Munchen86 发表于 2014-12-10 08:55:00

傻波真是你厂射术最靠谱的那一位吧

聂爱1314 发表于 2014-12-10 09:00:00

如果不是昨晚加班到1点多,如果不是今天还要忙死,如果不是已经出线,如果不是。。。我。。我郁闷啊!!
你们昨晚可以看球的太幸福了吧!!!!
PS:拉姆塞神级表现!!!!!

你看我干嘛 发表于 2014-12-10 09:00:00

傻波就这么复活了。。。

某千 发表于 2014-12-10 09:17:00

拉姆塞的那记世界波
和吉鲁在1-2曼联的比赛里那记进球,用的几乎是一样的脚法,而且进门位置也差不多.

somewhere 发表于 2014-12-10 09:20:00

打反击完全可以上波飞机,利用他的射门的,不过教授就是喜欢控制流

博格亨利 发表于 2014-12-10 09:22:00

傻波别走!!!!!!!!!!!!!

英超技术流 发表于 2014-12-10 09:26:00

引用1楼 @JJR__ 发表的:
就沒人吐槽加拉32腳射門么...

看到这个技术统计简直难以相信

英超技术流 发表于 2014-12-10 09:27:00

引用84楼 @somewhere 发表的:
打反击完全可以上波飞机,利用他的射门的,不过教授就是喜欢控制流

波多尔斯基 射门完成度这么高,教授不用他,联赛被踢得死去活来就是不让上场,搞不明白,这种好球员逼走了真没好处,不知道珍惜

Vodoo_Hugh 发表于 2014-12-10 09:29:00

乔尔·坎贝尔 多不错的小伙..... 为什么不让打?... 教授咋想的?

行至水穷处 发表于 2014-12-10 09:30:00

厂子再开对抗宇宙之门。

ptcathy1 发表于 2014-12-10 09:37:00

果不其然 我枪又晋级了

陈知鱼 发表于 2014-12-10 09:42:00

厄,事实证明,自拍帝也不像论坛里有的人说的那么一无是处。破厂不给力,教授的战术 才是大问题

h_ighbury 发表于 2014-12-10 09:48:00

吉鲁吓得坐到了地上....

夏花宿妆残 发表于 2014-12-10 10:09:00

破厂打进欧冠的能力和欧冠小组赛出线的能力堪称天下无双

卡片的恩赐 发表于 2014-12-10 10:11:00

打不开局面就该上傻波啊。。。这射术真是绝了。。。想想黑贝吉鲁还常占据主力位置。。。有做桩有毛用啊。。。。必须是374中锋,傻波影锋。。进攻线必须加强了

我咬过伊万 发表于 2014-12-10 10:12:00

欧冠是炮手,联赛是枪手

lester 发表于 2014-12-10 10:23:00

還有人說坎貝爾麼?

唔食鱼的猫 发表于 2014-12-10 10:57:00

替补上场的竟然全部是新人,求科普

真心虚伪 发表于 2014-12-10 11:01:00

这场比赛我没看 谁能科普下坎贝尔的表现?

ziyomo 发表于 2014-12-10 11:04:00

上上一场我说过,也许围着别人球门传传传打不开局面时可以上傻波乓乓乓来几脚打乱下节奏。。傻波也许打不了首发,但是用好了还是挺有效的
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [赛后讨论]拉姆塞波多尔斯基梅开二度,阿森纳客场4-1战胜加拉塔萨雷屈居第二