王者回归吗 发表于 2014-11-15 20:52:00

本赛季我们的确花了7000万英镑。。。这点是事实

王者回归吗 发表于 2014-11-15 21:27:00

引用40楼 @撕扒拉戏 发表的:

你这是要毁我三观?老头说的全是打哈哈的,不是你说的这些人得文章全都算了吧?我们平常接受的信息你以为都是署名的不转载的?还是说我一定要留着当年网上看的东西然后到了用的时候翻出来当论据?我引用的这些言论是我非要要找的???我确实是长姿势了,以后看新闻前先看谁写的,免得再有人说我LOW……
当年爱花钱能代表现在爱花钱么,温格96年执教阿森纳,就算当时买的亨利永贝里也就是20岁左右的球员,那时候温格花大钱买的那是自己接着培养的人,近几年花的虽少但也是要买年轻的自己培养,不然我厂能叫兵工厂?现在的问题是,老头在位这么多年了,培养的人也差不多都成型了,他砸钱买来人还得抢位置,你觉得他能这么干?这赛季买来钱包走了詹金森、买来黑贝伤了基鲁、买来彪哥走了大撒、买来374板凳上坐着好几个发牢骚的。建队这么多年了,现在缺的好后腰好中卫砸了钱也不好买了。

我觉得只要你论据充分合理,走到那里人们都会信服你。。。。

干过友妻蒋特里 发表于 2014-11-15 21:29:00

引用1楼 @oneroof 发表的:
天赋不知道,态度肯定给你很深印象。

围观这位每次训练课都现场观看的铁杆大神

撕扒拉戏 发表于 2014-11-15 21:42:00

引用42楼 @王者回归吗 发表的:

唉,找数据毕竟麻烦,上升到论据的高度就不能儿戏扯皮,那就得认真回复了……

附加赛狂魔 发表于 2014-11-15 21:47:00

你这是要毁我三观?老头说的全是打哈哈的,不是你说的这些人得文章全都算了吧?我们平常接受的信息你以为都是署名的不转载的?还是说我一定要留着当年网上看的东西然后到了用的时候翻出来当论据?我引用的这些言论是我非要要找的???我确实是长姿势了,以后看新闻前先看谁写的,免得再有人说我LOW……
当年爱花钱能代表现在爱花钱么,温格96年执教阿森纳,就算当时买的亨利永贝里也就是20岁左右的球员,那时候温格花大钱买的那是自己接着培养的人,近几年花的虽少但也是要买年轻的自己培养,不然我厂能叫兵工厂?现在的问题是,老头在位这么多年了,培养的人也差不多都成型了,他砸钱买来人还得抢位置,你觉得他能这么干?这赛季买来钱包走了詹金森、买来黑贝伤了基鲁、买来彪哥走了大撒、买来374板凳上坐着好几个发牢骚的。建队这么多年了,现在缺的好后腰好中卫砸了钱也不好买了。

我想问问你看球几年,不知道大腐国的路边社满天飞?顺便一个报纸网站的消息都能信?太阳报地铁报越位洞察天天都在传阿森纳的消息你全信?如果你认为你转载的东西的可信,可以列出网站和网站使用的信息来源,报道老头的新闻的时候添油加醋甚至面目全非的新闻难道还是很特殊的事情?我列出的那几个至少是近年内各方面新闻最符合事实的人,这叫毁三观,选择消息选择报料人叫毁三观?给跪
老头最成功的时候不就是那支据他们说放在今天值10亿的球队横扫四方的时候?

附加赛狂魔 发表于 2014-11-15 21:51:00

我想问问你看球几年,不知道大腐国的路边社满天飞?顺便一个报纸网站的消息都能信?太阳报地铁报越位洞察天天都在传阿森纳的消息你全信?如果你认为你转载的东西的可信,可以列出网站和网站使用的信息来源,报道老头的新闻的时候添油加醋甚至面目全非的新闻难道还是很特殊的事情?我列出的那几个至少是近年内各方面新闻最符合事实的人,这叫毁三观,选择消息选择报料人叫毁三观?给跪
我们叫兵工厂原因是因为我们培养年轻人?大哥,你是这个星期才看球的吧....................看到这句话我觉得没什么可说的了

附加赛狂魔 发表于 2014-11-15 21:53:00

引用42楼 @王者回归吗 发表的:

你没看到最经典的一句:近几年花的虽少但也是要买年轻的自己培养,不然我厂能叫兵工厂?
跟这种人长篇大论的吵就是浪费时间..........

王者回归吗 发表于 2014-11-15 21:56:00

引用47楼 @附加赛狂魔 发表的:

你没看到最经典的一句:近几年花的虽少但也是要买年轻的自己培养,不然我厂能叫兵工厂?
跟这种人长篇大论的吵就是浪费时间..........

呵呵,没有吵,今天真好等着看英格兰比赛,有时间讨论下。。。。别那么激动嘛。。。。

撕扒拉戏 发表于 2014-11-15 22:02:00

引用46楼 @附加赛狂魔 发表的:

我们叫兵工厂原因是因为我们培养年轻人?大哥,你是这个星期才看球的吧....................看到这句话我觉得没什么可说的了

拜托,你又不是从上上世纪末建队时候开始看的,如果“兵工厂”一定不允许用现代的广义那你告诉我你比我看球早又能代表什么。
还有你说这样没事找事有没有意义,你跟我扯了半天不就是想证明你的逼格高么,你看的东西全是正品我看的全是山寨总行了吧?你这样不停地断章取义我很不愿意打理你的你造吗。

附加赛狂魔 发表于 2014-11-15 22:21:00

引用49楼 @撕扒拉戏 发表的:
拜托,你又不是从上上世纪末建队时候开始看的,如果“”一定不允许用现代的广义那你告诉我你比我看球早又能代表什么。
还有你说这样没事找事有没有意义,你跟我扯了半天不就是想证明你的逼格高么,你看的东西全是正品我看的全是山寨总行了吧?你这样不停地断章取义我很不愿意打理你的你造吗。

别动不动就把逼挂嘴边,再激动还是注意注意德行
另外这个话题是你引起的不是我,好吧,你现在要高贵冷艳我也没法
哦,原来兵工厂定义是顺便来的呀,原来所有媒体都是BBC
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 桑切斯:我要帮助阿森纳赢得所有冠军