枪手球迷 发表于 2015-6-20 11:58:00

我厂早就瞄了矿花几年了,唉~我本将心向明月,奈何明月照沟渠!祝福矿花,希望你留队成蓝矿一代名宿!
发自阿森纳的更衣室

aaron.w 发表于 2015-6-20 12:07:00

引用1楼 @杏仁酥饼 发表的:
前面一些楼没问题吧?赫韦德斯对沙尔克的忠诚,明明是值得称赞的品格,话里也没有贬低厂子,何必这么埋汰人家?人家是世界杯冠军主力后卫,个人能力还要挑剔?
赫韦德斯私生活中对于患有重病的女友也是不离不弃,场上的精神品格也是无可指责。我以为喜欢阿森纳的球迷应该更尊重这种忠诚的球员才对。

在你说阿森纳球迷的时候就应该可以考虑到球迷群体中素质的层次不齐,不排除一些无间球迷挑口水。
我个人是特别喜欢矿花的。只要他愿意,在我厂肯定有位置。只是处于各种考虑他选择留下来,对于我厂来说只有遗憾。无视那些讽刺的球迷吧,就算是同一支球队的支持者,也不见得会成为朋友。

ivyelite 发表于 2015-6-20 12:19:00

引用6楼 @红白枪手魂 发表的:
呵呵,又通过阿森纳来自抬身价。

小人之心度君子之腹的典型

杏仁酥饼 发表于 2015-6-20 12:20:00

引用42楼 @aaron.w 发表的:
在你说阿森纳球迷的时候就应该可以考虑到球迷群体中素质的层次不齐,不排除一些无间球迷挑口水。
我个人是特别喜欢矿花的。只要他愿意,在我厂肯定有位置。只是处于各种考虑他选择留下来,对于我厂来说只有遗憾。无视那些讽刺的球迷吧,就算是同一支球队的支持者,也不见得会成为朋友。

仔细看看那几楼吧,基本都是厂区活跃分子,我也没地图炮,你应该找那几个人而不是我,我是支持厂子的

aaron.w 发表于 2015-6-20 12:23:00

引用44楼 @杏仁酥饼 发表的:
仔细看看那几楼吧,基本都是厂区活跃分子,我也没地图炮,你应该找那几个人而不是我,我是支持厂子的

嗨,理他们干嘛。让他们闹就好了。要说话的话也要找理性的球迷讨论啊。

oasis1990s 发表于 2015-6-20 12:28:00

引用44楼 @杏仁酥饼 发表的:

那几个人也是号称威胁毒瘤该把户口本全清的,被喷过N次了。不晓得版主为啥不永久了

杏仁酥饼 发表于 2015-6-20 12:35:00

引用45楼 @aaron.w 发表的:
嗨,理他们干嘛。让他们闹就好了。要说话的话也要找理性的球迷讨论啊。

如果我们不发言反对,别人看厂区是这个态度,会怎么想?还以为都是一路货色呢!

aaron.w 发表于 2015-6-20 12:40:00

引用47楼 @杏仁酥饼 发表的:
如果我们不发言反对,别人看厂区是这个态度,会怎么想?还以为都是一路货色呢!

说的太多就会像我一样被小黑屋啦。这里就是这么个环境,没必要太较真。

ikki2418 发表于 2015-6-20 16:19:00

真是个好球员

adachi 发表于 2015-6-20 18:22:00

既然爱阿森纳就得接受厂蜜中有很多无脑人士的现实
想想网上刷票把阿扎投出最佳阵容的事情就觉得丢人,哎

silverghostasas 发表于 2015-6-20 21:27:00

引用1楼 @GH_Arsenal 发表的:
那几个莫名其妙的回复真的是阿森纳球迷吗?

毕竟高考中考都结束了..
再过一个月,小学生放暑假,更不能看了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 赫韦德斯:我拒绝了阿森纳和米兰