侬只坑子 发表于 2015-6-23 23:11:00

我是菠兰门将就快点找下家

油油的灯 发表于 2015-6-23 23:33:00

引用18楼 @加加加88 发表的:
都是吹的不要不要的,世界级…裤袜什么资历算是世界级?德赫亚都没敢说世界级,只能说是个好门将,未来有成为世界级的潜力。切尔西纯粹是为了更新换代扶正裤袜。切赫不得不承认是很好的门将,他的年龄摆在那,伤病史摆在那,个人认为买他不如现有门将之间竞争。小子拙见各位轻喷

裤袜在马竞的表现已经跻身世界级行列了。否则切尔西也不会一度在他和切赫之间犹豫。
德赫亚上赛季的表现也堪称世界级。帮曼联抢了多少分了。
至于切赫,能力毋庸置疑。伤病也只是那次头部重伤。恢复后虽然水平略有下降,但依旧一流。好比由95分变成90分。

cst_zf 发表于 2015-6-23 23:37:00

这是不是意味着我厂将包揽去年的两大金手套?

单仙衣 发表于 2015-6-23 23:41:00

切尔西两个世界级门将真是幸福的烦恼,可惜只能上一个。尤其门将这个特殊的位置没有伤病的话,上一场是一场。不像其他位置可以中途替补获得上场时间。裤袜好比数值90但可以升到95。不给我主力我就走人去马竞。切赫好比常年95现在老了慢慢跌到90了。切赫本来去年就该走,可是对车子的热爱让他多留一年。一年下来发现魔力鸟更愿意培养裤袜。所以为了打主力必须选择离开。另外,马上就要欧洲杯了。作为世界级球星一年只有几场比赛可以踢怎么能保持好状态。谋求转会也就是必然了

GILZERO 发表于 2015-6-24 02:13:00

当初裤袜合同快到期,不给主力就不回来不续约就要低价让出去了
谁舍得

我叫三井瘦 发表于 2015-6-24 03:26:00

如果说这赛季小斯有着奥斯皮纳那样的发挥,你们觉得我们还会买切赫吗?

再来一桶康师傅 发表于 2015-6-24 04:33:00

引用26楼 @我叫三井瘦 发表的:
如果说这赛季小斯有着奥斯皮纳那样的发挥,你们觉得我们还会买切赫吗?

我觉得不会……

antigravity 发表于 2015-6-24 06:30:00

库瓦到了切赫这个年纪还能再卖一次,切赫到那时候就要退役了,多简单的道理

加加加88 发表于 2015-6-24 10:04:00

引用21楼 @油油的灯 发表的:
裤袜在马竞的表现已经跻身世界级行列了。否则切尔西也不会一度在他和切赫之间犹豫。
德赫亚上赛季的表现也堪称世界级。帮曼联抢了多少分了。
至于切赫,能力毋庸置疑。伤病也只是那次头部重伤。恢复后虽然水平略有下降,但依旧一流。好比由95分变成90分。

上赛季扑救成功率谁第一

欧阳断脚 发表于 2015-6-24 10:39:00

10年前切赫来的时候也挤掉了库迪奇尼,十年一轮回而已

不然你哭啊 发表于 2015-6-24 11:31:00

引用6楼 @枪是老的辣 发表的:
楼主首先我想说的是你有2个女神,一个是青春年华20出头,另一个是30岁露头风华正茂你选哪个。车子选了年轻的,我们连女神都没有的屌丝有个30露头的女神就不错了。隔壁的抬联女神都被挖走了~~~正在哭呢

这个比喻不好,有人就喜欢绍妇,技术好的

hitbastank 发表于 2015-6-24 12:41:00

一个最多再打七八年,另一个最少还能打十五六年,你选那个?
页: 1 [2]
查看完整版本: 切赫的转会看起来已经是板上钉钉的事情了,不过我想反问一句