e218 发表于 2015-5-31 13:55:00

引用39楼 @情炉 发表的:

个人觉得那几年挺依赖实验室,让一帮年过三十的老将能在五场比赛中灵光三场,加上买来的人确实难堪大用,还记得劳尔森吗,记得那个巴西中卫吗,记得古尔库夫吗,记得斯塔姆吗,这些人在原队的时候都不差,但就是融不进球队,好些时候还得让他们踢不习惯的位置才能有上场机会,大家都勉强。这些外来的都如此,青训就不说了。

斯塔姆那些年可能是全队上得最多的球员之一,不是打右边后卫就是中后卫,这也算没融进球队吗?如果不是因为卡福那些年状态下降,他也不会经常打右边后卫
古尔库夫那些年被一些人说应该取代西多夫当主力,看他现在的职业生涯,也就那么回事了吧?

[ 此帖被e218在2015-05-31 14:03修改 ]

opelmilan 发表于 2015-5-31 20:18:00

引用37楼 @情炉 发表的:

你要拿个别例子来说的话,只能说明你啥都不懂。我原文的意思本来就是说安胖这种类型的教练对转会权不甚在意,曼奇尼和鸟到英超不是插手转会,而是人家份内事,爵爷、教授这些人,哪个没有转会大权,需要插手?英超的管理和意甲本来就是两码事,主帅不光是负责战术还有转会大权。你连这个都不懂,难怪只有15级。安胖不是不要转会大权,而是他的类型就是上面有人说的即插即用型,有什么料就做什么菜,实在没有才建议购买。

安胖从来不管转会,来不来米兰都这样,米兰不给他转会权就干不好了?那安胖一直没转会权,那三个欧冠是吹出来的?动不动就英超MG,笑死人了。明明不知道安切洛蒂就没当过MANAGER就开始黑,233333333333333333333333333333333333333333

opelmilan 发表于 2015-5-31 20:25:00

b引用39楼 @情炉 发表的:

个人觉得那几年挺依赖实验室,让一帮年过三十的老将能在五场比赛中灵光三场,加上买来的人确实难堪大用,还记得劳尔森吗,记得那个巴西中卫吗,记得古尔库夫吗,记得斯塔姆吗,这些人在原队的时候都不差,但就是融不进球队,好些时候还得让他们踢不习惯的位置才能有上场机会,大家都勉强。这些外来的都如此,青训就不说了。

还巴西中卫连罗克儒尼奥尔都不知道的人,还真敢在这里大言不惭呢。米兰实验室就是插几个管子测测数据而已。你个安黑,连安胖当经理都能脑补出来,还吹什么吹呢?
劳尔森踢得出彩的时候是扎克三中卫时期,职业生涯总共就踢了两年好球,一年在米兰第一年一年在快退役前。就这也能拿来黑安胖。一个出了米兰豪门都进不去的货就被你抬出来开黑。
儒尼奥尔快一米九的身高,老是高空球被人爆出翔这也怨安切洛蒂?职业生涯就02年世界杯爆种的货也被拉出来黑安切洛蒂了。
古尔库夫还没到三十还在踢主力吗?奉劝你一句药不能停,去药店买点碧莲吧。

圣魂 发表于 2015-5-31 21:50:00

引用23楼 @情炉 发表的:

所以,现在的米兰除非大清洗,把转会权给安胖,说不定他接手之后还有希望。如果还是想小打小闹,那就试一下爱美丽吧
并不是要拿爱美丽和安胖比,球队不同,适用性也不同。

如果小打小闹,我倒觉得多纳多尼更合适。

圣魂 发表于 2015-5-31 21:53:00

引用39楼 @情炉 发表的:

斯塔姆还是很出色的,劳尔森和罗克-儒尼奥尔确实水平有限,古尔库夫……不说了

情炉 发表于 2015-5-31 23:16:00

引用42楼 @opelmilan 发表的:
b
还巴西中卫连罗克儒尼奥尔都不知道的人,还真敢在这里大言不惭呢。米兰实验室就是插几个管子测测数据而已。你个安黑,连安胖当经理都能脑补出来,还吹什么吹呢?
劳尔森踢得出彩的时候是扎克三中卫时期,职业生涯总共就踢了两年好球,一年在米兰第一年一年在快退役前。就这也能拿来黑安胖。一个出了米兰豪门都进不去的货就被你抬出来开黑。
儒尼奥尔快一米九的身高,老是高空球被人爆出翔这也怨安切洛蒂?职业生涯就02年世界杯爆种的货也被拉出来黑安切洛蒂了。
古尔库夫还没到三十还在踢主力吗?奉劝你一句药不能停,去药店买点碧莲吧。

可笑的人,我是不是安黑自有公论,轮不到你一个小孩在这里废话。英超的主帅制度你都不懂,你回家补补脑吧
米兰防空差是一向都有的事,你这都不知道,你隔壁过来指导工作的吧?人家罗克跟球队拿了03欧冠时是带伤踢右后卫。
至于药还是留你自己用吧,虽然用了也补不了你的残。

情炉 发表于 2015-5-31 23:17:00

引用44楼 @圣魂 发表的:
斯塔姆还是很出色的,劳尔森和罗克-儒尼奥尔确实水平有限,古尔库夫……不说了

当时斯塔姆签回来,本来应该是中卫轮换的,但是马队和内少这个组合比较稳定,斯塔姆就到右路去了,效果很一般,实力是有的。

情炉 发表于 2015-5-31 23:20:00

引用41楼 @opelmilan 发表的:

安胖从来不管转会,来不来米兰都这样,米兰不给他转会权就干不好了?那安胖一直没转会权,那三个欧冠是吹出来的?动不动就英超MG,笑死人了。明明不知道安切洛蒂就没当过MANAGER就开始黑,233333333333333333333333333333333333333333

可笑的货,安胖管不管转会和给不给转会权是两码事好不,安胖的成就用得着我黑??
就你一小学生的语文水平,从头到尾没看懂我的主帖就在这里喷个蛋。我哪句话说安胖没水平,就米兰目前的配置就配不上安胖来执教。这下你看懂没,再看不懂就别@我了,暑假快到了,你去安心复习,准备期考吧。

情炉 发表于 2015-5-31 23:22:00

引用40楼 @e218 发表的:

斯塔姆那些年可能是全队上得最多的球员之一,不是打右边后卫就是中后卫,这也算没融进球队吗?如果不是因为卡福那些年状态下降,他也不会经常打右边后卫
古尔库夫那些年被一些人说应该取代西多夫当主力,看他现在的职业生涯,也就那么回事了吧?

效果不是太好啊,他打右后卫速度慢转身慢,但中卫得给内少和马队腾位置,只好到右路去顶卡福了。古尔库夫前期没培养好,给的机会不多,定位也不明确。

圣魂 发表于 2015-5-31 23:41:00

引用46楼 @情炉 发表的:

当时斯塔姆签回来,本来应该是中卫轮换的,但是马队和内少这个组合比较稳定,斯塔姆就到右路去了,效果很一般,实力是有的。

其实内斯塔和斯塔姆的中卫搭档比较好,马队还是适合左后卫,或者中后卫轮换

mymlatitude 发表于 2015-6-1 00:19:00

首先说一句安切洛蒂不会来接这个摊子。其次也真心觉得安帅不适合现在的米兰。 安帅适合平衡各方利益,处理更衣室关系,和明星球员相处。现在的米兰没有这样的绝对巨星。不需要面面俱到的关系能手。相反我们需要一个铁帅,不一定非要世界级,但要有经验,有雄心,能凝聚起散了的心。

肖申克伯爵 发表于 2015-6-1 10:05:00

引用46楼 @情炉 发表的:

斯塔姆在米兰右后卫比中后卫玩的好多了。。。。。。
真怀疑你看过那时候的球不。

肖申克伯爵 发表于 2015-6-1 10:42:00

安胖没带过这种烂队啊……,奇怪他怎么肯来

qqq1qqq1 发表于 2015-6-1 10:44:00

突然有一种要租伊布的感觉

lan939 发表于 2015-6-1 13:15:00

引用50楼 @ValarMorghulisSnow 发表的:
首先说一句安切洛蒂不会来接这个摊子。其次也真心觉得安帅不适合现在的米兰。 安帅适合平衡各方利益,处理更衣室关系,和明星球员相处。现在的米兰没有这样的绝对巨星。不需要面面俱到的关系能手。相反我们需要一个铁帅,不一定非要世界级,但要有经验,有雄心,能凝聚起散了的心。

这也是我的观点,要求其实不高,有技战术想法,擅长发现人才不管是转会的还是青训的。

33号布鲁尔 发表于 2015-6-1 15:10:00

引用12楼 @鲲Cloud儿 发表的:
你说安胖是即插即用型教练吧,当年确实也带出了卡卡睡皮加八一干人。说他是建队型教练吧,离开我毛以后确实也没带出什么新人,也给我毛留下了新老交替的后遗症。。。这次二进宫更需要能卧薪尝胆的建队型教练,而不是上来就大手笔买熟男甚至伊布的人

所以可以撸克洛普咯?

风信子飘过 发表于 2015-6-1 17:37:00

安胖对球队配置要求挺高,安胖的时代板凳上都是大神,,,而且安胖需要真正的神锋铁卫,火箭现在有么?

opelmilan 发表于 2015-6-1 18:50:00

好好一贴怎么撕逼了……

sivok 发表于 2015-6-1 18:52:00

贝秃手里有几千万的欧元难道是白纸吗?

进击的高林 发表于 2015-6-1 23:17:00

引用48楼 @情炉 发表的:

效果不是太好啊,他打右后卫速度慢转身慢,但中卫得给内少和马队腾位置,只好到右路去顶卡福了。古尔库夫前期没培养好,给的机会不多,定位也不明确。

古库夫这种就没啥太可惜的必要了
他离队去波尔多的时候也不过22而已,之前在米兰的两年也有三十几场的联赛出场机会,再耽误能耽误到哪去
何况后来他在法甲所谓打出来之后,去了只比波尔多高半档的里昂就立刻走向歇菜,基本就是证实上限有限了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 听说安胖要回来,大家聊聊对他的感观吧