Vickayson 发表于 2015-6-16 23:44:00

桑德兰同意200万镑租借詹金森

[流言板]桑德兰同意200万镑租借詹金森由 Vickayson 发表在

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150616/bmiddle-4c09f2edd3028f2caa2a7bbb18b716777125a55c.png

据英媒《每日邮报》报道,桑德兰同意以200万英镑的价格租借阿森纳边卫詹金森。
西汉姆目前仍在寻求再次租借詹金森,而桑德兰已经同意了阿森纳的要价。除了租借,西汉姆也在寻求买断詹金森,不过他们希望枪手降低200万的租借金。枪手不愿意将其永久出售,并会在租借前与詹金森签新合同。
23岁的詹金森上赛季为西汉姆出场36次,帮助球队取得英超12名。目前他正和英格兰U21备战欧青赛。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日邮报

BETA派 发表于 2015-6-16 23:50:00

加油,租借都把钱挣了

imzyjzyj 发表于 2015-6-16 23:53:00

涨价了?会不会带附加条件

adams_w 发表于 2015-6-17 00:11:00

会回来和HECTOR打轮换的,加油,詹君

bbseraph 发表于 2015-6-17 00:12:00

只求一点,别给黑猫这个傻逼恶心队加任何附加条款。这个队没有任何契约精神

牛粑粑 发表于 2015-6-17 00:41:00

小贝主力 百万替补 钱包第三中卫 这个应该是两三年后的后防

机电824 发表于 2015-6-17 00:43:00

看在三世红白的份上,请在未来的枪手阵中给詹君留一个位置

David_OLeary 发表于 2015-6-17 00:43:00

西汉姆那个哥们儿。。。对不住了

zengdragon 发表于 2015-6-17 02:52:00

詹君励志帝
来自 Zen For Android

Forever_Gunners 发表于 2015-6-17 02:52:00

真是不错。。。租借下去转会费都赚回来了。。好好练啊~~

FukutaMayuko2 发表于 2015-6-17 03:29:00

詹君不卖。再不济也能变成我厂的奥谢。

云中momo 发表于 2015-6-17 05:50:00

出伦敦了有点遗憾....话说沃特福德不缺么TAT

西甲影帝 发表于 2015-6-17 07:00:00

还是去西汉姆比较好啊
有大球场踢球
起码还在伦敦
另外一个赛季磨合 不用担心主力位置吧

raycheng0610 发表于 2015-6-17 07:01:00

1: 只要不是低能的俱乐部 额外支付租借费用的肯定会加买断条款的
2: 阿森纳竟然还要在租借之前续约百万 也就是说百万会加薪
我不觉得这新闻是符合逻辑的 既然阿森纳都没有和百万续约的新闻 那么想租借的俱乐部怎么知道自己将要支付多少的薪水 你要续个10万 我怎么给啊 你以为个个都是曼联切尔西啊 就算是百万也不是法尔考
除非这200万是直接抵扣百万的年薪的费用 也就是支付租借费之后不需要给薪水 那么才算符合逻辑 因为无论阿森纳和百万续约之后年薪多少 其他俱乐部可以只要支付200万就可以拿去用 省去很多麻烦

Lbj1984 发表于 2015-6-17 07:11:00

直接本都回来了!

自走型截元丹 发表于 2015-6-17 09:13:00

(_)感觉留在铁锤挺好的,换来换去对球员也没好处

Lilidan 发表于 2015-6-17 11:39:00

引用13楼 @raycheng0610 发表的:
1: 只要不是低能的俱乐部 额外支付租借费用的肯定会加买断条款的
2: 阿森纳竟然还要在租借之前续约百万 也就是说百万会加薪
我不觉得这新闻是符合逻辑的 既然阿森纳都没有和百万续约的新闻 那么想租借的俱乐部怎么知道自己将要支付多少的薪水 你要续个10万 我怎么给啊 你以为个个都是曼联切尔西啊 就算是百万也不是法尔考
除非这200万是直接抵扣百万的年薪的费用 也就是支付租借费之后不需要给薪水 那么才算符合逻辑 因为无论阿森纳和百万续约之后年薪多少 其他俱乐部可以只要支付200万就可以拿去用 省去很多麻烦

租借合同谈好了再续约还是支付租借协议上承诺承担的薪水啊

Liyi大帝 发表于 2015-6-17 11:42:00

对我厂这真是真爱啊!!

libgcc 发表于 2015-6-17 11:44:00

我觉得铁锤帮联赛出场30多次的主力右边卫无论如何在我厂打个替补是绰绰有余的

午夜看大门 发表于 2015-6-17 12:02:00

引用17楼 @Liyi大帝 发表的:
对我厂这真是真爱啊!!

百万说,离开阿森纳只考虑伦敦球队,因为看阿森纳方便
页: [1] 2
查看完整版本: 桑德兰同意200万镑租借詹金森