草垛 发表于 2014-10-10 16:23:00

卡拉泽这一趟上海南京杭州的转是什么接待规格?很好奇这个

donati3313 发表于 2014-10-10 17:32:00

引用20楼 @草垛 发表的:
卡拉泽这一趟上海南京杭州的转是什么接待规格?很好奇这个

好歹是总理啊

milan_man 发表于 2014-10-10 19:32:00

引用1楼 @donati3313 发表的:

好歹是总理啊

卡拉泽是部长吧?

donati3313 发表于 2014-10-10 21:12:00

引用22楼 @milan_man 发表的:
卡拉泽是部长吧?

?以为是副总理

woodszidane 发表于 2014-10-10 21:37:00

。。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

原步 发表于 2014-10-10 23:12:00

引用23楼 @donati3313 发表的:

?以为是副总理

副总理兼部长。

雨楼 发表于 2014-10-10 23:23:00

引用15楼 @lokizuo 发表的:
年轻个十来岁何止我们的一线队干不过………
发自虎扑WindowsPhone客户端

这倒是,哈哈~~~

lynn981221 发表于 2014-10-11 04:22:00

引用18楼 @儒门龙首 发表的:
从副总统在这张照片上来看,这不是近照吧。。。
不是近照的话那还真说不准。。。

是近照啊。。。就是前几周的事情~9月底的,在哈萨克斯坦的慈善赛。。。舍瓦还大四喜,bobo也进了一个~

小島南 发表于 2014-10-11 08:52:00

意甲巨星联军?不错不错。

儒门龙首 发表于 2014-10-11 08:55:00

引用27楼 @lynn981221 发表的:
是近照啊。。。就是前几周的事情~9月底的,在哈萨克斯坦的慈善赛。。。舍瓦还大四喜,bobo也进了一个~

原来如此
卡拉泽先生这么有闲啊。。。

Tiger19910413 发表于 2014-10-11 11:22:00

引用2楼 @lovefightdk 发表的:
不要把业余的和职业的拿出来比,差距太大

这些可不是业余啊。。。。
卡佩罗左边笑的很像萨内蒂的那个是谁啊,没认出来。。。。

Tiger19910413 发表于 2014-10-11 11:25:00

引用19楼 @acai24 发表的: 赛鸟,巴斯滕?大卡,内少野猪,德约卡夫?维耶里,小将,卡佩罗,舍瓦,?,瓦刀,?托尔多,卡拉泽,菲戈,?,马队,政委,科斯塔库塔
我说咋这么多看着像别队球星的啊,还真是国米米兰联合的啊,我还以为我已经到了一半的人都认不出来地步了呢。。。。

kyzhaoseu 发表于 2014-10-11 15:12:00

别说他们,现役球员一年不踢正式比赛基本就废了。

lovefightdk 发表于 2014-10-12 00:24:00

引用30楼 @Tiger19910413 发表的:
这些可不是业余啊。。。。
卡佩罗左边笑的很像萨内蒂的那个是谁啊,没认出来。。。。

退役了就是业余的
页: 1 [2]
查看完整版本: 么么而论,现在的一线队估计都干不过这个队。