TuxedoMask 发表于 2015-6-18 22:04:00

赫韦德斯:我拒绝了阿森纳和米兰

[流言板]赫韦德斯:我拒绝了阿森纳和米兰由 TuxedoMask 发表在

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150618/bmiddle-f8d2396e8978f68842ad4ff499e2ebb6d2207698.jpg

沙尔克04队长赫韦德斯日前在接受采访的时候确认,他拒绝了来自阿森纳和AC米兰的转会邀请。
在接受采访的时候,赫韦德斯透露,阿森纳和AC米兰此前均联系过自己:“这两家俱乐部对我非常感兴趣,这是我可以确认的事情,但我最终还是决定为沙尔克效力,我认为自己在沙尔克的工作还没有结束。”
对于下赛季,赫韦德斯表示:“我的脑子里不会去想其他俱乐部,而是只有沙尔克,我和黑尔特进行了长时间的对话,然后又和新帅布赖滕莱特谈过,他们俩都给我一种很积极的感觉,我相信我们可以在沙尔克实现一番成就。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:体育图片报

北伦敦阿森纳 发表于 2015-6-18 22:21:00

皇马不买k6,来了也没位置。

Cantata 发表于 2015-6-18 22:32:00

有自知之明的表现。
来自 Zen For Android

博格亨利 发表于 2015-6-18 22:47:00

宁为鸭头不为凤爪,英明!

那一抹红白 发表于 2015-6-18 23:07:00

米兰这是四处出击啊

红白枪手魂 发表于 2015-6-18 23:17:00

呵呵,又通过阿森纳来自抬身价。

西甲影帝 发表于 2015-6-18 23:21:00

上年补了2个CB...
怎么可能买一个世界杯冠军来打第不知道多少中卫...
感觉是借我们抬吧?

Reggieke 发表于 2015-6-18 23:23:00

引用9楼 @西甲影帝 发表的:上年补了2个CB...怎么可能买一个世界杯冠军来打第不知道多少中卫...感觉是借我们抬吧?
他可以踢铁人的位置……

alan1003 发表于 2015-6-19 00:26:00

买来多好!德国人还是顾家的多吧

woailuo13457 发表于 2015-6-19 00:27:00

我挺喜欢他的,还有胡梅尔斯…

ScofieldCHan 发表于 2015-6-19 00:29:00

引用10楼 @woailuo13457 发表的:
我挺喜欢他的,还有胡梅尔斯…

都买不来…

拿铁小龙虾 发表于 2015-6-19 00:29:00

你会后悔的

woailuo13457 发表于 2015-6-19 00:33:00

引用11楼 @ScofieldCHan 发表的:
   都买不来…

哈哈哈哈,没事,我在fm里面实现啦

破厂工程师 发表于 2015-6-19 01:47:00

好像自己很抢手似的

RomanFeverpitch 发表于 2015-6-19 09:36:00

又一个愚忠的,我佩服

三红会 发表于 2015-6-19 10:01:00

不明白为什么楼上这么酸。
将心比心,人也是沙矿户口本啊?
阿森纳境况不好的时候有这么一个表忠心的队长,区里还不哭得死去活来?

mlumw 发表于 2015-6-19 10:07:00

引用5楼 @博格亨利 发表的:宁为鸭头不为凤爪,英明!
在沙尔克是鸭头阿森纳就是凤尾?沙尔克欧冠积分比厂子高谢谢

JEther 发表于 2015-6-19 10:09:00

引用17楼 @RomanFeverpitch 发表的:又一个愚忠的,我佩服
……何必那么酸,如果当初还债的时候能有个人出来说这番话,估计你肯定不是这个态度喽

杏仁酥饼 发表于 2015-6-19 10:10:00

前面一些楼没问题吧?赫韦德斯对沙尔克的忠诚,明明是值得称赞的品格,话里也没有贬低厂子,何必这么埋汰人家?人家是世界杯冠军主力后卫,个人能力还要挑剔?
赫韦德斯私生活中对于患有重病的女友也是不离不弃,场上的精神品格也是无可指责。我以为喜欢阿森纳的球迷应该更尊重这种忠诚的球员才对。

格雷兹曼 发表于 2015-6-19 10:11:00

引用15楼 @RomanFeverpitch 发表的:
又一个愚忠的,我佩服

前几年卖队长你是怎么过来的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 赫韦德斯:我拒绝了阿森纳和米兰