xiaoqiwang 发表于 2014-11-4 12:59:00

引用13楼 @Micah.Richards 发表的:
我以为小老虎 快要30 了呢 才25呀 ~~~~

成名早。感觉好多年了。。。

sumersly 发表于 2014-11-4 13:19:00

上次续完还没踢几场又要续了,这次不用涨了吧
发自虎扑WindowsPhone客户端

imzyjzyj 发表于 2014-11-4 15:18:00

我擦。。。好像续约以后伤势不断。。。。

董秋爸 发表于 2014-11-4 22:23:00

引用8楼 @相识燕归来 发表的:
不妨拖到明年,坐等我靠再来个合同年爆发

你是其他队派来的卧底吧,拖到合同年的悲剧还不够多么

homesalex 发表于 2014-11-4 23:00:00

引用20楼 @pentakillriven 发表的:
知道么 沃尔科特在最近十年的英超伤病休假排行榜上名列第二排他前面的只有无法超越的迪亚比

你看错了吧,小老虎是第一,比二爷还高

homesalex 发表于 2014-11-4 23:05:00

你们发现一件事没,还没怎么打比赛刚复出的小老虎就将要续约了。
同样是还剩一年半合同的吉鲁,弗拉米尼,以及本赛季合同就到期的罗西基,特塔,二爷的续约连点风声都没有,或者说根本没启动续约。
俱乐部恐怕明年又是清理一堆人的节奏,心理准备吧

Dorrans 发表于 2014-11-4 23:39:00

伤了一年,工资真好拿呀

pentakillriven 发表于 2014-11-5 01:23:00

引用26楼 @homesalex 发表的:
你们发现一件事没,还没怎么打比赛刚复出的小老虎就将要续约了。
同样是还剩一年半合同的吉鲁,弗拉米尼,以及本赛季合同就到期的罗西基,特塔,二爷的续约连点风声都没有,或者说根本没启动续约。
俱乐部恐怕明年又是清理一堆人的节奏,心理准备吧

http://news.zhibo8.cc/zuqiu/2014-10-03/1412321128.htm
没错啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 温格:已经开始与沃尔科特商讨续约事宜