dqt0213 发表于 2014-12-10 05:42:00

上一场同样4比1吧,加拉塔萨雷真是給我厂送温暖啊,希望状态可以延续到联赛中,毕竟下一场喜鹊就要教破厂做人了。

uusbj 发表于 2014-12-10 05:42:00

不丢那个球就小组第一了吧?

米饭叔 发表于 2014-12-10 05:42:00

傻波射门实在是给力

Aradenu 发表于 2014-12-10 05:42:00

这比赛才爽 联赛和淘汰赛加油!

shwarzliu 发表于 2014-12-10 05:42:00

留名,这场比赛随便踢踢就好了,两边都没太用力,跟友谊赛差不多了

王老卡 发表于 2014-12-10 05:42:00

引用9楼 @我叫三井瘦 发表的:
主要的:半场换下仅存的双后腰,满分
次要的:后换上来的三个小将完全不堪大用,下半场被土耳其人围攻,CC状态还是一般,那个球状态好的话,他应该能扑出来吧。

那球门前有两个3C都未必扑得出来~~

JJR__ 发表于 2014-12-10 05:42:00

http://40.media.tumblr.com/a866ce6bfe410b5abafdcc54326c6d9b/tumblr_ngc35jN4eg1rsd7g7o1_500.jpg

我回來啦!

mikeszj 发表于 2014-12-10 05:42:00

刚打开电梯就进球的感觉真好
来自 Zen For Android

bossjom 发表于 2014-12-10 05:42:00

引用21楼 @uusbj 发表的:
不丢那个球就小组第一了吧?

差得远

武汉蔡包子 发表于 2014-12-10 05:42:00

想起主场踢加拉后的战报里,一个JR说的,没想到加拉塔萨雷的中场比我厂还容易被打穿。。。

Cantata 发表于 2014-12-10 05:43:00

引用16楼 @chenqiwei 发表的:
不要说如果对安德那场没被追平我们就小组第一了这种话,以破厂的尿性那场要是赢了,最后两场肯定不能全赢

就是后防太渣顶不住安德莱赫特的力量冲击。

青年魔角 发表于 2014-12-10 05:43:00

拉姆塞 半场2球1助攻4个威胁球 实在太屌

就是枪迷 发表于 2014-12-10 05:43:00

拉神那脚重炮进的时候在厕所拉屎。。。。差点把pad掉进去

stankvoic 发表于 2014-12-10 05:43:00

引用17楼 @bbseraph 发表的:
瞎说,厂纯双料表示师奶任意球进球真不多...

大禁区线上就是大力出奇迹啊。。。。。。门将反应时间本身就短,打正球门范围基本就有了

Mr_ChrIs 发表于 2014-12-10 05:43:00

拉神的世界波美如画 两球一助强势回归?
波飞机真实拼命 运气差了点 打中一个衡量 本来可以刷个帽子的
斯内德的任意球不得不鼓掌 几乎无解的任意球 小斯眼看到手的零封飞了

波蒂豆 发表于 2014-12-10 05:44:00

傻波我要给你生孩子!!!!!!!
生两个!!!!

小李不花 发表于 2014-12-10 05:45:00

波飞机这么牛,为何长期板凳。。

kinna 发表于 2014-12-10 05:45:00

还是伤病太多不够人手,要不下半场留人继续攻还真有可能小组第一,希望抽支好签吧

mdw01 发表于 2014-12-10 05:46:00

引用9楼 @我叫三井瘦 发表的:
主要的:半场换下仅存的双后腰,满分
次要的:后换上来的三个小将完全不堪大用,下半场被土耳其人围攻,CC状态还是一般,那个球状态好的话,他应该能扑出来吧。

这种时候看不出多少小将的问题。我厂没想继续进攻,对方也无心恋战。泽拉郎姆进攻方面没机会表现,但防守时有几次断球不错,下脚快,时机掌握也很准,当然跟对方心气不足也有关。

莫问尘 发表于 2014-12-10 05:46:00

赢了就高兴呗大家不要患得患失了   
地狱主场果然还要看死神的   
傻波怒气值满满的!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [赛后讨论]拉姆塞波多尔斯基梅开二度,阿森纳客场4-1战胜加拉塔萨雷屈居第二