mcnasty 发表于 2015-5-27 21:34:00

谢谢楼主翻译,马队好帅啊,呆梨男人帅的简直犯罪啊!!!

kko1998 发表于 2015-5-27 21:42:00

受过挫折,才能进步,米兰现在正承受着大挫折,希望不久就会迎来大进步

tonygrady 发表于 2015-5-27 21:58:00

双方各自赢了本不该赢的那一场,只不过利物浦赢的那一次,更加戏剧化,所以被记忆和提及得更多。

m8828923 发表于 2015-5-27 22:37:00

引用1楼 @Danielmkk 发表的:
看的我还是隐隐作痛,还好07年打了个平手,不然这辈子估计都死不安宁了。

也不觉得有这么夸张,生涯已经很圆满了,真的觉得遗憾的一点就是06年世界杯没进大名单吧!

情炉 发表于 2015-5-27 22:47:00

作为资深米兰球迷,想想当年舍甫琴科、鲁伊科斯塔相继转来米兰的时刻任然会激动,随着阿莱格里的到来(或者是安切洛蒂的离开)米兰开始堕落,渐渐的由失望变成绝望。以前是米兰所有比赛都会看,现在的米兰的新闻都不会看了。哎,感慨万千,青春就到此吧

越空狂龙 发表于 2015-5-27 22:51:00

引用23楼 @paoloaxm 发表的:

米兰的衰败早有预计,那几年贝卢斯科尼就不怎么掏腰包了,但11年还是反弹了,谁知道那年的反弹后是更没下限的坠落。
看看今年夏天什么情况吧。

英超的到来早有预言.而意甲,则奋起反抗.

女票胡一灰 发表于 2015-5-27 22:53:00

05年那个晚上真不知怎么过来的,太阳被马刺干翻,米兰被红军干翻,一切都那么的让人心碎

twinskeeping 发表于 2015-5-27 22:59:00

越老越帅的马队,举手投足尽显优雅

佩尼玛 发表于 2015-5-27 23:05:00

AC米兰和利物浦,屌的时候一起屌,搓的时候一起搓,真的是好基友。

Steve.Franchise 发表于 2015-5-27 23:16:00

引用1楼 @Danielmkk 发表的:
看的我还是隐隐作痛,还好07年打了个平手,不然这辈子估计都死不安宁了。

-------------------------------------------------------
不能再同意了

moaoyingge 发表于 2015-5-28 00:31:00

无论多久,我等你重回巅峰.FORZA MILAN!

小豪要开心 发表于 2015-5-28 02:07:00

这烂回忆,都不想留言了。
不过俩人的手表挺好看的。

komalai 发表于 2015-5-28 02:18:00

伊斯坦布尔奇迹之夜是欧冠历史上最伟大最精彩的决赛。
但对于米兰来说,这是永远的耻辱,如同93/94赛季那场酣畅淋漓的比赛永远值得米兰骄傲一样。

小豪要开心 发表于 2015-5-28 02:22:00

感慨万千,在利物浦的两年见证了从第七到第二,最后亲临安菲尔德却看到了杰拉德的滑倒饮恨。作为意大利布冯和皮21死忠,对马队也很尊敬,我心中最帅最伟大的左后卫。卡副,虽然在别人眼里只是一个二流后卫,但是杰队一样,是利物浦历史的一部分.

viseni 发表于 2015-5-28 02:24:00

和卡拉格有啥好讨论的。
加图索那个点球就根本不该犯规。

cloudac 发表于 2015-5-28 02:25:00

在伦敦只能去看阿森纳热刺的比赛,虽然酋长球场宏大位置也好,但永远没法和安菲尔德相比,那种让人激动,感动,心潮澎湃的感觉就是利物浦最大的魅力吧。希望能早日复兴,kop等的起。

Easypon 发表于 2015-5-28 02:46:00

大挂毯真漂亮啊。马队太帅了。

losca 发表于 2015-5-28 07:56:00

看到偶像进来膜拜下

我来问个事 发表于 2015-5-28 08:18:00

就想问一句,马队你听得懂卡拉格的利物浦英语么。。。。

fiora 发表于 2015-5-28 09:43:00

希望两支球队都能早日重回巅峰
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [翻译团]马尔蒂尼专访:论和卡拉格谈论伊斯坦布尔之夜的正确方式