juvenian 发表于 2015-6-16 23:27:00

因扎吉:很失望,但米兰永在我心

[流言板]因扎吉:很失望,但米兰永在我心由 juvenian 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150616/bmiddle-ab394c8aa8293fafa8b987a7440e7eb73a14bbc6.jpg

被AC米兰解雇之后,因扎吉表示,“尽管痛苦和失望,但米兰永远都在我的心里。”
今天早上红黑军团证实,这名主教练已经被解雇,前桑普多利亚主帅米哈伊洛维奇接过他的教鞭。
“无论是从职业还是个人的角度,这段难忘的经历都让我受益匪浅,”因扎吉在他的官方Facebook上写道。“我要感谢米兰给了我这个伟大的机会,我和我的教练团队已经尽了力,每天都带着热情、斗志和奉献精神工作。”
“不幸的是,这仍是不够的,事情没有按照我们预期的发展。没法得到继续走下去的机会,我仍然深感痛苦和失望。通过这一年的锤炼,我更有动力和见识了……但,这就是足球。”
“我要拥抱所有的球员,并发自内心祝福他们,近几个月尽管经历了困境,他们一直展示出他们的敬业精神和对我的支持与尊重。”
“我同样要感谢所有的球迷,即使心里不好受,他们一直陪伴着我走到最后。南看台的小伙子们表达了他们的特别想法,谢谢你们的声明。”
“米兰永远都在我的心中,我会一直支持他们,为他们欢呼。我要拥抱所有人,我们很快就会再见面了。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

特别深刻 发表于 2015-6-16 23:31:00

啥也不说了,都是泪。希望你将来一切都好。

米兰香如故 发表于 2015-6-16 23:36:00

一路顺风。

foxhound 发表于 2015-6-17 00:08:00

这才是自己人,请个卡哈,不见水平多高,底子倒是很黑

秋天甚好 发表于 2015-6-17 00:25:00

引用3楼 @foxhound 发表的:
这才是自己人,请个卡哈,不见水平多高,底子倒是很黑

卡哈在安心做副总理。。

流風 发表于 2015-6-17 01:27:00

“米兰永远都在我的心中,我会一直支持他们,为他们欢呼。我要拥抱所有人,我们很快就会再见面了。”
最后一句只是表达下愿望?谁解读下?

宫城良田7 发表于 2015-6-17 02:12:00

引用5楼 @流風 发表的:
最后一句只是表达下愿望?谁解读下?

应该是有下家了,正好继续磨练,等练好了再回来

federica 发表于 2015-6-17 02:20:00

引用6楼 @宫城良田7 发表的:

应该是有下家了,正好继续磨练,等练好了再回来

要是有下家也不会单方面解约了,现在这种状态因九一上岗,我毛就不用付钱了。他没必要给我毛省钱啊。和解后拿一部分工资,再去新单位报到,多好。不过现在看来他拒接主动离职,不像是找到下家的样子。我毛高层在赛季还没结束就轰轰烈烈的选帅,简直没把因九当一回事,这样还要求人家为你省钱,真是太过了。

宫城良田7 发表于 2015-6-17 02:24:00

引用7楼 @federica 发表的:

要是有下家也不会单方面解约了,现在这种状态因九一上岗,我毛就不用付钱了。他没必要给我毛省钱啊。和解后拿一部分工资,再去新单位报到,多好。不过现在看来他拒接主动离职,不像是找到下家的样子。我毛高层在赛季还没结束就轰轰烈烈的选帅,简直没把因九当一回事,这样还要求人家为你省钱,真是太过了。

那估计有可能是回青年队?

Sonho_de_Luz 发表于 2015-6-17 03:13:00

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/17/BbsImg143448192813816_584*584.jpg
作为球员300场,作为教练40场。
我本来以为你会是浪子,现在,又要离开了吗?

家兔有节操 发表于 2015-6-17 03:52:00

不论你在哪里,都是米兰忠魂

_Liy 发表于 2015-6-17 04:40:00

尽管确实踢成了一坨翔,不过。
pippo,早点回家。

hjq053 发表于 2015-6-17 05:08:00

9爷出去练练,再回家
来自 Zen For Android

foxhound 发表于 2015-6-17 07:04:00

引用4楼 @秋天甚好 发表的:
卡哈在安心做副总理。。

米哈,错了。。。。。

绝世明伶 发表于 2015-6-17 07:35:00

以前绝不会想到因扎吉在心中的分量会超过舍瓦,走好,希望有朝一日你能重回圣西罗。

ricardo1899 发表于 2015-6-17 08:38:00

我没猜中那开头,却猜中那结局

dragonite149 发表于 2015-6-17 08:46:00

9爷走好……希望练练以后还能回来

海上钓螯客 发表于 2015-6-17 08:52:00

“米兰永远都在我的心中,我会一直支持他们,为他们欢呼。我要拥抱所有人,我们很快就会再见面了。”这难道还有后续?

peco22 发表于 2015-6-17 10:10:00

仰天一笑泪光寒

给我个拥抱 发表于 2015-6-17 10:12:00

祝9爷未来安好。
页: [1] 2
查看完整版本: 因扎吉:很失望,但米兰永在我心