zhou1624 发表于 2014-11-23 03:30:00

看了这场我彻底彻底对阿森纳失望完了,这还是阿森纳吗,这到底是不是阿森纳

lasdi 发表于 2014-11-23 03:30:00

凭啥MU碰破厂时就作死,等碰其他队时才遭报应

英国病人 发表于 2014-11-23 03:30:00

换教练吧,教授还是去做经理比较好

shc86727 发表于 2014-11-23 03:30:00

破厂现在就缺纪律。

nksinisar 发表于 2014-11-23 03:30:00

这场谁来背锅呢?
威胁已背过,拉神也背过,模特也背过,温格自己也背过。还是上帝来背一下吧。
老实说,虽然温格的战术布置还是翔一样,但是这场真的已经算踢得不错了。

ForeverArsenal 发表于 2014-11-23 03:30:00

引用2楼 @MartinCruz 发表的:
从教练到球员都傻逼到极点的一场比赛。球员踢得傻逼,都想自己进一个,维尔贝克拉姆赛维尔谢尔这三个最突出。踢到后面桑切斯张伯伦也开始上头了,一遇身体对抗就要跟人较劲到底,死活不传球。
球员踢得如此傻逼,正反映了教练更傻逼。一,有些人不是这一场两场傻逼了,傻逼了半个赛季,还是要把他们派上去傻逼踢;二,派上去发现在傻逼踢,也不调整,也不制止,30多分钟从维尔谢尔跟费来尼顶牛开始,前场就失控了;三,有人心态自己控制不了,调整不了,有人可换,为什么不早换?
以这样一种傻逼的方式输掉一场踢得很傻逼的傻逼比赛,没有比这更傻逼的事了。

满口傻逼的人 自己是什么东西

公公不头疼 发表于 2014-11-23 03:30:00

呵呵,熟悉的剧本

crowcr0w 发表于 2014-11-23 03:30:00

什么人都不想黑
输球没别的原因 就是弱
这就是这支阿森纳的实力

adams_w 发表于 2014-11-23 03:30:00

说说迪马利亚最后那一下,躺地上突然跳起来给吉鲁一肘子,完事又回去唔着肚子躺着继续滚草,这是什么水平?

mania 发表于 2014-11-23 03:31:00

无话可说了,睡觉。

goddwellsme 发表于 2014-11-23 03:31:00

引用1楼 @MartinCruz 发表的:
从教练到球员都傻逼到极点的一场比赛。球员踢得傻逼,都想自己进一个,维尔贝克拉姆赛维尔谢尔这三个最突出。踢到后面桑切斯张伯伦也开始上头了,一遇身体对抗就要跟人较劲到底,死活不传球。

球员踢得如此傻逼,正反映了教练更傻逼。一,有些人不是这一场两场傻逼了,傻逼了半个赛季,还是要把他们派上去傻逼踢;二,派上去发现在傻逼踢,也不调整,也不制止,30多分钟从维尔谢尔跟费来尼顶牛开始,前场就失控了;三,有人心态自己控制不了,调整不了,有人可换,为什么不早换?

以这样一种傻逼的方式输掉一场踢得很傻逼的傻逼比赛,没有比这更傻逼的事了。

眼瞎心瞎嘴脏

桃恩正 发表于 2014-11-23 03:31:00

挥霍机会者必遭天谴。

荼蘼荼蘼 发表于 2014-11-23 03:31:00

大家火气这么大……
球盲觉得这场至少进攻比以往强多了,各种围攻看得挺爽,输赢不能强求!

ALEX_LI 发表于 2014-11-23 03:31:00

终于,我转温黑了

雾都枪声GH 发表于 2014-11-23 03:31:00

再不下课就晚了

salmon_arsenal 发表于 2014-11-23 03:32:00

我真是不理解为什么温格不上波多尔斯基?为什么?真他妈的脑残

大腿桑切斯 发表于 2014-11-23 03:32:00

瞎鸡吧带,瞎鸡吧传,瞎鸡吧射
连进个乌龙都是瞎鸡吧进的,比一般人进的要匪夷所思

xunyouzhe 发表于 2014-11-23 03:32:00

引用3楼 @蝌蚪找爸爸 发表的:
喜欢买小孩,整场猛攻,机会无数,无奈对方门将开挂,屡射不进,对方连脚射正的都没有,最后自己一个乌龙,全线压上,结果被人打了个反击,回天乏术,我可以很确定的说我们都生活在温格的FM世界里!!!

开的哪国的挂?全踢门将身上了。吉鲁除外

SeTo123 发表于 2014-11-23 03:32:00

引用5楼 @地球东海沟 发表的:
比起以往便秘一般的进攻,这场比赛我厂的进攻水平算是本赛季最高了……除了效率太低,没太多好指责的,小伙子们加油吧……

朋友今年第一次看曼联吧
曼联这条后防 还只能靠脚神仙球闷一个 还谈进攻?
今年谁打曼联不是德赫亚集锦?

大帝雄薪 发表于 2014-11-23 03:32:00

赛季才过了三分之一,争四还有机会,我厂踢曼联跪也很正常,大家别急。吉鲁回来了,虐菜又有保障了,那些黑吉鲁的该醒醒了。太子也算是为自己正名了,刚下去球队就落后,干得漂亮。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [赛后讨论]吉布斯不慎自摆乌龙吉鲁伤愈登场进球,阿森纳主场1-2不敌曼联