aesdhj 发表于 2015-6-23 20:21:00

切赫的转会看起来已经是板上钉钉的事情了,不过我想反问一句

切赫的转会看起来已经是板上钉钉的事情了,不过我想反问一句由 aesdhj 发表在
既然切赫那么好,为什么穆里尼奥不选择切赫而选择裤袜,单从年龄来讲是不是有点太简单了,就想问问,伪球迷,想听真话,谢谢

赤裸的骨头 发表于 2015-6-23 20:23:00

LZ先分享想自己想到的年龄以外的更深层次的不简单的阴谋或者阳谋吧

aesdhj 发表于 2015-6-23 20:24:00

引用1楼 @赤裸的骨头 发表的:
LZ先分享想自己想到的年龄以外的更深层次的不简单的阴谋或者阳谋吧

别乱想,只想听竞技原因

红白枪手魂 发表于 2015-6-23 20:26:00

库娃比切赫还要强一些,而且年轻人更不愿意打替补。

Rustybash 发表于 2015-6-23 20:27:00

切赫水平下降是不争的事实

johnlee23 发表于 2015-6-23 20:28:00

引用0楼 @aesdhj 发表的:
既然切赫那么好,为什么穆里尼奥不选择切赫而选择裤袜,单从年龄来讲是不是有点太简单了,就想问问,伪球迷,想听真话,谢谢

因为当时如果裤袜打不上主力就走,所以魔力鸟只能将切赫压在替补。所以很简单完全就是年龄问题。

枪是老的辣 发表于 2015-6-23 20:29:00

楼主首先我想说的是你有2个女神,一个是青春年华20出头,另一个是30岁露头风华正茂你选哪个。车子选了年轻的,我们连女神都没有的屌丝有个30露头的女神就不错了。隔壁的抬联女神都被挖走了~~~正在哭呢

[ 此帖被枪是老的辣在2015-06-23 20:46修改 ]

xiao破厂 发表于 2015-6-23 20:30:00

两个都是顶级门将,裤袜还年轻有提高的空间,切赫基本到上限了,过个3、4年可能巅峰期也过了,那你说选谁?

卡索拉拉拉 发表于 2015-6-23 20:43:00

现在好门将实在是太难找了,留住裤袜,没有意外切尔西10年不用换门将,切赫也就几年的时间了

musicmelody 发表于 2015-6-23 20:51:00

很简单,你是教练,你选谁

Lilidan 发表于 2015-6-23 20:54:00

很简单啊,两个都是世界级门将,但门将特殊只能上一个,于是选了更年轻更有潜力的,想让老的留下替补,但是老的不愿意,又不想离开伦敦,还想踢欧冠和争冠,所以能来的只有破厂一家,而木鸟虽然一百个不愿意,但是由于老的和阿布有私交,木鸟也无法干预,所以破厂才有希望,才能捡到这个大便宜。
你以为木鸟但凡能做主他会把一个细菌卖给破厂?

波旬 发表于 2015-6-23 21:38:00

引用2楼 @aesdhj 发表的:
别乱想,只想听竞技原因

真能水
两人不相上下,弱点少表现稳定,留裤袜为了俱乐部未来,重金给切赫放他离队,算是各得其所。
为什么切赫会出走?假如给你10万英镑周薪让你在破车看饮水机当超级替补,你肯定愿意,而切赫不愿意,就这么简单。

hlwxhn12345 发表于 2015-6-23 21:38:00

很好奇,如果是温格或者其他教练怎么选

gunner1994 发表于 2015-6-23 21:51:00

看来,不过,既然,为什么,奈何楼主用的是小号来发贴,否则肯定会有很多人愿意回答你的问题

Hoobie 发表于 2015-6-23 21:56:00

李亚鹏那么好,王菲为啥要甩了他?

NYer 发表于 2015-6-23 22:27:00

你这伪球迷够伪的
去年裤袜早就放话,回切尔西必须给主力,不然不续约,当时裤袜就只剩一年合同了,切尔西敢冒险真不续约?
是你你会用切赫再用个三年左右,还是用裤袜至少能用个十年?还是两人水平差不多的情况下?

skipvsskip 发表于 2015-6-23 22:42:00

引用2楼 @aesdhj 发表的:
别乱想,只想听竞技原因

没有裤袜强,但是目前比裤袜强的貌似也没几个。。。
再说切赫这年龄+实力,就算有些下滑,也是世界级的。
买来最低限度也能保持2年吧。我觉得挺好。

打瞎子骂哑巴 发表于 2015-6-23 22:44:00

再不回来就被西蒙你拐跑啦

加加加88 发表于 2015-6-23 22:55:00

都是吹的不要不要的,世界级…裤袜什么资历算是世界级?德赫亚都没敢说世界级,只能说是个好门将,未来有成为世界级的潜力。切尔西纯粹是为了更新换代扶正裤袜。切赫不得不承认是很好的门将,他的年龄摆在那,伤病史摆在那,个人认为买他不如现有门将之间竞争。小子拙见各位轻喷

侬只坑子 发表于 2015-6-23 23:10:00

晚上看新闻,基本定下来了,他本人也不愿意离开伦敦
周薪10万,转会1100万
页: [1] 2
查看完整版本: 切赫的转会看起来已经是板上钉钉的事情了,不过我想反问一句