陶朱范配西 发表于 2014-10-9 17:41:00

么么而论,现在的一线队估计都干不过这个队。

么么而论,现在的一线队估计都干不过这个队。由 陶朱范配西 发表

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201410/09/BbsImg141284764099491_960*540.jpg

小米的米兰 发表于 2014-10-9 17:44:00

比意识肯定不行,不过这批人的腿都跟不上脑子了,岁月不饶人

lovefightdk 发表于 2014-10-9 19:02:00

不要把业余的和职业的拿出来比,差距太大

秋天甚好 发表于 2014-10-9 19:31:00

干不过?干什么?

宫城良田7 发表于 2014-10-9 22:17:00

60分钟的话倒是有可能

lynn981221 发表于 2014-10-9 22:33:00

。。。有没有看这场的集锦(挺长的那个)。。。确实腿跟不上脑子了。。。人总会老的T_T

波士顿狼王 发表于 2014-10-9 22:46:00

说实话与其看现在这帮人踢,还不如从图上弄来几个让我乐呵乐呵

杯具的熊熊 发表于 2014-10-10 03:24:00

木有舍瓦和点卡,残念

雨楼 发表于 2014-10-10 07:27:00

这些人现在年轻10来岁或许行。。。你也太小看岁月的力量了。。。不过现在我毛的确是欧洲2流球队了。

谢耳朵斯基 发表于 2014-10-10 07:38:00

引用7楼 @杯具的熊熊 发表的:
木有舍瓦和点卡,残念

舍瓦在卡佩罗边上

红黑球童 发表于 2014-10-10 11:37:00

岁月是把杀猪刀,老了米兰,老了米吊。

_Liy 发表于 2014-10-10 11:43:00

卧槽卡拉泽也来……政界人士还上场啊……

wolf51983 发表于 2014-10-10 11:55:00

卡总理右边是谁?看着像菲戈啊?
求科普。
PS, 好像小将和大卡也来了,还有野猪。大家都很开心啊!

伊莫拉门卫 发表于 2014-10-10 12:07:00

想知道内少现在干什么呢,真希望内少回你毛做教练,至少练练小德西。

伊莫拉门卫 发表于 2014-10-10 12:08:00

惊现 菲戈和小将,这是什么节奏?

lokizuo 发表于 2014-10-10 12:48:00

引用@雨楼 发表的:
这些人现在年轻10来岁或许行。。。你也太小看岁月的力量了。。。不过现在我毛的确是欧洲2流球队了。

年轻个十来岁何止我们的一线队干不过………
发自虎扑WindowsPhone客户端

我就是个宅 发表于 2014-10-10 12:59:00

引用15楼 @lokizuo 发表的:
年轻个十来岁何止我们的一线队干不过………
发自虎扑WindowsPhone客户端

一线队会哭的。。

过.期.作.废 发表于 2014-10-10 13:48:00

图上几位你们还认识谁·········我就看出西黑 马队 内少 卡拉泽 小将萨内蒂 戴维斯 塞尔吉尼奥 舍瓦   里瓦尔多 菲戈···

儒门龙首 发表于 2014-10-10 14:52:00

从副总统在这张照片上来看,这不是近照吧。。。
不是近照的话那还真说不准。。。

acai24 发表于 2014-10-10 16:19:00

赛鸟,巴斯滕?大卡,内少
野猪,德约卡夫?维耶里,小将,卡佩罗,舍瓦,?,瓦刀,?
托尔多,卡拉泽,菲戈,?,马队,政委,科斯塔库塔
页: [1] 2
查看完整版本: 么么而论,现在的一线队估计都干不过这个队。