relinrao 发表于 2014-11-2 00:54:00

呃,波飞机运气。。。。

ziyomo 发表于 2014-11-2 00:54:00

大腿!大腿!大腿!
不好意思词穷了

goddwellsme 发表于 2014-11-2 00:54:00

预先给这场还要黑的人三个提醒:
1、传中和定位球是破密集防守的常规方法
2、桑切斯是大腿,也是温格买来的
3、波多尔斯基替补踢得好和他应该踢主力没有之间关系,替补踢得好说明应该踢替补。
完毕~

jy0511 发表于 2014-11-2 00:54:00

去年谢皇马,今年谢巴萨
还要感谢萨尼亚,为破厂带来好娃娃

节操是路人 发表于 2014-11-2 00:54:00

欢迎回来,THEO!还有你,AHA君,抢镜给力!

justicewyl 发表于 2014-11-2 00:54:00

詹俊:1、阿森纳下一轮客场踢斯旺西,再下一场就将面对老对手曼联,也是本赛季潜在的争四对手 2、本轮获胜后按照目前的积分榜阿森纳将来到熟悉的,第四位
妈蛋这场过后彻底成374脑残粉了

So_Funny 发表于 2014-11-2 00:54:00

泥煤,进个球咋这么难呢。。。话说温总,再粗的大腿这么怒艹下去也要去陪二爷的啊

王力德 发表于 2014-11-2 00:54:00

又回到 了熟悉的位置

迎头一砖 发表于 2014-11-2 00:54:00

能看到老虎上场并且状态不错就没白熬夜

六月三文鱼 发表于 2014-11-2 00:54:00

老实说374进球前都看得感觉像便秘,好在进完后就一泻千里了。

winds5317345 发表于 2014-11-2 00:54:00

腿王,我爱你!!!!!

小将钱伯斯 发表于 2014-11-2 00:54:00

爽~~~~~~~~~~~~~~

qin_net 发表于 2014-11-2 00:55:00

有了桑大腿可以少吃点救心丸了

tranquil-G 发表于 2014-11-2 00:55:00

桑切斯现在已经不能叫大腿了,请叫他腿神

加藤胜 发表于 2014-11-2 00:55:00

引用19楼 @懂锤帝 发表的:
毋庸置疑的腿王!!!!
http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201411/02/BbsImg141486080670637_327*450.png

我好像看到了吉鲁

fx19830209 发表于 2014-11-2 00:55:00

又回到熟悉的位置,不错,波波那两脚很凶残啊

莫言君 发表于 2014-11-2 00:55:00

话说,我厂好像又回归到熟悉的第四的位置了,哎~~命啊。

arsenal0304 发表于 2014-11-2 00:55:00

引用7楼 @BakerStreet221B 发表的:
三弟要跪谢大腿的节奏哇

卡索拉越来越像慢羊羊村长了。。。

山外青山山 发表于 2014-11-2 00:55:00

如果三弟的机会都给了波多,那得进多少个啊……最靠谱的射门机器放在一边歇着,你这成绩还上的去吗

姚姚乐 发表于 2014-11-2 00:55:00

桑切斯这个钱花的值,厄齐尔,快点回来吧
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [赛后讨论]钱伯斯传射桑切斯梅开二度沃尔科特复出,阿森纳主场3-0战胜伯恩利