KJRedick 发表于 2015-2-19 09:50:00

[拜年祭]准备好段子和真情,一块来聊加利亚尼吧!

[拜年祭]准备好段子和真情,一块来聊加利亚尼吧!由 KJRedick 发表

他曾与老贝一同缔造米兰队史最辉煌的时代,也见证了昔日王者近年来的落寞。他长袖善舞,在谈笑间妙笔无数,而如今俱乐部工资单臃肿、阵容破败、复兴之日遥遥无期,又不能说没有他的责任。他是很多人眼中神一般的经理人,却也让米兰在活成段子的道路上渐行渐远。让人又爱又恨的加利亚尼,不管从好还是坏的意义上说,都是这支红黑军团的图腾。
http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201502/19/BbsImg142428680739101_500*331.jpg
在过去的一年里,关于加利亚尼,你有什么看法?曾经看到
哪些好笑的段子
和动人的话语?让我们为加公盖栋楼,作为羊年春节最好的愿景吧!
活动说明:1.在被点亮的回帖中,最搞笑和最感人的两个回帖,不论内容属于原创还是转载,都将获得我们送出的新春小礼品(虎扑黑话T恤&虎扑主题笔记本,详见:虎扑足球给大家拜年啦!过年期间可以用哪些姿势玩坏虎扑?)同一回帖可以同时参与两项评选,但最多只能获得一项奖品;2.每位被点亮的JR将获得点亮数*10卡路里的礼包;3.抢到尾数为8及8之倍数楼层的JRs,可以获得楼层数*100的卡路里礼包。每位
每次
抢楼最多三连发,一次性连续回帖超出三次,超出部分回帖将被删除。结算时以删除后的楼层为准;4.活动截止日:年初七18:00。

liwentao5 发表于 2015-2-19 10:03:00

加利亚尼谈判有三宝:免费、租借、自行车

kakaxi1899 发表于 2015-2-19 10:05:00

我要把我那个帖子粘过来,算不算作弊…

毛爷爷夸我帅 发表于 2015-2-19 10:11:00

为何我的注意力全部集中在lz的id上了。。。

外斯塔 发表于 2015-2-19 12:41:00

《当你老了》
                      ——加利亚尼
多少俱乐部,爱你意气风发的青春,     
追求你的加盟,假意或真心,     
只有一个队伍,爱你那可以免签的自由身,     
爱你衰老了的脸上,成熟的皱纹。

景飒 发表于 2015-2-19 12:54:00

家兔,我在官网买的衣服尺码大,给换就不黑你了...

我就是个宅 发表于 2015-2-19 12:56:00

免签洗脑大法家兔好。。。

kevinjedi 发表于 2015-2-19 13:19:00

早上看了今年梅西的视频集锦,真叫一个快……
不过快还能快过自行车?笑
西西罗罗别跑啦,你们跑到天涯海角家兔也能把你们抓到米兰城去……到时候大家快乐地跟新球场一起亮相吧

ArielLau 发表于 2015-2-19 13:26:00

致加里亚尼
明天你是否会想起昨天免签的日记
明天你是否还惦记冰桶挑战下的的你
球迷们都已想不起骑着单车的你
我也是偶然翻相片才想起秃头的你
谁嫁了老奸巨猾的你谁看了你的日记
谁把你的发根拔起谁给你免签的聘礼
你从前总是很小心问我借FM数据
你也曾无意中说起 喜欢租借球员
那时候天总是很蓝 日子总过得太慢
你总说降级遥遥无期 转眼就只能保级
谁遇到老奸巨猾的你 谁能忍免签的你
谁看了我给你写的信 谁把它丢在风里
从前的日子都远去 我也将有我的儿
我也会给他看相片 给他讲免签的你
谁能忍老奸巨猾的你 谁能忍免签的你
谁把你的数据更新谁给你回扣福利

过.期.作.废 发表于 2015-2-19 13:30:00

free za Milan!!

federica 发表于 2015-2-19 13:36:00

试问囧帅走了之后,我毛还有谁能在春潮和话题区占据一席之地

就是加总啦,免签大法好
http://i0.sinaimg.cn/ty/g/seriea/2014-08-11/U8691P6T12D7287410F44DT20140811100148.jpg

[ 此帖被federica在2015-02-19 15:18修改 ]

KJRedick 发表于 2015-2-19 16:17:00

引用3楼 @毛爷爷夸我帅 发表的:
为何我的注意力全部集中在lz的id上了。。。

我的id咋啦 多洋气

布衣马甲 发表于 2015-2-19 17:59:00

黑黑更健康,来 黑个痛快~~
你拍一我拍一,跪舔贝凸似搞鸡
你拍二我拍二,节操碎地摔八瓣er
你拍三我拍三,免签垃圾臭遍天   
你拍四我拍四,没钱买好狂敛次
你拍五我拍五,狗急撕逼斗公主
你拍六我拍六,最大优点是脸厚
你拍七我拍七,勤帮主子吹牛逼
你拍八我拍八,无忌下限随便刷
你拍九我拍九,利誉在握难撒手
你拍十我拍十,遗臭万年也算值
----

party徽章上加一句"为猫咪服务",肿么就这么难?

evepr 发表于 2015-2-19 18:59:00

爱高薪免签,不爱巨额转会;爱自行车,不爱大巴士;爱生活,爱逛街,爱登门,爱跪舔。是加秃,不是家兔,我是加利亚尼,我为贝卢斯科尼代言。

书呆子anbul 发表于 2015-2-19 19:21:00

唉。

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201502/19/BbsImg142434473645594_407*371.jpg

当你权倾朝野,看上去年迈昏聩时,还记得盛年时挥斥方遒的伙伴么?。。。

权臣到老,末路毒瘤。

范加尔假牙 发表于 2015-2-19 20:30:00

加利亚尼谈判有两宝:免费和租借。
现在,加利亚尼又多了一件宝贝:自行车。

米兰申花 发表于 2015-2-19 21:23:00

用小号来发一个
某个北京的好友学经济的,非常崇尚加秃的玲珑手段。
去年他去圣西罗朝圣,在米兰专卖店给我带了围巾,给我太太买了巴洛特利的球衣……
最后给自己买了件球衣,执意要印加秃的名字,营业员再三重申,印那么多字母会很贵。
该店店长听闻,专门跑过来与这位来自东方的重口味球迷合影留念,当然,举着球衣。

RoddickAndy 发表于 2015-2-20 15:34:00

将近半年的时间每次在话题区看见加利亚尼的名字,后面都跟着自行车。。。

RoddickAndy 发表于 2015-2-20 15:36:00

听说我在话题区混得还行?
http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201502/20/BbsImg142441786579560_800*533.jpg

儒门龙首 发表于 2015-2-22 01:24:00

[祭拜]准备好段子和真情,一块来聊加利亚尼吧!
没有别的意思,我第一眼确实看成这个了
页: [1] 2
查看完整版本: [拜年祭]准备好段子和真情,一块来聊加利亚尼吧!