今年虽然换了一些新球员,整体实力有所提高,但总体依旧不过是英冠中游稍偏上水平,所以我也是实事求是,他相对而言确实很好,我总不见得硬说人家不好,对吧。

科克蘭一直站不住位置是大毛病   一般調戲說誰誰是背景帝  但如果一個球員老出現在別人的進球回放裡  其實這是因為該球員落位選位好 但身體不行 單防能力不夠.......   例如卡里克 博內拉