附加赛狂魔 发表于 2014-11-15 17:06:00

引用20楼 @撕扒拉戏 发表的:
温格属于较晚向金元足球妥协的教练,虽然逐渐的开始转变思想,但我觉得就算前几年我厂有钱温格也不屑于重金砸人,毕竟要给乖乖站好的儿子们有个交待嘛~

这.........不败赛季的成员的身价折合现在的钱来算本来就是一笔不小的数目,说老头不想花钱一点都脚不住脚,再说如果我们前几年有钱又怎么可能留不住核心?核心不流失又何止于要在之后几年重组磨合?

王者回归吗 发表于 2014-11-15 17:21:00

温格属于较晚向金元足球妥协的教练,虽然逐渐的开始转变思想,但我觉得就算前几年我厂有钱温格也不屑于重金砸人,毕竟要给乖乖站好的儿子们有个交待嘛~

就事论事,尽量从事实的角度推导问题,不要做墨处推导。现实情况是我厂从去年到今年才开始真正花钱。也是这两年才开始宣称自己有钱了。。。。

撕扒拉戏 发表于 2014-11-15 17:39:00

引用21楼 @附加赛狂魔 发表的:

这.........不败赛季的成员的身价折合现在的钱来算本来就是一笔不小的数目,说老头不想花钱一点都脚不住脚,再说如果我们前几年有钱又怎么可能留不住核心?核心不流失又何止于要在之后几年重组磨合?

喂,不是我说的,是老头说的……没钱的时候他可是一直说“如果有一个人值得我们花重金出手,那么我们绝对不会犹豫的”

冬季转会窗 发表于 2014-11-15 17:45:00

引用23楼 @撕扒拉戏 发表的:
   喂,不是我说的,是老头说的……没钱的时候他可是一直说“如果有一个人值得我们花重金出手,那么我们绝对不会犹豫的”

温格说的话越具体越不能信。
那些抽象、听起来假大空或者和自己利益没太大的关于足球方面的之类的东西才能信。
我倾向于前几年钱不多,流失的球星,除了小法是为了回家,其他几个,不是没钱留,而是觉得得留住了性价比不高。比如我也不是没钱买一辆50W的车,但是我更倾向于留着着50W攒钱买房子。放到球员上,则你是愿意花20W续约范佩西3年,还是用他去换一笔2400W的转会费?

附加赛狂魔 发表于 2014-11-15 17:47:00

引用23楼 @撕扒拉戏 发表的:

你都知道是没钱的时候.................

撕扒拉戏 发表于 2014-11-15 17:56:00

引用22楼 @王者回归吗 发表的:

就事论事,尽量从事实的角度推导问题,不要做墨处推导。现实情况是我厂从去年到今年才开始真正花钱。也是这两年才开始宣称自己有钱了。。。。

那你的意思是说老头几年前全世界抓小孩只有一个原因就是穷?

撕扒拉戏 发表于 2014-11-15 17:59:00

引用25楼 @附加赛狂魔 发表的:

你都知道是没钱的时候.................

我靠难道要我承认温格煮熟的鸭子嘴硬么……

撕扒拉戏 发表于 2014-11-15 18:07:00

引用24楼 @冬季转会窗 发表的:

温格说的话越具体越不能信。
那些抽象、听起来假大空或者和自己利益没太大的关于足球方面的之类的东西才能信。
我倾向于前几年钱不多,流失的球星,除了小法是为了回家,其他几个,不是没钱留,而是觉得得留住了性价比不高。比如我也不是没钱买一辆50W的车,但是我更倾向于留着着50W攒钱买房子。放到球员上,则你是愿意花20W续约范佩西3年,还是用他去换一笔2400W的转会费?

你换个别人…比如纳斯里、、、换作是我就算再饥荒十年也不让范佩西去曼联夺冠。
其实很多球员的流失主要因素还是竞争力不够(再深究就是穷?),我厂的工资只是有结构,但是具体到个人也不是低的逼人走吧。哦对了,高龄球员一年一签也是原因之一。

王者回归吗 发表于 2014-11-15 18:07:00

引用26楼 @撕扒拉戏 发表的:

但我觉得就算前几年我厂有钱温格也不屑于重金砸人,毕竟要给乖乖站好的儿子们有个交待嘛~
你又来了,说了不要墨处推导,就事论事。
你有什么证据来证明你的理论?????

王者回归吗 发表于 2014-11-15 18:10:00

事实上在这里,你又开始交叉论断了。。。。
一次尽量一个问题。。。。。不要到处转进。。。
问题多了,就什么都说不清了。。。。

附加赛狂魔 发表于 2014-11-15 18:10:00

引用27楼 @撕扒拉戏 发表的:
我靠难道要我承认温格煮熟的鸭子嘴硬么……

难道老头要说我们就是穷光蛋买不起?看了几年枪手?老头采访什么风格你不知道?

撕扒拉戏 发表于 2014-11-15 18:17:00

引用29楼 @王者回归吗 发表的:

但我觉得就算前几年我厂有钱温格也不屑于重金砸人,毕竟要给乖乖站好的儿子们有个交待嘛~
你又来了,说了不要墨处推导,就事论事。
你有什么证据来证明你的理论?????

你也不是第一天关注阿森纳吧?那么前些年温格说的话买的人排的兵还不能证明我得理论?(我去这都能上升到理论高度,还墨处推倒,整的我都不敢用手机码字儿了,)
我不说了,我也要学你一样,用贤者模式看待问题,谨言谨言啊~

王者回归吗 发表于 2014-11-15 18:22:00

引用32楼 @撕扒拉戏 发表的:

你也不是第一天关注阿森纳吧?那么前些年温格说的话买的人排的兵还不能证明我得理论?(我去这都能上升到理论高度,还墨处推倒,整的我都不敢用手机码字儿了,)
我不说了,我也要学你一样,用贤者模式看待问题,谨言谨言啊~

1、论坛是论坛,是大家讨论的空间,不是个人发泄的空间,更何况是专区论坛。(话题区可供发泄)。
既然是讨论,当然要有论据了。
2】温格前些年说了那些话,买的了那些人,怎么排的兵。请尽量叙述。。。。谢谢

冬季转会窗 发表于 2014-11-15 18:26:00

引用28楼 @撕扒拉戏 发表的:
   你换个别人…比如纳斯里、、、换作是我就算再饥荒十年也不让范佩西去曼联夺冠。
其实很多球员的流失主要因素还是竞争力不够(再深究就是穷?),我厂的工资只是有结构,但是具体到个人也不是低的逼人走吧。哦对了,高龄球员一年一签也是原因之一。

1、那是你不愿意让范佩西走。事实上我厂和曼联的关系远没有中国论坛上球迷关系那么恶劣,弗格森当年愿意为这样一个玻璃老将出2400W,也算是不错的了,尤其是人家发表了不续约声明摆明了压价之后。
2、球员流失,就是嫌我厂没钱给高工资,这是最主要的原因。范佩西走之后说我厂没有雄心只是说出来好听一些,当初他也不是犹豫了好久才离开,为什么离开?不就是当初续约时只给了13W这种他会把他扔进垃圾桶的合同不是么?
3、竞争力不够,最大的影响是吸引球星的能力。这一点看利物浦就知道了,不解释。
4、老将一年一签……那都是多少年前的事情了????

撕扒拉戏 发表于 2014-11-15 19:14:00

引用33楼 @王者回归吗 发表的:

1、论坛是论坛,是大家讨论的空间,不是个人发泄的空间,更何况是专区论坛。(话题区可供发泄)。
既然是讨论,当然要有论据了。
2】温格前些年说了那些话,买的了那些人,怎么排的兵。请尽量叙述。。。。谢谢

一:随便找了一段11年的新闻
   阿森纳主教练温格再次让枪手球迷们心中一凉,他表示,阿森纳不需要在夏季花钱加强阵容,他会坚持自己的青年军建队方针。
   本赛季阿森纳获得冠军的希望已经十分渺茫,他们在联赛杯决赛中爆冷输给伯明翰,如今在英超中又落后曼联六分,但温格认为,这支球队还年轻,今后有很大的提升空间。
“这支球队的平均年龄是二十三岁,为什么我们要在赛季后进行大的换血?”温格说,“提高球队实力的需要总是存在的,但如果你看看我们这个赛季的表现,你无法得出结论说我们需要大的改变。”
   “那样做会是完全愚蠢的,如果我们这周击败了利物浦和热刺(实际收获两场平局),那么距离曼联就只有两分,而我们还将在主场对阵他们。还有对纽卡斯尔的4比0领先,最后只得到一分。如果这些分数都拿全了……”
   有消息称,阿森纳的新老板克罗恩科在夏天将提供4千万英镑的转会预算,但温格表示并不知情。“有4千万吗?老实说我不知道。”
“    我唯一能说的是,俱乐部处在健康的财政状况中,如果需要,我们有能力花大钱买人。”
   这种言论资料对于多年关注的人来说真没啥意义。
二:年轻球员买入
法布雷加斯:2003年9月巴萨转会阿森纳。自03-04——10-11赛季效力我厂,08任09赛季任队长。
沃尔科特:05-06赛季南安普顿转会阿森纳。
张伯伦:2011年南安普顿转会阿森纳。
德尼尔森:2006年8月31日圣保罗转会阿森纳。
宋:06年夏天巴斯蒂亚转会阿森纳。
还有特劳雷、格纳布里、久若、大空翼、贝拉、拉姆塞、克里希等一系列年轻球员都是这些年引入的。
三:用人
    上面列的这些有几个是在20岁以后初次登场的?近些年重点培养的威胁、拉神、我靠、张伯伦现在基本都打上主力了,小法更是在21岁就戴上队长袖标。甚至走掉的纳斯里、范佩西、阿德巴约、克里希能卖到那么高的身价也都是温格悉心培养出来的,对年轻球员的重视和培养可见一斑。
至于那些年有钱没钱,已经成为过去式,事实就是温格善于并热衷培养年轻球员,至少前些年对于切尔西、曼城之流的金元政策还是嗤之以鼻的。

[ 此帖被撕扒拉戏在2014-11-15 21:02修改 ]

撕扒拉戏 发表于 2014-11-15 19:39:00

引用34楼 @冬季转会窗 发表的:

1、那是你不愿意让范佩西走。事实上我厂和曼联的关系远没有中国论坛上球迷关系那么恶劣,弗格森当年愿意为这样一个玻璃老将出2400W,也算是不错的了,尤其是人家发表了不续约声明摆明了压价之后。
2、球员流失,就是嫌我厂没钱给高工资,这是最主要的原因。范佩西走之后说我厂没有雄心只是说出来好听一些,当初他也不是犹豫了好久才离开,为什么离开?不就是当初续约时只给了13W这种他会把他扔进垃圾桶的合同不是么?
3、竞争力不够,最大的影响是吸引球星的能力。这一点看利物浦就知道了,不解释。
4、老将一年一签……那都是多少年前的事情了????

一:其实去不去曼联不是重点,把当家球星放给同联赛竞争球队,这是放之四海而皆准的卖人大忌。这么多年来,拜仁就是这么干的,所以谁撼动其德甲霸主的地位他就瓜分谁。范佩西再老再玻璃也是以赛季金靴身份走的,转到曼联也是以夺冠为目标喊得(当然这是废话,不过他好歹贵为队长,我还是很难看出他是跟纳斯里、克里希、阿什利科尔那样为钱转会)。
    再引用一段温格的话——温格有些落寞地表示:“我们不希望帮助英超的对手提升实力,这是我们应该不惜一切代价避免的,可惜我们没做到。老实说,我希望把范佩西卖到英格兰以外的俱乐部而不是曼联。曼联懂得如何使用范佩西,知道他的能力和价值,他们得到了一名伟大的球员。”
二:高工资就会打破工资结构,解决方案通常来说是签字费,只是有的球员签字费也给不高所以只能另谋高就了。这个问题我查了一下确实曼联给范佩西的待遇颇丰,毫无疑问卖给曼联也是迫不得已了。
三:不奢望能引来梅西C罗这样的球星,272、374的竞技水平也是首屈一指的,慢慢来吧。毕竟现有的阵容和车子曼城还是有一定差距,谈夺冠还得从长计议。
四:确实是以前的续约策略啊,萨尼亚就因为这个原因闹过矛盾。

附加赛狂魔 发表于 2014-11-15 19:59:00

引用35楼 @撕扒拉戏 发表的:

阿森纳主教练温格再次让枪手球迷们心中一凉,他表示,阿森纳不需要在夏季花钱加强阵容,他会坚持自己的青年军建队方针。
本赛季阿森纳获得冠军的希望已经十分渺茫,他们在联赛杯决赛中爆冷输给伯明翰,如今在英超中又落后曼联六分,但温格认为,这支球队还年轻,今后有很大的提升空间。
“这支球队的平均年龄是二十三岁,为什么我们要在赛季后进行大的换血?”温格说,“提高球队实力的需要总是存在的,但如果你看看我们这个赛季的表现,你无法得出结论说我们需要大的改变。”
“那样做会是完全愚蠢的,如果我们这周击败了利物浦和热刺(实际收获两场平局),那么距离曼联就只有两分,而我们还将在主场对阵他们。还有对纽卡斯尔的4比0领先,最后只得到一分。如果这些分数都拿全了……”
有消息称,阿森纳的新老板克罗恩科在夏天将提供4千万英镑的转会预算,但温格表示并不知情。“有4千万吗?老实说我不知道。”
“ 我唯一能说的是,俱乐部处在健康的财政状况中,如果需要,我们有能力花大钱买人。”
法布雷加斯:2003年9月巴萨转会阿森纳。自03-04——10-11赛季效力我厂,08任09赛季任队长。
还有特劳雷、格纳布里、久若、大空翼、贝拉、拉姆塞、克里希等一些列年轻球员都是这些年引入的。
上面列的这些有几个是在20岁以后初次登场的?近些年重点培养的威胁、拉神、我靠、张伯伦现在基本都打上主力了,小法更是在21岁就戴上队长袖标。甚至走掉的纳斯里、范佩西、阿德巴约、克里希能卖到那么高的身价也都是温格悉心培养出来的,对年轻球员的重视和培养可见一斑。
至于那些年有钱没钱,已经成为过去式,事实就是温格善于并热衷培养年轻球员,至少前些年对于切尔西、曼城之流的金元政策还是嗤之以鼻的。

戴恩时代我厂的投入在英超不说第一第二也完全是位列前茅,而英媒统计最近7年转会净投入,厂子赚4000W排英超最后一名。当年坎贝尔转会来投,拿的是当时英超第一的10英镑,亨利,1050万镑从尤文买来,1050在当时是个什么价不想过多叙述,说老头不喜欢花钱简直是搞笑,现在我们虽然底气有些恢复,能买到的最大牌的球员也只能巴萨皇马等球队为了自己阵容牺牲掉的,而且272374这种球员到市场上的根本是可遇不可求,老头不自己培养还能怎么样?老头在官方采访中从来就是打哈哈型,他的采访都拿出来说事的人明显应该多补一补课了,知道著名的我不认识卡索拉吗,再说关于阿森纳的新闻应该看比如Jeremy Wilson或者wayne veysey或者John Cross的文章,其他还是算了吧

冬季转会窗 发表于 2014-11-15 20:09:00

引用36楼 @撕扒拉戏 发表的:
一:其实去不去曼联不是重点,把当家球星放给同联赛竞争球队,这是放之四海而皆准的卖人大忌。这么多年来,拜仁就是这么干的,所以谁撼动其德甲霸主的地位他就瓜分谁。范佩西再老再玻璃也是以赛季金靴身份走的,转到曼联也是以夺冠为目标喊得(当然这是废话,不过他好歹贵为队长,我还是很难看出他是跟纳斯里、克里希、阿什利科尔那样为钱转会)。
    再引用一段温格的话——温格有些落寞地表示:“我们不希望帮助英超的对手提升实力,这是我们应该不惜一切代价避免的,可惜我们没做到。老实说,我希望把范佩西卖到英格兰以外的俱乐部而不是曼联。曼联懂得如何使用范佩西,知道他的能力和价值,他们得到了一名伟大的球员。”
二:高工资就会打破工资结构,解决方案通常来说是签字费,只是有的球员签字费也给不高所以只能另谋高就了。这个问题我查了一下确实曼联给范佩西的待遇颇丰,毫无疑问卖给曼联也是迫不得已了。
三:不奢望能引来梅西C罗这样的球星,272、374的竞技水平也是首屈一指的,慢慢来吧。毕竟现有的阵容和车子曼城还是有一定差距,谈夺冠还得从长计议。
四:确实是以前的续约策略啊,萨尼亚就因为这个原因闹过矛盾。

1、能卖给别的队当然要卖给别的人,比如今年把V5卖给巴萨,而不是曼联,不就是这个原因吗?(虽然V5一直在受伤)。当时的情况是,曼联给的钱最高,范佩西也非曼联不去,难道像莱万那样0转会费走人??好,假设我留他一年,如果那一个赛季范佩西玻璃趟病床上了呢?算上工资,你觉得俱乐部有资本担当得了3000W的风险么?
为什么做选择之前不看看当时的情况呢?原则是建立在现实的基础上的,任何问题都需要考虑到具体历史的情况。
2、以前不仅是我厂这样续约的,全英超都是这样的续约政策。而这几年早就变了,我厂罗西基和阿尔特塔都是30老将续约了2两的。
大萨的情况你不了解?人家想要个大合同,10万3年,我厂没钱为啥要给他,放他免费土豪那里拿高工资有这么难理解么?你不觉得新进补的彪妹和年轻代小钱包引进,才是最好的方法么?

王者回归吗 发表于 2014-11-15 20:34:00

1、有消息称,阿森纳的新老板克罗恩科在夏天将提供4千万英镑的转会预算,但温格表示并不知情。“有4千万吗?老实说我不知道。”
“ 我唯一能说的是,俱乐部处在健康的财政状况中,如果需要,我们有能力花大钱买人。”。
这里温格也自己也说了,并不知道有4000万预算。在当时没有任何证据俱乐部财政健康的情况下,“如果需要,我们有能力花大钱买人”没有任何意义。
引用35楼 @撕扒拉戏 发表的:

“ 我唯一能说的是,俱乐部处在健康的财政状况中,如果需要,我们有能力花大钱买人。”
还有特劳雷、格纳布里、久若、大空翼、贝拉、拉姆塞、克里希等一些列年轻球员都是这些年引入的。

首先当时温格并没有承认有4000万预算。倒是当13/14赛季,拉姆塞在伊斯坦布尔用远射攻破费内巴切的球门后,扎着红色领带的温格从教练席上站起来,紧握双拳庆祝。最终这场欧冠附加赛的比分锁定在3-0,阿森纳晋级在望。温格赛后说到,转会市场正式开启(272转会)。
12/13赛季温格将范佩西卖给了曼联,荷兰人帮助弗格森夺得了第13个英超冠军。前年卖的是纳斯里,也成为了当年英超冠军成员。这两人在今年英超首轮中都取得了进球。
但13/14赛季阿森纳没有出售主力球员。温格还清洗了阿尔沙文、斯奎拉奇、热尔维尼奥、查马克、朱鲁等人,为俱乐部每周省出大约30万英镑。
阿森纳还罕见的参与到几位顶级球星的竞购中,但目前的结果是:伊瓜因穿过酋长球场的体检室直奔那不勒斯,鲁尼即便离队也会首选切尔西,而利物浦显然被4000万零1镑报价苏亚雷斯惹恼了。
这支英超豪门在购买任何一名球员上的花费从来没超过2000万英镑。俱乐部12/13赛季1650万镑引进卡索拉创造了新的转会纪录。
自06-07赛季迁入酋长球场以后,阿森纳近7个赛季(不计今年夏天的投入)的转会净投入为-4000万镑(也就是实现了4000万镑的盈利),这个数字排在英超倒数第一,而同一时期,曼城净投入4.27亿镑,切尔西2.33亿镑。与这笔投入相对应的成绩是阿森纳8年无冠,但连续16年排名联赛前四,连续13年打进欧冠16强。
2011-2012赛季,阿森纳总收入达2.43亿英镑,在整个欧洲足球俱乐部中排名第6。
阿联酋航空公司对于阿森纳的价值有着充分认识,他们在12/13赛季11月以5年1.5亿镑的价格赞助了这支球队。每年3000万英镑的费用主要花在了胸前广告上,此前阿森纳的胸前广告仅600万英镑每年(这里净增2400万磅)。
此外据各大英媒报道,阿森纳与彪马公司签订的5年价值1.7亿镑的合同也将在14/15赛季夏天生效(每年约3400万英镑)。此前阿森纳每年从耐克拿到的赞助费是1300万镑。
阿森纳的门票收入也是欧洲顶级,季票价格无论最高档还是最低档(2250欧元/1134欧元),均是全欧之最,曼联(1093欧元/612欧元)和巴萨(1092欧元/131欧元),大约都只是阿森纳票价的1/2。
13/14赛季2月份官方公布的半年财报显示,阿森纳现金储备高达1.233亿镑,居英超各队之首。曼联的现金储备大约是阿森纳的一半,切尔西、曼城甚至不足2000万镑。过去5年,阿森纳累计盈利1.9亿镑,他们上一次亏损还是2002年,由于长期盈利,他们也是英超极少数缴纳企业所得税的俱乐部。
现金储备意味着有钱花,所以7000万镑的转会预算是真的。如果再把酋长航空新合同里的3000万镑预付款算上,预算应该在1亿镑左右。
但别忘了阿森纳是有债务在身的。在2010年还清改造海布里旧址的1.35亿镑贷款后,酋长球场的债务则按5.3%的固定利率在差不多20年左右还清。10年海布里广场项目创造了1520英镑的利润。现在该房地产项目已经完全无负债,在所有的销售完成后的两年时间内,他应该都能对俱乐部的现金流转起到有效的现金流转刺激.但是阿森纳每年还要拿出1800万镑,用来偿还修建球场本身以及周边设施的2.6亿镑(2.1亿30年固定利率贷款+5000万浮动债务)。债券协议中还规定,阿森纳必须维持一定的偿债准备金,数额在2500万镑左右,这部分钱是不能动的。
但这仍不是阿森纳在转会上吝啬的充分理由。一个相对合理的解释是:一旦无缘欧冠,阿森纳将用这笔钱防备收入亏空,12/13赛季他们拿到3100万镑的欧冠转播分成。至于英超,第四名与冠军的分成相差不大(以80万镑为级差递减),更何况新赛季的电视转播合同,将为前四名球队增加至少3000万镑收入。
所以在13/14赛季,3-0战胜费内巴切后,温格称转会现在开始。
总的来说我厂的运作必定是以平衡作为基础,以这些年的经验看,绝对不会出现透支。
上面的描述,说明俱乐部的收入是一个逐渐增加的过程,还清了债务,收入增加,自然会引入球员。从卖当打球员到买入卡索拉到272,也说明购买力度是逐渐增加的,而不是某人打开口袋马上有钱买。

撕扒拉戏 发表于 2014-11-15 20:36:00

引用37楼 @附加赛狂魔 发表的:

戴恩时代我厂的投入在英超不说第一第二也完全是位列前茅,而英媒统计最近7年转会净投入,厂子赚4000W排英超最后一名。当年坎贝尔转会来投,拿的是当时英超第一的10英镑,亨利,1050万镑从尤文买来,1050在当时是个什么价不想过多叙述,说老头不喜欢花钱简直是搞笑,现在我们虽然底气有些恢复,能买到的最大牌的球员也只能巴萨皇马等球队为了自己阵容牺牲掉的,而且272374这种球员到市场上的根本是可遇不可求,老头不自己培养还能怎么样?老头在官方采访中从来就是打哈哈型,他的采访都拿出来说事的人明显应该多补一补课了,知道著名的我不认识卡索拉吗,再说关于阿森纳的新闻应该看比如Jeremy Wilson或者wayne veysey或者John Cross的文章,其他还是算了吧

你这是要毁我三观?老头说的全是打哈哈的,不是你说的这些人得文章全都算了吧?我们平常接受的信息你以为都是署名的不转载的?还是说我一定要留着当年网上看的东西然后到了用的时候翻出来当论据?我引用的这些言论是我非要要找的???我确实是长姿势了,以后看新闻前先看谁写的,免得再有人说我LOW……
   当年爱花钱能代表现在爱花钱么,温格96年执教阿森纳,就算当时买的亨利永贝里也就是20岁左右的球员,那时候温格花大钱买的那是自己接着培养的人,近几年花的虽少但也是要买年轻的自己培养,不然我厂能叫兵工厂?现在的问题是,老头在位这么多年了,培养的人也差不多都成型了,他砸钱买来人还得抢位置,你觉得他能这么干?这赛季买来钱包走了詹金森、买来黑贝伤了基鲁、买来彪哥走了大撒、买来374板凳上坐着好几个发牢骚的。建队这么多年了,现在缺的好后腰好中卫砸了钱也不好买了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 桑切斯:我要帮助阿森纳赢得所有冠军