情炉 发表于 2015-5-30 00:24:00

听说安胖要回来,大家聊聊对他的感观吧

听说安胖要回来,大家聊聊对他的感观吧由 情炉 发表
       好多人都知道,我也算是很老的球迷了,萨基时代没看过,卡佩罗时代看得少,中间混乱了一段,特里姆、塔巴雷斯、卡佩罗回归,都无法阻止米兰下滑。直到扎切来救了一次场,才换来安胖时代。

战绩方面,两次联赛冠军,两次欧冠冠军,战绩上算是比较辉煌。
       用人方面,为什么安胖很难双冠甚至更好的战绩?我觉得用人是关键,在他手上提拔出来的年轻人很少很少(我觉得卡卡不算吧),导致阵容两线作战比较吃力。
       战术方面,四个10号其实和现在巴萨的战术有相似之处,利用中前场的高位紧逼以及中场球员的技术优势来压制对手,制*河蟹*击机会。前提是球员的体力能支撑下去。经常可以看到在联赛中一但抢不起来,整个队就非常困顿。并且在高球以及任意球防守上,都是千年老梗了。
       球队气质方面,在这里问问大家,是记得拉科、红军奇迹的多,还是记得两个欧冠冠军的多?个人感觉安胖带队在球队意志力打造上有欠缺,欧冠被逆转史都被钉在耻辱柱上了,联赛里只要落后就追不上,打弱队相当艰难。
       就米兰目前的人员构造,要想出成绩,1.2亿是不够的,安胖这些年带队,都是球队有一套不错的班底,他来了之后再补一两个球星就OK了。包括当年接手米兰的时候,有舍瓦、睡皮、加8、马队这条中轴,补了鲁伊、因少、内少,才完成后面的辉煌战绩。车子和巴黎还有皇马就不提了,基本原先班底都在。现在我毛的人员构成太复杂,有动力有冲劲有实力的人少,混日子混工资的人多。大家别忘了当年卡佩罗回归之后是个什么情况,人员构成和现在差不多。
       所以,我还是希望是爱美丽来接手米兰,至少他带的队有明显的战术风格,不追求巨星效应(估计是有球星就更好),现在队里的博纳文图拉、沙拉维都是有点前途的。

流風 发表于 2015-5-30 01:36:00

安胖不是灵丹妙药,只是相对好的选择,所以大家还是别期望太高。

秋天甚好 发表于 2015-5-30 01:56:00

感观就是回来可能性不大

EvaGreen7号 发表于 2015-5-30 02:01:00

米兰现如今的症状衍生在球迷身上。。就是TMD至今还不清醒,还带着即便是落魄的贵族也高人一等的腔调指点江山。。
用一句俗话:都TMD混成这样了,还挑肥拣瘦。。
醒醒吧。。

-------------------------------分割线。。换一种姿势。。继续
爱美丽--塞维利亚
塞维利亚--西甲
二流
西甲一流球队只有2只(二人转)。。其他都是二流乃至三流
用一个二流的教练去跟功勋教练安切洛蒂相提并论,您还真敢比。。一边标榜着情怀,一边轻描淡写的一笔带过安切洛蒂的功劳,着重笔墨隐晦的暗示安切洛蒂的各种不行。。
不就是一个安黑么。。咱能大气的点吗?咱能公平点吗?

恋爱中的lex 发表于 2015-5-30 02:06:00

安胖还不好??? 话说,安切洛蒂为什么要回来。。爱美丽为什么要来。
米兰能提供什么?? 是稳定的高层还是持续的投入?或者今后几年明晰的建队思路??
这样的米兰又能给别人带来什么。。功名还是利益???

别挑了。。老老实实,安安静静的吧。意甲也有萨利,也有皮奥利,也有蒙特拉。。

褪色我的藍 发表于 2015-5-30 02:11:00

以我毛现在这境况~安胖肯回来~
那就是一剂强心针啊
表面管理层还是不甘于这样堕落的
还要啥自行车啊

燭影搖紅 发表于 2015-5-30 07:39:00

萨基和卡佩罗的二进宫都以惨淡收场,不过卡尔洛还没决定是否被这口锅呢,又不是人人都像九爷那样把米兰当成自己的生命,明知是火坑还往里跳。

松松1983 发表于 2015-5-30 08:56:00

安胖回来,更能团结米兰,提升米兰的吸引力。毕竟是名帅,更衣室把控,战术战略水平也应该更强。
不过安胖也不是万灵丹,不要寄希望于安胖一个人就可以扭转乾坤。今年1.2亿才是开始,建立一条中轴。今后三年,平均一年还要追加5000万左右,补强阵容。米兰才有可能重返顶级俱乐部行列。

松松1983 发表于 2015-5-30 09:01:00

引用4楼 @恋爱中的lex 发表的:
安胖还不好??? 话说,安切洛蒂为什么要回来。。爱美丽为什么要来。
米兰能提供什么?? 是稳定的高层还是持续的投入?或者今后几年明晰的建队思路??
这样的米兰又能给别人带来什么。。功名还是利益???

别挑了。。老老实实,安安静静的吧。意甲也有萨利,也有皮奥利,也有蒙特拉。。

安胖也是聪明人。不见兔子不撒鹰。贝秃没有真金白银拿出来,他是不会回来背锅的。话又说回来,如果贝秃真请安胖,肯定也是想清楚后面的规划了。如果只是想在联赛拿个前六,没必要请安胖回来,毕竟也不便宜。

谢耳朵斯基 发表于 2015-5-30 09:13:00

不会来的吧……

Luciano.Moggi 发表于 2015-5-30 09:14:00

带保级队我觉得不是他的强项

gilbert_wyj 发表于 2015-5-30 09:43:00

安胖时代哪来两次联赛冠军?

鲲Cloud儿 发表于 2015-5-30 10:27:00

你说安胖是即插即用型教练吧,当年确实也带出了卡卡睡皮加八一干人。说他是建队型教练吧,离开我毛以后确实也没带出什么新人,也给我毛留下了新老交替的后遗症。。。这次二进宫更需要能卧薪尝胆的建队型教练,而不是上来就大手笔买熟男甚至伊布的人

ricardo1899 发表于 2015-5-30 12:08:00

吃惯了海鲜自助的你让他换吃咸菜泡饭?

半步迷夏 发表于 2015-5-30 13:45:00

安胖就是市面上最好的教练,比什么克洛普强一万倍。
这样的人不去曼城,去我毛。
然后还嫌人不好。
不知道说什么好了。

米兰兽腰 发表于 2015-5-30 15:40:00

安胖的黑点在于一套阵容艹到死,外加不信任小将.
对我毛现在的情况而言,能凑出一套有斗志有能力有担当的阵容已是难上加难,所以黑点也不是什么黑点,挺合适的

opelmilan 发表于 2015-5-30 18:49:00

hui引用6楼 @燭影搖紅 发表的:
萨基和卡佩罗的二进宫都以惨淡收场,不过卡尔洛还没决定是否被这口锅呢,又不是人人都像九爷那样把米兰当成自己的生命,明知是火坑还往里跳。

火坑?开玩笑,一个大企业挖你去当CEO你把这叫做火坑吗?这要是火坑,全世界几十亿人想跳还没机会呢,你敢再逗点吗?

燭影搖紅 发表于 2015-5-30 18:53:00

引用16楼 @opelmilan 发表的:
hui
火坑?开玩笑,一个大企业挖你去当CEO你把这叫做火坑吗?这要是火坑,全世界几十亿人想跳还没机会呢,你敢再逗点吗?

无知者无畏,见了骆驼说马肿背
我怎么说,与你何干,还真把自己当回事了

NemoAllenZ 发表于 2015-5-30 19:11:00

真心希望安胖去曼城,而不是回来背锅

opelmilan 发表于 2015-5-30 19:44:00

引用17楼 @燭影搖紅 发表的:
无知者无畏,见了骆驼说马肿背
我怎么说,与你何干,还真把自己当回事了

不想被人吐槽,就不要那么偏激,把自己心摆平。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 听说安胖要回来,大家聊聊对他的感观吧