lalun 发表于 2014-11-23 17:52:00

两个好机会

威尔谢尔 没把握住

没想到曼联现在防守这么松

叫个咩 发表于 2014-11-23 18:56:00

引用259楼 @lasdi 发表的:
   呵呵,费莱尼明显是大手,他的腿除了移动还起什么作用了?

会利用英超规则。。。各种犯规小动作都没事

枪是老的辣 发表于 2014-11-23 19:58:00

其实上半场打的还不错~~胜负本来很正常。就当给小鲜肉练练级吧

qymylife 发表于 2014-11-23 20:38:00

引用206楼 @gunner1994 发表的:

笑死哥了,都证明8年9年了,准备证明到啥时候?
我们有很多问题,你知我知地球人都知道,可老头子改了吗?每次输球都说要好好总结,总结个啥?赛后估计又要说球队伤病,阵容不整,曼联伤得不比你多?估计又要说人家玛丽亚几千万身价,你的大腿又便宜多少?估计要说得势不得分,运气不好?天天输球你TM怪运气?估计又要说财报健康,又挣了多少钱,我TM只能滚一边去!

估计你很难理解卡迪夫城这样的球队也有球迷

Gooner_beth 发表于 2014-11-23 21:40:00

反正就是难受,各种难受…简直无语!

gazd 发表于 2014-11-23 22:37:00

引用260楼 @lalun 发表的:
两个好机会

威尔谢尔 没把握住

预备队,一队,青年队,一共就这仨中后卫了,除了斯莫林另外俩刚18岁,预备队和一队就剩卢克肖一个边后卫现在也伤了,这防线都松成老太太的裤腰带了

toffee 发表于 2014-11-23 22:50:00

决心两个月不看阿森纳比赛

K小圈 发表于 2014-11-24 00:29:00

引用1楼 @r5225520 发表的:
你大爷还是你大爷,真tmd稳!杨教授完爆翔教授之战!大吉鲁用大屌帮温格打了个薄码!
in wenger we trust!酋长球场,欢迎来搞!
英超十九队联名挽留伟大主教练温教授!

稳个P,上半场你告诉我这是阿森纳联赛杯对英冠球队我都信,你看曼联那保级后防线,如果德赫亚不开挂,场场被灌。
吉鲁那个神仙球,虽说传跑接得好,但是换个靠谱的后卫,这能让吉鲁的速度直接甩开两个身位?那预判位置感危机感回追速度都是屎一样,对他就是背锅侠卡里克,一个后腰干中卫的活。

zhangweizheng66 发表于 2014-11-24 00:39:00

把握机会能力太差

SwanTillDie 发表于 2014-11-24 01:30:00

引用250楼 @依然阿森纳 发表的:
   实际行动不是指我,你跟我bb个鸡毛。
踢的不好你骂就骂啊,我是堵谁的嘴了怎么着?爱怎么说那是人家的自由,但是我也要表达我的看法,你也管不着。
是啊,我是说了,抱怨自嘲的闭嘴,让你闭嘴你就闭嘴?还真听话。让你们跳楼还能跳楼了?
球队踢的不好,球迷就不正能量了,那你生活中遇到困难,你除了抱怨自嘲,就不能给自己加油打气了?
领教了,玻璃心,真的!

你当然不是否定您的话语权 但是您也不能否定我对您的评论权
忘说了 其实我不是枪迷 我就是过来看看 纵观所有评论
突然见到您的评论犹如红色大字报非常醒目 就发表下自己的看法
谢谢 劳您回复我这么多
最后我生活很好并且借用习大大一句话收场
空谈误国,实干兴邦

真心虚伪 发表于 2014-11-24 01:50:00

法国佬就是作不了统帅,打仗这样,带队也一样,完全没有纪律性,多少机会肯多传一脚就必有了,多少球桑大腿肯漏一下别抢就有了,多少球只要机械化的一脚标准球就有了,多少球不怄气扛身体多带一步就有了。还有,我们的边后卫只会高球穿中么,就不会有半凌空抢点?法国佬有多教过么,都喷威胁,喷你妹,威胁下后中路就没打通过,彻底没威胁了

红魔范加尔 发表于 2014-11-24 08:43:00

引用260楼 @lalun 发表的:
两个好机会

威尔谢尔 没把握住

看看那仨中卫都是什么货色,要求不要太高。

叫个咩 发表于 2014-11-28 22:56:00

引用259楼 @lasdi 发表的:
   呵呵,费莱尼明显是大手,他的腿除了移动还起什么作用了?

他会做小动作啊,犯规恶心你不会被吹,利用裁判尺度,这也是技能
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: [赛后讨论]吉布斯不慎自摆乌龙吉鲁伤愈登场进球,阿森纳主场1-2不敌曼联