只防守不反击 发表于 2015-6-17 12:40:00

还是去西汉姆吧,100%工资。
球队缺那200w么?

只防守不反击 发表于 2015-6-17 12:42:00

引用13楼 @raycheng0610 发表的:
1: 只要不是低能的俱乐部 额外支付租借费用的肯定会加买断条款的
2: 阿森纳竟然还要在租借之前续约百万 也就是说百万会加薪
我不觉得这新闻是符合逻辑的 既然阿森纳都没有和百万续约的新闻 那么想租借的俱乐部怎么知道自己将要支付多少的薪水 你要续个10万 我怎么给啊 你以为个个都是曼联切尔西啊 就算是百万也不是法尔考
除非这200万是直接抵扣百万的年薪的费用 也就是支付租借费之后不需要给薪水 那么才算符合逻辑 因为无论阿森纳和百万续约之后年薪多少 其他俱乐部可以只要支付200万就可以拿去用 省去很多麻烦

搞不懂。

cleanyu 发表于 2015-6-17 13:01:00

引用13楼 @raycheng0610 发表的:
1: 只要不是低能的俱乐部 额外支付租借费用的肯定会加买断条款的
2: 阿森纳竟然还要在租借之前续约百万 也就是说百万会加薪
我不觉得这新闻是符合逻辑的 既然阿森纳都没有和百万续约的新闻 那么想租借的俱乐部怎么知道自己将要支付多少的薪水 你要续个10万 我怎么给啊 你以为个个都是曼联切尔西啊 就算是百万也不是法尔考
除非这200万是直接抵扣百万的年薪的费用 也就是支付租借费之后不需要给薪水 那么才算符合逻辑 因为无论阿森纳和百万续约之后年薪多少 其他俱乐部可以只要支付200万就可以拿去用 省去很多麻烦

关键是黑猫主帅也只留一年,这时签入主力右卫很麻烦的, 下一个主帅不喜欢怎么办?百万胜在工资便宜,两万好像,在英超找不到能力不错又这么便宜还适于过渡的球员。至于续约是应该的,明年英伦五虎都要续了,他在外面就提前续给他,也说是温格对他的看重。而续约工资应该在4万(和科克兰一样),多出来的两万应该是破厂贴。我觉得是三赢,就是百万出伦敦,回破厂看球不方便。

jiecia 发表于 2015-6-17 15:13:00

其实同期还传出另一条消息,桑德兰还有意格伦约翰逊,已经没有合同在身的前国脚。

vE_Bryant 发表于 2015-6-17 15:34:00

引用20楼 @只防守不反击 发表的:还是去西汉姆吧,100%工资。 球队缺那200w么?
不谈工资,我就不喜欢黑猫,还是把百万留在伦敦吧,好歹能回家看看

德国极装客 发表于 2015-6-17 15:41:00

有个伦敦队一个月之前说一定要詹金森离队的唯一方式就是卖断,自己打脸打得真爽啊哈哈哈

qsllxfx 发表于 2015-6-17 16:27:00

还是希望能租给铁锤,虽然大山姆下课了吧,但是百万上赛季的表现应该能让他继续坐稳主力位置吧。
新赛季铁锤是不是还可以凭借公平竞赛奖的身份去参加欧联?联赛中游又有欧战的球队,感觉比去黑猫练级的经验值收获要大呀。

AlaskaIce 发表于 2015-6-17 16:59:00

够黑的,一年的租金居然是买价的2倍。

米藕酱油 发表于 2015-6-17 17:51:00

继续租借是对的,收回来也是替补耽误成长
一个赛季在中下游球队的表现对于破厂这样的球队来说还是欠一点说服力的,如果再租一个赛季也能发挥良好的话,会增加俱乐部留人的决心,虽然继续租借西汉姆不错,但是如果换一支球队也能有良好表现的话,不是更能展现适应性和稳定性吗
当然如果这次租出去有加买断条款的话,当上面都没说

捷克10号 发表于 2015-6-17 17:52:00

这下成负百万了

司徒雷锋 发表于 2015-6-18 12:18:00

同样希望能租给锤子啊,不过如果非要加买断条款就没办法了,中游球队踢主力的户口本,怎么也得2000万。

KarlJenkinson 发表于 2015-6-19 01:26:00

我这么抢手啊,铁锤,圣徒,黑猫都有租我
页: 1 [2]
查看完整版本: 桑德兰同意200万镑租借詹金森