飘雪又一年 发表于 2015-6-11 00:11:00

曝德赫亚下周加盟,卡西今夏离开

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150611/bmiddle-8e2f7903ea938edeab81735e9539c448874f09be.jpg

据《马卡报》报道,曼联门将德赫亚非常接近加入皇马,皇马将向曼联支付2500万欧元的转会费,并附加500万欧元的浮动条款,总额将达到3000万欧元,德赫亚也将成为皇马历史上最昂贵的门将。
虽然曼联努力挽留,但目前德赫亚和皇马的交易已经基本完成,合同细节已经敲定,预计将在下周宣布这桩转会。而卡西利亚斯则将在今年夏天离开伯纳乌,与他传出绯闻的下家有美国大联盟和费内巴切等俱乐部。
德赫亚的转会还有可能引起一系列连锁反应,曼联有可能全力追求切尔西门神切赫和热刺门将洛里斯,英超门将位置或将迎来大调整。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:马卡报

hdfnnnd 发表于 2015-6-11 00:15:00

第一次刷虎扑是想自己支持的球队的球员转会离开

ARTTO 发表于 2015-6-11 00:31:00

亏本买卖。。。。。叼

Oliver.T 发表于 2015-6-11 00:38:00

三德子还没答应呢

美军莉蒂 发表于 2015-6-11 00:40:00

也算是有个结果了

流言信箱 发表于 2015-6-11 00:46:00

不关心此人何时走,只是关心谁会来。。。
发自虎扑体育Android客户端

rose1981 发表于 2015-6-11 00:47:00

問過我家三德子沒有,看三德子拉贊助那麼多,不知抬價賣人有多強

bobo831202 发表于 2015-6-11 00:54:00

引用1楼 @hdfnnnd 发表的:
第一次刷虎扑是想自己支持的球队的球员转会离开

拖了那么久,赶紧走吧,走好不送!!你若安好,便他娘的没有天理

farrtruthy 发表于 2015-6-11 01:18:00

我的心像飘荡的游子,看到这条新闻,竟然第一次有了settle down的感觉。
Never mind, I"ll find someone like you
Never mind, I"ll find someone better than you

xxxjoy 发表于 2015-6-11 01:46:00

引用7楼 @bobo831202 发表的:

拖了那么久,赶紧走吧,走好不送!!你若安好,便他娘的没有天理

明年我会更多关注西甲的比赛 不知道有机会看到伯纳乌漫天的白手绢和嘘声吗

巴爾特拉 发表于 2015-6-11 02:16:00

引用9楼 @xxxjoy 发表的:
   明年我会更多关注西甲的比赛 不知道有机会看到伯纳乌漫天的白手绢和嘘声吗

伯纳乌可忍,卡尔德隆不可忍

红魔之神 发表于 2015-6-11 02:44:00

越来越讨厌皇马
发自虎扑体育Android客户端

Stille 发表于 2015-6-11 04:55:00

皇马换帅,字母罗老了,贝尔不能融入,看好皇马下赛季16郎

兽王猎人 发表于 2015-6-11 06:18:00

其实刚八才82年的,一点都不老

Icecry 发表于 2015-6-11 06:30:00

什么破标题,要发就发皇马区

Icecry 发表于 2015-6-11 06:31:00

什么破标题,要发就发皇马区

东柳西梆 发表于 2015-6-11 06:37:00

好像好几次下周了吧。

dyq871225 发表于 2015-6-11 07:07:00

走吧,我也好换头像

呼啦白 发表于 2015-6-11 07:12:00

万一以后欧冠碰皇马,我希望琼斯和团长踢双前锋,吓不死你。

快感如潮 发表于 2015-6-11 07:29:00

2500+500,这个价合适,双方俱乐部都能接受,和预期的一样。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 曝德赫亚下周加盟,卡西今夏离开