专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[拜年祭]准备好段子和真情,一块来聊加利亚尼吧!

KJRedick 发表于 2015-2-19 09:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[拜年祭]准备好段子和真情,一块来聊加利亚尼吧!  由 KJRedick 发表

他曾与老贝一同缔造米兰队史最辉煌的时代,也见证了昔日王者近年来的落寞。他长袖善舞,在谈笑间妙笔无数,而如今俱乐部工资单臃肿、阵容破败、复兴之日遥遥无期,又不能说没有他的责任。他是很多人眼中神一般的经理人,却也让米兰在活成段子的道路上渐行渐远。让人又爱又恨的加利亚尼,不管从好还是坏的意义上说,都是这支红黑军团的图腾。

在过去的一年里,关于加利亚尼,你有什么看法?曾经看到
[color=]哪些好笑的段子
动人的话语?让我们为加公盖栋楼,作为羊年春节最好的愿景吧!
活动说明:1.在被点亮的回帖中,最搞笑最感人的两个回帖,不论内容属于原创还是转载,都将获得我们送出的新春小礼品(虎扑黑话T恤&虎扑主题笔记本,详见:虎扑足球给大家拜年啦!过年期间可以用哪些姿势玩坏虎扑?)同一回帖可以同时参与两项评选,但最多只能获得一项奖品;2.每位被点亮的JR将获得点亮数*10卡路里的礼包;3.抢到尾数为8及8之倍数楼层的JRs,可以获得楼层数*100的卡路里礼包。每位
[color=]每次
抢楼最多三连发,一次性连续回帖超出三次,超出部分回帖将被删除。结算时以删除后的楼层为准;4.活动截止日:年初七18:00。

精彩评论21

正序浏览
liwentao5 发表于 2015-2-19 10:03:00 | 显示全部楼层

加利亚尼谈判有三宝:免费、租借、自行车

kakaxi1899 发表于 2015-2-19 10:05:00 | 显示全部楼层

我要把我那个帖子粘过来,算不算作弊…

毛爷爷夸我帅 发表于 2015-2-19 10:11:00 | 显示全部楼层

为何我的注意力全部集中在lz的id上了。。。

外斯塔 发表于 2015-2-19 12:41:00 | 显示全部楼层

《当你老了》
                      ——加利亚尼
多少俱乐部,爱你意气风发的青春,     
追求你的加盟,假意或真心,     
只有一个队伍,爱你那可以免签的自由身,     
爱你衰老了的脸上,成熟的皱纹。

景飒 发表于 2015-2-19 12:54:00 | 显示全部楼层

家兔,我在官网买的衣服尺码大,给换就不黑你了...

我就是个宅 发表于 2015-2-19 12:56:00 | 显示全部楼层

免签洗脑大法家兔好。。。

kevinjedi 发表于 2015-2-19 13:19:00 | 显示全部楼层

早上看了今年梅西的视频集锦,真叫一个快……
不过快还能快过自行车?笑
西西罗罗别跑啦,你们跑到天涯海角家兔也能把你们抓到米兰城去……到时候大家快乐地跟新球场一起亮相吧

ArielLau 发表于 2015-2-19 13:26:00 | 显示全部楼层

致加里亚尼
明天你是否会想起  昨天免签的日记
明天你是否还惦记  冰桶挑战下的的你
球迷们都已想不起  骑着单车的你
我也是偶然翻相片  才想起秃头的你
谁嫁了老奸巨猾的你  谁看了你的日记
谁把你的发根拔起  谁给你免签的聘礼
你从前总是很小心  问我借FM数据
你也曾无意中说起 喜欢租借球员
那时候天总是很蓝 日子总过得太慢
你总说降级遥遥无期 转眼就只能保级
谁遇到老奸巨猾的你 谁能忍免签的你
谁看了我给你写的信 谁把它丢在风里
从前的日子都远去 我也将有我的儿
我也会给他看相片 给他讲免签的你
谁能忍老奸巨猾的你 谁能忍免签的你
谁把你的数据更新  谁给你回扣福利

过.期.作.废 发表于 2015-2-19 13:30:00 | 显示全部楼层

free za Milan!!

federica 发表于 2015-2-19 13:36:00 | 显示全部楼层

试问囧帅走了之后,我毛还有谁能在春潮和话题区占据一席之地

就是加总啦,免签大法好

[ 此帖被federica在2015-02-19 15:18修改 ]

KJRedick 发表于 2015-2-19 16:17:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @毛爷爷夸我帅 发表的:
为何我的注意力全部集中在lz的id上了。。。

我的id咋啦 多洋气

楼主| 布衣马甲 发表于 2015-2-19 17:59:00 | 显示全部楼层

黑黑更健康,来 黑个痛快~~
你拍一我拍一,跪舔贝凸似搞鸡
你拍二我拍二,节操碎地摔八瓣er
你拍三我拍三,免签垃圾臭遍天   
你拍四我拍四,没钱买好狂敛次  
你拍五我拍五,狗急撕逼斗公主
你拍六我拍六,最大优点是脸厚  
你拍七我拍七,勤帮主子吹牛逼  
你拍八我拍八,无忌下限随便刷
你拍九我拍九,利誉在握难撒手
你拍十我拍十,遗臭万年也算值
----

party徽章上加一句"为猫咪服务",肿么就这么难?

evepr 发表于 2015-2-19 18:59:00 | 显示全部楼层

爱高薪免签,不爱巨额转会;爱自行车,不爱大巴士;爱生活,爱逛街,爱登门,爱跪舔。是加秃,不是家兔,我是加利亚尼,我为贝卢斯科尼代言。

书呆子anbul 发表于 2015-2-19 19:21:00 | 显示全部楼层

唉。

当你权倾朝野,看上去年迈昏聩时,还记得盛年时挥斥方遒的伙伴么?。。。

权臣到老,末路毒瘤。

范加尔假牙 发表于 2015-2-19 20:30:00 | 显示全部楼层

加利亚尼谈判有两宝:免费和租借。
现在,加利亚尼又多了一件宝贝:自行车。

米兰申花 发表于 2015-2-19 21:23:00 | 显示全部楼层

用小号来发一个
某个北京的好友学经济的,非常崇尚加秃的玲珑手段。
去年他去圣西罗朝圣,在米兰专卖店给我带了围巾,给我太太买了巴洛特利的球衣……
最后给自己买了件球衣,执意要印加秃的名字,营业员再三重申,印那么多字母会很贵。
该店店长听闻,专门跑过来与这位来自东方的重口味球迷合影留念,当然,举着球衣。

RoddickAndy 发表于 2015-2-20 15:34:00 | 显示全部楼层

将近半年的时间每次在话题区看见加利亚尼的名字,后面都跟着自行车。。。

RoddickAndy 发表于 2015-2-20 15:36:00 | 显示全部楼层

听说我在话题区混得还行?

儒门龙首 发表于 2015-2-22 01:24:00 | 显示全部楼层

[祭拜]准备好段子和真情,一块来聊加利亚尼吧!
没有别的意思,我第一眼确实看成这个了