i272 发表于 2014-11-27 23:04:00

引用@那时强手 发表的:
伊斯科明显领先小威胁?不敢苟同。。
伤三个月,威胁加油!

不是灭自家威风,你看小威胁哪项技术能比伊思科强。
发自虎扑WindowsPhone客户端

Criclemaru 发表于 2014-11-27 23:21:00

引用56楼 @那时强手 发表的:
伊斯科明显领先小威胁?不敢苟同。。
伤三个月,威胁加油!

伊斯科的进步已经远远甩过威胁了,这点我同意楼主,这赛季我看了不少皇马的比赛,伊斯科发挥都是可圈可点,包括板鸭的欧预赛和友谊赛,这赛季伊斯科踢球合理性明显提升,防守更是有十足的进步,每球必抢,最明显的国家德比中拼出来的第三球就是伊斯科的功劳,威胁要到达这个水平,还有很多地方需要改进

robincll 发表于 2014-11-28 00:23:00

小技术还差点,出球合理性差很多,节奏变化倒是挺好,斗志也旺,防守积极性也高,这应该就是威胁吧,要说最像谁,我希望他能变成小猪,稳一点的更好。威胁能成为好球员,但学学伊斯科是对的,别老指望抱着主力位置练球,尤其还是经常搞的球队牺牲那么大,没进步还。

a619457884 发表于 2014-11-28 01:05:00

作为一个抬密我表示,打我们的时候他打不进是打不进,但每次进攻弄得我们心惊胆战的,而且他抢的也狠,换上来卡索拉之后我瞬间就放心了,因为卡索拉制造不出机会来,说真的你厂把太子好好练,首发该给还得给,到是今年拉神的态度真不该让首发了,他是你厂天赋最高的,还要超过大腿桑切斯和厄齐尔,就是脑子不开窍。最后作为一个英密YY一句,太子你生日是92年这个黄金年的第一个,明显是个帝王生日啊,敢不敢打出个帝王级的水平来

那时强手 发表于 2014-11-28 09:19:00

引用60楼 @i272 发表的:
不是灭自家威风,你看小威胁哪项技术能比伊思科强。

引用61楼 @Criclemaru 发表的:
伊斯科的进步已经远远甩过威胁了,这点我同意楼主,这赛季我看了不少皇马的比赛,伊斯科发挥都是可圈可点,包括板鸭的欧预赛和友谊赛,这赛季伊斯科踢球合理性明显提升,防守更是有十足的进步,每球必抢,最明显的国家德比中拼出来的第三球就是伊斯科的功劳,威胁要到达这个水平,还有很多地方需要改进

见仁见智,伊斯科现在这么踢和他在皇马的地位有很大关系,威胁同理。
要说每球必抢,小威胁从来都是场上最有斗志的枪手之一。

i272 发表于 2014-11-28 10:44:00

引用64楼 @那时强手 发表的:
见仁见智,伊斯科现在这么踢和他在皇马的地位有很大关系,威胁同理。
要说每球必抢,小威胁从来都是场上最有斗志的枪手之一。

伊斯科在皇马的地位远远没有小威胁在阿森纳的地位高吧,伊斯科要是像小威胁那么踢,分分钟就去替补席了。再说每球必抢,小威胁很多是赌博的铲,犯规和领牌可能性很大,看看伊斯科的抢球,很多直接把球断下来,立刻发动反击。这么明显的事还见仁见智呢!

那时强手 发表于 2014-11-28 10:56:00

引用65楼 @i272 发表的:
伊斯科在皇马的地位远远没有小威胁在阿森纳的地位高吧,伊斯科要是像小威胁那么踢,分分钟就去替补席了。再说每球必抢,小威胁很多是赌博的铲,犯规和领牌可能性很大,看看伊斯科的抢球,很多直接把球断下来,立刻发动反击。这么明显的事还见仁见智呢!

你理解反了。我意思是伊斯科战术地位低,所以才会被迫踢中路负责防守,他原来是边路球员吧?小威胁在破厂队内地位不低,所以主导球。再说抢球,伊斯科最近上轮牛了一把,如果能保持那防守数据就是马克莱莱级别了,你觉得可能吗?“小威胁很多是赌博的铲,犯规和领牌可能性很大”见仁见智,小威胁目前没牌。

footlish 发表于 2014-11-28 11:10:00

引用66楼 @那时强手 发表的:
你理解反了。我意思是伊斯科战术地位低,所以才会被迫踢中路负责防守,他原来是边路球员吧?小威胁在破厂队内地位不低,所以主导球。再说抢球,伊斯科最近上轮牛了一把,如果能保持那防守数据就是马克莱莱级别了,你觉得可能吗?“小威胁很多是赌博的铲,犯规和领牌可能性很大”见仁见智,小威胁目前没牌。

我怎么记得有一轮威胁累计5张黄牌停赛了

woailuo13457 发表于 2014-11-28 11:54:00

引用39楼 @王者回归吗 发表的:

别这么激动,没有欧冠,董事会压力大正好乌胖上位。乌胖上位必定炒掉温格换个举世无双的教练,以乌胖的尿性投资个2-3亿买一批好球员肯定不是问题。先拿联赛冠军,次年冲欧冠冠军。。。
想想都美如画啊。。。。。。

你这是想太多

王者回归吗 发表于 2014-11-28 11:59:00

引用68楼 @woailuo13457 发表的:

你这是想太多

娱乐而已,你不要想太多就行。。。。哈哈

i272 发表于 2014-11-28 12:04:00

战术地位低的反倒表现的更好了,另外伊斯科最近都是踢的中路,而且也不是专职防守,一般而言替补上场的时间里都是主导球。不用强调他的防守,就进攻来说,伊斯科比威尔希尔更稳。小威胁的进步相比伊斯科已经落后了。

王者回归吗 发表于 2014-11-28 12:12:00

补充下,本赛季,伊斯科身边都是些什么球员,人家两亿齐飞来着。
俺们威胁身边都是些什么球员,好吧3000万的374算一个。。。。。
人家伊斯科只要打好教练指定的位置就行了,偶尔还可以闪下光,别的不用他操心。
威胁本赛季进步很明显了,心态在逐渐调节过程中。但是这小子以前背负的压力太大,又过于勤奋喜欢操些碎心,什么都想做到最好。结果就是受伤,天见可怜啊。。。。
如果非要比较,我认同威胁强过伊斯科。。。反正每个人都可以发表自己的看法嘛。。

贫道要射了 发表于 2014-11-28 12:12:00

既然又受伤了,就证明他的打法有问题,要不是被铲伤,要不就是铲别人的时候就把自己弄伤。可以踢的更简洁些

i272 发表于 2014-11-28 12:22:00

引用71楼 @王者回归吗 发表的:

补充下,本赛季,伊斯科身边都是些什么球员,人家两亿齐飞来着。
俺们威胁身边都是些什么球员,好吧3000万的374算一个。。。。。
人家伊斯科只要打好教练指定的位置就行了,偶尔还可以闪下光,别的不用他操心。
威胁本赛季进步很明显了,心态在逐渐调节过程中。但是这小子以前背负的压力太大,又过于勤奋喜欢操些碎心,什么都想做到最好。结果就是受伤,天见可怜啊。。。。
如果非要比较,我认同威胁强过伊斯科。。。反正每个人都可以发表自己的看法嘛。。

“小子以前背负的压力太大,又过于勤奋喜欢操些碎心,什么都想做到最好。结果就是受伤,天见可怜啊”我可以说这算是脑补吗?过于勤奋操碎心、什么都做到最好跟受伤没有直接关系吧!

那时强手 发表于 2014-11-28 12:30:00

引用67楼 @footlish 发表的:

我怎么记得有一轮威胁累计5张黄牌停赛了

被发现了
所以我说目前~
引用70楼 @i272 发表的:
战术地位低的反倒表现的更好了,另外伊斯科最近都是踢的中路,而且也不是专职防守,一般而言替补上场的时间里都是主导球。不用强调他的防守,就进攻来说,伊斯科比威尔希尔更稳。小威胁的进步相比伊斯科已经落后了。

伊斯科确实是防守端表现好了,进攻端就没多少球权,何谈稳不稳。
我怎么都不会觉得伊斯科强过威尔谢尔。咱们互相说服不了的~

i272 发表于 2014-11-28 12:40:00

引用74楼 @那时强手 发表的:
伊斯科确实是防守端表现好了,进攻端就没多少球权,何谈稳不稳。
我怎么都不会觉得伊斯科强过威尔谢尔。咱们互相说服不了的~

我觉得也是,一帮人在讨论来讨论去,一点用没有。
但是作为一个踢了13年球的人,我肯定不喜欢身边有小威胁这样的队友。

王者回归吗 发表于 2014-11-28 12:47:00

引用73楼 @i272 发表的:

“小子以前背负的压力太大,又过于勤奋喜欢操些碎心,什么都想做到最好。结果就是受伤,天见可怜啊”我可以说这算是脑补吗?过于勤奋操碎心、什么都做到最好跟受伤没有直接关系吧!

上次对胡尔城,本来踢得好好的,结果对方下半场开场进了球,急了,受伤。
对安德莱赫特也是对方先进球,急了,受伤。
对曼联,同样是对方先进球,急了,受伤。
至于受伤的方式各种各样,有自己扭伤的,有别人铲伤的。心态急躁了,无论是带球也好、抢球也好,动作都会变型,这种受伤几率会大大增加。自己踢过球的话,应该知道。
如果是打进攻型中场,失了球你你还是按自己之前的节奏来,该传的传,该跑的跑,该协防的协防。教练要你做的都做好了,明确责任就行了。失球有门将和后卫负责,进不了球前面还有374和黑贝顶缸,自己急那门子急啊,一落后就红了眼,开始无脑带球,试图以一己之力改变现状。每次受伤都跟这有关。。。。。。
不是灭自家威风,你看小威胁哪项技术能比伊思科强。 我能说你这句也是脑补吗???

那时强手 发表于 2014-11-28 12:49:00

引用75楼 @i272 发表的:
我觉得也是,一帮人在讨论来讨论去,一点用没有。
但是作为一个踢了13年球的人,我肯定不喜欢身边有小威胁这样的队友。

伊斯科的出球传球视野同理~

i272 发表于 2014-11-28 12:49:00

引用76楼 @王者回归吗 发表的:

上次对胡尔城,本来踢得好好的,结果对方下半场开场进了球,急了,受伤。
对安德莱赫特也是对方先进球,急了,受伤。
对曼联,同样是对方先进球,急了,受伤。
至于受伤的方式各种各样,有自己扭伤的,有别人铲伤的。心态急躁了,无论是带球也好、抢球也好,动作都会变型,这种受伤几率会大大增加。自己踢过球的话,应该知道。
如果是打进攻型中场,失了球你你还是按自己之前的节奏来,该传的传,该跑的跑,该协防的协防。教练要你做的都做好了,明确责任就行了。失球有门将和后卫负责,进不了球前面还有374和黑贝顶缸,自己急那门子急啊,一落后就红了眼,开始无脑带球,试图以一己之力改变现状。每次受伤都跟这有关。。。。。。
不是灭自家威风,你看小威胁哪项技术能比伊思科强。 我能说你这句也是脑补吗???

不脑补,那你说个小威胁比伊斯科强的方面。

王者回归吗 发表于 2014-11-28 12:51:00

引用78楼 @i272 发表的:

不脑补,那你说个小威胁比伊斯科强的方面。

盘带,摆脱,传球,防守都比伊斯科强。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 所谓的威尔希尔带球推进到底是不是厂子必须的