兵工厂门徒 发表于 2015-6-19 19:15:00

如果切赫真的来了,厂迷什么感觉?

如果切赫真的来了,厂迷什么感觉?由 兵工厂门徒 发表在
如题,看这个势头切赫加盟我厂基本没有什么阻碍了,可以说定下来了。虽然切赫是世界级门将,但是他来了的话我们基本就告别奥斯皮纳了。上赛季后半段大舅哥的表现绝对配的上我厂的首发位置,为我厂立下了汗马功劳,如果大舅哥走的话,我心里是12万分的不舍。另外想想切赫穿上红白球衣在我厂守门,这个心里怎么总感觉怪怪的。厂迷们都什么感觉?

Neymar-JR 发表于 2015-6-19 19:17:00

为了一个用不了今年的门将卖了大舅哥真心不值得,关键还是CCC卖不掉啊

谭嗣同 发表于 2015-6-19 19:21:00

切赫联赛   奥斯皮納欧冠足总杯 CCC联赛杯

adams_w 发表于 2015-6-19 19:25:00

高兴啊,毫无疑问的好事,顶级门将是一只志在争冠的球队的必备,切赫就好比374和272,属于市场上可遇不可求的球员,一旦流出只管拿下就好,我坚信切赫会是近20年球队历史上最好的门将,若要参照请看看范德萨当时之于曼联,从富县低价转会去时能想到他退役时在曼联的地位么?

amazie 发表于 2015-6-19 19:27:00

来个顶级门将不知道你们又啥不满意的?

Rocky洛奇 发表于 2015-6-19 19:33:00

到底还是没来?天天传有意思

捷克10号 发表于 2015-6-19 19:38:00

买切赫是天时地利人和,卖大舅那是脑洞大开…

amanu 发表于 2015-6-19 19:38:00

感觉球门小了

谭嗣同 发表于 2015-6-19 19:40:00

切赫爆种起来很牛逼的12年欧冠决赛对拜仁还有第二年的欧洲超级杯 都是杰作

温酒煮天下 发表于 2015-6-19 19:43:00

来不来都无所谓,得之我幸、失之我命的赶脚,实话讲,不至于那么迫切,厂区之所以那么热衷,可能更多是一种意气(毕竟是切尔西的功勋)的感觉。

三红会 发表于 2015-6-19 19:43:00

当然还是好事啊。
切赫的门将教练也是名声在外的。能一起打包来再好不过。
但想到大舅哥和3C的去向还是会让人有点纠结,这种情绪问题也不是说没就没的……

emblem 发表于 2015-6-19 19:56:00

门将教练可能更有价值(欢迎打脸)

hwei1998 发表于 2015-6-19 20:08:00

只谈谈个人印象。如果切赫是世界前十的门将这应该是没有争议的,至于前五得看球队的打法。切赫,作为守门员,无论身材,反应以及守门员的基本都是接近完美的。但对于切赫我有两点疑问,一是切赫自从头部被撞受伤戴头套后,感觉出击没有以前果决勇猛,还是就是摘高空球也没有以前那么稳,当然这个稳是比的巅峰切赫,但他比赛中高度的投入和扎实的基本功确实在出击和摘高空球出现过低级失误。第二,在高位压迫的打法中,切赫的传球能力得受到考验,而且切赫十几年待在车子,和车子打法有关,印象中切赫的活动范围不大。车子这么多年教练换了很多个,切赫表现最差的一段时期是在博阿斯的手下,我在想也许就是博阿斯高位压迫打法有关,毕竟高位压迫对对守门员的活动范围和传接球能力提出考验。而我看教授下半赛季的战术,明年我们后防线前提的可能性很大。感觉现代足球的进步,是对球员全面能力要求越来越高,比如说出球从后卫开始,甚至从守门员开始,防守从前锋开始。如果我们撇开体系去看个球员,都是不准确的。至少,我看3C有这么出色的活动范围,而大舅哥有些出色传接球能力,所以对防守体系发生巨大变化下的切赫我还是有点担忧的。特别是车子都众多教练,对车子后防都是执行的蹲坑战术。

jjayl 发表于 2015-6-19 20:15:00

7m磅买切赫,5m磅卖大舅爷,200m磅升级个门将,不知道你们在那里可惜什么

[ 此帖被jjayl在2015-06-20 23:46修改 ]

luciferfxy 发表于 2015-6-19 20:51:00

很好的签约。整天喊着要有英超经验,现在极富经验的来了还有什么好挑剔。

a88935822 发表于 2015-6-19 21:00:00

非常棒的转会。能镇得住3C,让3C安心做替补。学经验。

musicmelody 发表于 2015-6-19 21:25:00

不舍贵不舍,但是球队需要进步,就像二爷一样,总不能一直让二爷占一个名额对吧,但谁又舍得二爷呢

红白枪手魂 发表于 2015-6-19 21:36:00

切赫来了肯定是天大的好事。不过希望卷铺盖的是3C而不是大舅。

jwill123 发表于 2015-6-19 21:50:00

切赫能来当然好,绝对是B+甚至A级别的转会
本来门将33岁又不是很大,至少能用个3年
而且切赫也就才一个赛季没打主力,之前一直是世界前五的门将,现在也是妥妥的世界前十。
斯泽斯尼和奥斯皮纳可能一辈子也达不到世界前十的水平

断季逆流 发表于 2015-6-19 22:04:00

这种世界级的门将要不是库尔图瓦和切赫自己不愿做替补,肯定是不会流入到转会市场的
那么,既然在转会市场上,而且我厂可以拿下,我觉得可以不惜一切代价拿下
奥斯皮纳,个人觉得如果老头放他走,也是希望他能继续去另外一支球队首发,而不是在我厂替补吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如果切赫真的来了,厂迷什么感觉?