阿尔塞纳阿森纳 发表于 2015-6-20 08:11:00

首先,切赫作为守门员,不会穿红白球衣。。。

聂爱1314 发表于 2015-6-20 08:50:00

没官宣我什么都不想

xearer 发表于 2015-6-20 09:05:00

有种切赫受伤,然后3c继续上位的感觉

人民喜欢毛片 发表于 2015-6-20 10:40:00

我感觉大部分阿森纳球迷是高兴欢迎的
切赫的实力得到过验证
车子如果不是为了今后十年的发展
绝对不会出手切赫!
阿布穆帅对他是真爱!
去那就光明正大的去,
祝福切赫!

TrueGooner 发表于 2015-6-20 10:55:00

引用14楼 @jjayl 发表的:
700m磅买切赫,500m磅卖大舅爷,200m磅升级个门将,不知道你们在那里可惜什么

建议搞清楚m是什么意思再来议论……

菩提之根 发表于 2015-6-20 11:04:00

其实没啥感觉

波多尔是基 发表于 2015-6-20 11:32:00

我是相当希望下个赛季能看到大舅哥搭档坦克的门将组合的。这个赛季大舅哥每场调戏3C热身的镜头都能使我惊出一身冷汗,3C虽然拿过金手套但从技术和职业态度来说还达不到顶级门将水准。大舅哥、坦克在我眼里实力已经在顶级门将行列,这对门将组合最起码能为我破厂争冠提供一个保障。

水原阿希 发表于 2015-6-20 11:43:00

不相信,来了也会不相信
温格这么固执的一个人,等迪亚比等了三年,威胁抽烟抽成这样都不放弃,拉姆塞之前坑成这样都不放弃,怎么到了3C这里就这么不能忍了,非要把他贬成三门永无翻身之日?
更不可能让大舅哥走,大舅哥刚来一年,年轻,发挥出色,没道理给切赫让位。
反正我不信温格会签切赫。

铁人吉布斯 发表于 2015-6-20 13:22:00

切赫来了阿森纳也穿不了红白球衣啊

红皮铁桶 发表于 2015-6-20 13:36:00

引用45楼 @TrueGooner 发表的:
建议搞清楚m是什么意思再来议论……

。。。可是这么说也没错啊。。。别在意M啦。。

tabutabuga 发表于 2015-6-20 15:46:00

引用1楼 @hwei1998 发表的:
只谈谈个人印象。如果切赫是世界前十的门将这应该是没有争议的,至于前五得看球队的打法。切赫,作为守门员,无论身材,反应以及守门员的基本都是接近完美的。但对于切赫我有两点疑问,一是切赫自从头部被撞受伤戴头套后,感觉出击没有以前果决勇猛,还是就是摘高空球也没有以前那么稳,当然这个稳是比的巅峰切赫,但他比赛中高度的投入和扎实的基本功确实在出击和摘高空球出现过低级失误。第二,在高位压迫的打法中,切赫的传球能力得受到考验,而且切赫十几年待在车子,和车子打法有关,印象中切赫的活动范围不大。车子这么多年教练换了很多个,切赫表现最差的一段时期是在博阿斯的手下,我在想也许就是博阿斯高位压迫打法有关,毕竟高位压迫对对守门员的活动范围和传接球能力提出考验。而我看教授下半赛季的战术,明年我们后防线前提的可能性很大。感觉现代足球的进步,是对球员全面能力要求越来越高,比如说出球从后卫开始,甚至从守门员开始,防守从前锋开始。如果我们撇开体系去看个球员,都是不准确的。至少,我看3C有这么出色的活动范围,而大舅哥有些出色传接球能力,所以对防守体系发生巨大变化下的切赫我还是有点担忧的。特别是车子都众多教练,对车子后防都是执行的蹲坑战术。

很有道理,奥斯皮纳的判断力和脚法+斯泽斯尼的身材天赋,绝对世界前三门将。其实咱们也有撤回来打的时候,现在球队成熟了,战术很丰富,尤其是在欧冠,杯赛的淘汰阶段,切赫会发挥很大作用。

景太狼 发表于 2015-6-20 16:09:00

真正的世界级球员,有机会入手怎么可能错过!!

深蓝色电车男 发表于 2015-6-20 16:13:00

至少不会6比0的感觉

煮酒论溅 发表于 2015-6-20 20:11:00

喜大普奔啊必须的!虽说对不起大舅哥!但是能有切赫级别的进入!没理由不高兴啊!

煮酒论溅 发表于 2015-6-20 20:16:00

@红白枪手魂 说实话,虽说大舅哥去年表现很好!且稳定,就这么卖了舍不得!但是还是对ccc更有感情!

bossjom 发表于 2015-6-20 21:21:00

很多年前没有来成,很多年后如果来了,也算了了一种心愿吧

palig509 发表于 2015-6-20 22:38:00

我一直觉得评论俱乐部的转会成功与否是买完人再踢一个半个赛季之后的事,为什么现在这么多人还没买人呢就开始怨妇一样了啊

永远比利亚 发表于 2015-6-20 22:41:00

当年莱曼来我厂也是差不多这个年龄

王某某光 发表于 2015-6-20 23:02:00

引用14楼 @jjayl 发表的:
700m磅买切赫,500m磅卖大舅爷,200m磅升级个门将,不知道你们在那里可惜什么

你确定知道700M是多少?

gunner1994 发表于 2015-6-21 08:52:00

厄齐尓,桑切斯,切赫,我厂主力阵容已有3个位置是世界级的,希望后腰和前锋再来两个世界级,新赛季争冠就有希望了!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 如果切赫真的来了,厂迷什么感觉?