ArielLau 发表于 2015-6-17 15:42:00

pippo,谢谢你,早点回来

nicolas1999king 发表于 2015-6-17 15:44:00

我关心钱给了吗

雨楼 发表于 2015-6-17 15:46:00

加油,皮波!!

张寿臣 发表于 2015-6-17 19:02:00

一路顺风!祝福你!

勇闯小黑屋 发表于 2015-6-17 19:54:00

你毛这么对功勋,让人有点寒心。

IT无业游民 发表于 2015-6-17 20:12:00

唉,何必呢。

pengyou333www 发表于 2015-6-17 20:46:00

现在的米兰谁来都一样。要么老板投钱,要么青训能提供人才。现在米兰都不占,注定发展后续乏力。

还是错了 发表于 2015-6-17 20:53:00

唉 看起来伤心
还是怀念皮波在球场上奔跑的样子
外面一切顺利 期待回来

komalai 发表于 2015-6-17 23:45:00

起点太高 希望因扎吉好好磨练 未来成为名帅

子弟呢伙子 发表于 2015-6-18 00:06:00

什么都不说了!都在这杯酒中!预备!一!二!三!干!

无风也摇摆 发表于 2015-6-18 11:12:00

引用5楼 @流風 发表的:“米兰永远都在我的心中,我会一直支持他们,为他们欢呼。我要拥抱所有人,我们很快就会再见面了。” 最后一句只是表达下愿望?谁解读下?
下赛季重披9号战袍,我毛锋线大腿

龙腾于东方 发表于 2015-6-18 13:37:00

“米兰永远都在我的心中,我会一直支持他们,为他们欢呼。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
你也永远在我们的心中,我们会一直支持你!为你欢呼!

EvaGreen7号 发表于 2015-6-18 17:58:00

引用28楼 @komalai 发表的:
起点太高 希望因扎吉好好磨练 未来成为名帅

也是应该从下游球队开始。。而不是一上来就越级到中游球队。。压力太大了。

弹瓜迪奥拉雀雀 发表于 2015-6-18 21:20:00

爱你是孤单的心事

afufeng 发表于 2015-6-21 19:49:00

在外多练级,多学习,希望有朝一日还能回来,好运。
页: 1 [2]
查看完整版本: 因扎吉:很失望,但米兰永在我心