糊涂一世 发表于 2015-6-16 16:48:00

引用158楼 @daimon1573 发表的:

不存在什么代人受过,一个已经确定要离职的员工,公司当然不会再委以重任,这在职场很正常吧,德赫亚明确要去皇马,曼联这个夏天肯定要再找优秀门将,德赫亚当然就得坐板凳当3号门将,守门员本来就不是要频繁更换人员的位置,除非1号2号有重大伤情,不然轮不到上场,这和废不废人受不受过没有任何关系

这足球比赛不比职场啊……
一场比赛就会有结果,结果积累下来就是最后的联赛排名。职场今天的事没做好,第二天可以补救。比赛的结果可是不可逆的。
你放着状态好的门将不用,一定要用其他门将,直到他们都不能上,再上他,显然是赌气行为啊。对俱乐部也没什么好处……

刘三段 发表于 2015-6-16 17:50:00

引用160楼 @edwardcl 发表的:
一场比赛就会有结果,结果积累下来就是最后的联赛排名。职场今天的事没做好,第二天可以补救。比赛的结果可是不可逆的。
你放着状态好的门将不用,一定要用其他门将,直到他们都不能上,再上他,显然是赌气行为啊。对俱乐部也没什么好处……

比起状态,当然是培养球员更加重要,当初德赫亚刚来曼联那鸟样,接高空球像接炸弹似的,状态真的比林德加德好多少么?不还是继续用,继续培养,守门员哪个不是这样死艹出来的,你的假设只建立在曼联找来的门将是渣渣的基础上,首先我不信曼联会找来那么差的接任者。其次,哪怕状态稍有起伏,也要坚持培养能长久为俱乐部作出贡献的球员,这和赌气一毛钱关系都没有,守门员就是在看准其潜力的基础上靠死艹来培养的,又听说过谁家的守门员是你135我246的么?

JoakimYao 发表于 2015-6-16 23:24:00

留不住鸭子就得练新门将 今年不练 明年也得练

茨木华扇 发表于 2015-6-16 23:33:00

这个还要另说吧,身在曹营心在汉 也许就出工不出力,或许有欧洲杯的压力,会尽量发挥,但是长远角度,不还是得练,再说 刚巴 有血性基因,只要不被伤病击垮,他的级别已经够了,只需要加载一个新的 补丁和技能包,练出来一个刚巴就能 有时间 继续练一个 新门。

edwardcl 发表于 2015-6-16 23:38:00

500万卖给巴萨算了

daimon1573 发表于 2015-6-17 00:51:00

引用155楼 @云高尔 发表的:
难道我魔没钱???

所以贵族队现在这个报价是个人都看得出摆明的侮辱人,作为闹剧主角的没走就已经开始帮别家人的德赫亚更让人呵呵了(

edwardcl 发表于 2015-6-17 08:56:00

引用161楼 @daimon1573 发表的:

比起状态,当然是培养球员更加重要,当初德赫亚刚来曼联那鸟样,接高空球像接炸弹似的,状态真的比林德加德好多少么?不还是继续用,继续培养,守门员哪个不是这样死艹出来的,你的假设只建立在曼联找来的门将是渣渣的基础上,首先我不信曼联会找来那么差的接任者。其次,哪怕状态稍有起伏,也要坚持培养能长久为俱乐部作出贡献的球员,这和赌气一毛钱关系都没有,守门员就是在看准其潜力的基础上靠死艹来培养的,又听说过谁家的守门员是你135我246的么?

德赫亚刚来的时候就是跟林德加德135 246的……
而且培养门将很可能需要牺牲成绩,范加尔不比弗格森地位那么稳固。范加尔花了很多钱,光在曼联区就一堆球迷在攻击他花钱多,成绩不佳了。可想而知,范加尔身上的压力还是很大的。所以范加尔现在跟弗格森最后几年一样,急需成绩,最好是冠军,所以我认为现在接下来这个赛季很可能不是给门将练级的时候。巴尔德斯状态保持好,就上巴尔德斯,德赫亚状态好就上德赫亚。然后还是得找个当打的做后备或者跟巴尔德斯轮换,以防巴尔德斯受伤(当然林德加德状态好,就不需要了)

stillawake 发表于 2015-6-17 11:55:00

引用166楼 @edwardcl 发表的:

德赫亚刚来的时候就是跟林德加德135 246的……
而且培养门将很可能需要牺牲成绩,范加尔不比弗格森地位那么稳固。范加尔花了很多钱,光在曼联区就一堆球迷在攻击他花钱多,成绩不佳了。可想而知,范加尔身上的压力还是很大的。所以范加尔现在跟弗格森最后几年一样,急需成绩,最好是冠军,所以我认为现在接下来这个赛季很可能不是给门将练级的时候。巴尔德斯状态保持好,就上巴尔德斯,德赫亚状态好就上德赫亚。然后还是得找个当打的做后备或者跟巴尔德斯轮换,以防巴尔德斯受伤(当然林德加德状态好,就不需要了)

我说的135 246是指一个球队的两个门将处于竞争关系,队内并无明显倾向谁是1号谁是2号,引进德赫亚时明显就是作为1号门将培养的,林德加德与其不存在太大竞争,哪怕那一年林德加德有阵子首发,也明显是老爵爷为了保护因表现不佳广受质疑的德赫亚,在林德加德表现不差的情况下之后不还是换成了德赫亚么,为啥一定要把德赫亚坐板凳和牺牲成绩挂上等号,德赫亚去年表现惊艳很大程度是因为后方天团太豆腐渣,这个问题今年夏季百分之百会引援解决,在后防问题改善之后下赛季对守门员的要求肯定会比今年低,正适合新门将练级,而所谓练级也只是最坏打算,今年是门将大年,诸如切赫 萝莉等门将都已证明过身价,几乎都不需要练级,就算要轮换,也是跟2号门将的巴尔德斯轮换,会在守门员这个位置掉链子影响球队战绩的可能性根本微乎其微,而且今年不练新门将,明年德赫亚去了皇马不还是得练,按你的逻辑不还是要影响成绩,晚一年市场上的优秀门将选择反而未必会有今年多

daimon1573 发表于 2015-6-17 13:42:00

引用157楼 @edwardcl 发表的:
皇马侮辱性报价,所以德赫亚就要代人受过吗,这个不合理吧……
其实我魔只要强留下德赫亚一年,然后骑驴找马,看状态分配门将上场机会,这样就够了

引用167楼 @daimon1573 发表的:
我说的135 246是指一个球队的两个门将处于竞争关系,队内并无明显倾向谁是1号谁是2号,引进德赫亚时明显就是作为1号门将培养的,林德加德与其不存在太大竞争,哪怕那一年林德加德有阵子首发,也明显是老爵爷为了保护因表现不佳广受质疑的德赫亚,在林德加德表现不差的情况下之后不还是换成了德赫亚么,为啥一定要把德赫亚坐板凳和牺牲成绩挂上等号,德赫亚去年表现惊艳很大程度是因为后方天团太豆腐渣,这个问题今年夏季百分之百会引援解决,在后防问题改善之后下赛季对守门员的要求肯定会比今年低,正适合新门将练级,而所谓练级也只是最坏打算,今年是门将大年,诸如切赫 萝莉等门将都已证明过身价,几乎都不需要练级,就算要轮换,也是跟2号门将的巴尔德斯轮换,会在守门员这个位置掉链子影响球队战绩的可能性根本微乎其微,而且今年不练新门将,明年德赫亚去了皇马不还是得练,按你的逻辑不还是要影响成绩,晚一年市场上的优秀门将选择反而未必会有今年多

那我不是一早就说了吗?何必一定要把德赫亚摁在板凳上?看状态上门将,能找到好门将就签下来。

edwardcl 发表于 2015-6-17 14:36:00

当初买的时候,都在说我魔门将10年无忧,这才几年,就闹得不可开交了。德赫亚回西甲原本无可厚非,这几年为我魔做了多大的贡献大家也都看在眼里,只是他团能否麻溜的给钱提人,总这么撩骚着算几个意思?

daimon1573 发表于 2015-6-17 16:37:00

引用168楼 @edwardcl 发表的:

那我不是一早就说了吗?何必一定要把德赫亚摁在板凳上?看状态上门将,能找到好门将就签下来。

我不是一早就说了么。。。找到了好门将还上什么德赫亚,守门员根本就没什么看状态轮流上一说,要上也是巴尔德斯和新门将轮换,你一直在把德赫亚坐板凳等同于曼联成绩一定会受影响,我也不知道怎么说下去了

心属罗伊斯 发表于 2015-6-17 16:51:00

引用170楼 @daimon1573 发表的:

我不是一早就说了么。。。找到了好门将还上什么德赫亚,守门员根本就没什么看状态轮流上一说,要上也是巴尔德斯和新门将轮换,你一直在把德赫亚坐板凳等同于曼联成绩一定会受影响,我也不知道怎么说下去了

我都说了骑驴找马了,谁状态好谁上,当然是针对现有的阵容啊……

dps伐如条狗 发表于 2015-6-17 17:32:00

引用171楼 @edwardcl 发表的:
我都说了骑驴找马了,谁状态好谁上,当然是针对现有的阵容啊……

想在休赛期引进优秀门将,比起薪金,更重要的当然就是保证主力位置,之所以魔区那么多人现在看到德赫亚牙痒痒,不就是因为他不表态拖着影响引援么,就和德赫亚在观望皇马卡西走不走一样,想找其他好门将来曼联,谈判时说骑驴找马,谁状态好谁上?那切赫萝莉西莱森一个都别指望了,你也别回我了,我话摆在这里,要是德赫亚今年真的砸在手上了,铁定就是3号门将,能在杯赛上两场就了不得了,如果明年出场率能有今年一半,欢迎找到此贴打脸,保证不反抗,如果不是(我可以肯定不是),我也不会多说什么,说实话德赫亚的闹剧拖了个把月早就烦了,我现在只关心下一个曼联门神到底是谁

心属罗伊斯 发表于 2015-6-18 09:26:00

引用31楼 @毅心毅意14 发表的:
   要点脸行么?你知道德赫亚来的时候多少钱呢?皇马球迷能不能不跨区?!

这还一年,你想多少钱啊

Oliver.T 发表于 2015-6-19 14:13:00

引用173楼 @心属罗伊斯 发表的:
   这还一年,你想多少钱啊

一年板凳坐穿,不要钱

G11-manu 发表于 2015-6-20 22:31:00

引用174楼 @dps伐如条狗 发表的:

一年板凳坐穿,不要钱

做人不能那么狠的,日后好相见
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 曝德赫亚下周加盟,卡西今夏离开