timetowaste 发表于 2014-11-2 00:55:00

英冠1,2名差距好大

阿森纳的阿 发表于 2014-11-2 00:55:00

典型的fm死活不让你赢大比分节奏。。

J罗伊斯科 发表于 2014-11-2 00:55:00

智利C罗不是白叫的
恭喜小老虎回归
希望这两枪齐放能让厄祖回来后找回感觉
波多运气真是背……

wuge0145 发表于 2014-11-2 00:55:00

三弟啊三弟 这场不是桑切斯 你是甩不掉锅了

Icepuma 发表于 2014-11-2 00:55:00

卡胖最近状态差的可以啊,大腿身份牌生生被桑切斯抢走了

干过友妻蒋特里 发表于 2014-11-2 00:55:00

波尔蒂这两个绝好的射门没进球,就算赢了也让人感觉超级失落

萌小胖 发表于 2014-11-2 00:55:00

8比0的比赛踢成这样。。。回去多练练射门好吗

好MAN 发表于 2014-11-2 00:55:00

桑切斯 腿王!!!!

西西小伦 发表于 2014-11-2 00:55:00

终于赢了,太感人了。

穆里莱奥 发表于 2014-11-2 00:56:00

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201411/02/BbsImg141486095811769_550*415.jpg

zobn6300396 发表于 2014-11-2 00:56:00

niubw

dwhdrbdhs 发表于 2014-11-2 00:56:00

如此374 怎能不爱!

木鸟老爹 发表于 2014-11-2 00:56:00

伯恩利可惜了

Hyperionx 发表于 2014-11-2 00:56:00

再次印证,争顶头槌和身高没必然联系,判点和争点才是重要的。我也想到了孔卡在恒大时候入的头槌。。。

六月三文鱼 发表于 2014-11-2 00:56:00

另外我觉得温总可以开始算算明年374能卖多少了。

破厂按摩师 发表于 2014-11-2 00:56:00

大帅:我苦练传中,结果两个助攻都不是我的

Mr_ChrIs 发表于 2014-11-2 00:56:00

引用4楼 @态度最重要 发表的:
这场比赛大家踢得十分耐心,最终进球水到渠成。波尔蒂的门柱权当攒RP啦~!钱包真心值!桑切斯没说的,大腿啊!老虎复出之战,上场之后,我厂攻势明显更加流畅活跃有威胁!大家都是好样的,期待全员健康的时候!
PS:我的RPMM三战三胜!!!么么哒。下一场继续哦!

留给手机号呗以后我厂比赛你要是不上线发rp图 我好打电话通知你上线啊

刘亚昆 发表于 2014-11-2 00:56:00

桑切斯梅开二度,钱伯斯赛季首球,小老虎伤愈复出,猛波多憾中门柱,兵工厂赛季两连胜。神马十二场十球我才不会到处乱说呢,枪手么么哒!

阿拉里克 发表于 2014-11-2 00:56:00

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201411/02/BbsImg141486098910771_250*238.jpg

qianyishi1988 发表于 2014-11-2 00:56:00

对方门将9分么么哒
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [赛后讨论]钱伯斯传射桑切斯梅开二度沃尔科特复出,阿森纳主场3-0战胜伯恩利