专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

温格:已经开始与沃尔科特商讨续约事宜

xiaoqiwang 发表于 2014-11-4 12:59:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Micah.Richards 发表的:
我以为小老虎 快要30 了呢 才25呀 ~~~~

成名早。感觉好多年了。。。

sumersly 发表于 2014-11-4 13:19:00 | 显示全部楼层

上次续完还没踢几场又要续了,这次不用涨了吧
发自虎扑WindowsPhone客户端

imzyjzyj 发表于 2014-11-4 15:18:00 | 显示全部楼层

我擦。。。好像续约以后伤势不断。。。。

董秋爸 发表于 2014-11-4 22:23:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @相识燕归来 发表的:
  不妨拖到明年,坐等我靠再来个合同年爆发

你是其他队派来的卧底吧,拖到合同年的悲剧还不够多么

homesalex 发表于 2014-11-4 23:00:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @pentakillriven 发表的:
知道么 沃尔科特在最近十年的英超伤病休假排行榜上名列第二  排他前面的只有无法超越的迪亚比

你看错了吧,小老虎是第一,比二爷还高

homesalex 发表于 2014-11-4 23:05:00 | 显示全部楼层

你们发现一件事没,还没怎么打比赛刚复出的小老虎就将要续约了。
同样是还剩一年半合同的吉鲁,弗拉米尼,以及本赛季合同就到期的罗西基,特塔,二爷的续约连点风声都没有,或者说根本没启动续约。
俱乐部恐怕明年又是清理一堆人的节奏,心理准备吧

Dorrans 发表于 2014-11-4 23:39:00 | 显示全部楼层

伤了一年,工资真好拿呀

pentakillriven 发表于 2014-11-5 01:23:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @homesalex 发表的:
你们发现一件事没,还没怎么打比赛刚复出的小老虎就将要续约了。
同样是还剩一年半合同的吉鲁,弗拉米尼,以及本赛季合同就到期的罗西基,特塔,二爷的续约连点风声都没有,或者说根本没启动续约。
俱乐部恐怕明年又是清理一堆人的节奏,心理准备吧

http://news.zhibo8.cc/zuqiu/2014-10-03/1412321128.htm
没错啊