juvenian 发表于 2015-6-20 22:36:00

传米兰的转会计划面临全盘告吹

[流言板]传米兰的转会计划面临全盘告吹由 juvenian 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150620/bmiddle-ad1b9d89104cf1629b83d4800231f905338d9514.jpg

AC米兰今夏的转会计划面临全盘告吹的风险,因为国际米兰已经拿下了摩纳哥中场孔多比亚,并在因布拉的争夺战中领先,而马竞有可能截胡杰克逊-马丁内斯。
随着泰国商人BeeTaechaubo的入股,红黑军团的经济状况得到了极大的改善,他们打算在今夏的转会市场豪购一番。但是,现在看来CEO加利亚尼的辛勤工作有可能在近日出现崩盘。
根据多家媒体的报道,国米已经赢得了孔多比亚的争夺战,他们将以3500万欧元签下这名摩纳哥中场。蓝黑军团为孔多比亚开出年薪400万的5年合同,他将在周一进行体检。
意大利天空体育同样声称,国米不会就此停步,他们同样在马赛中场因布拉的竞争中领先,他的转会费大约为1900万。这名小将本是孔多比亚的替代者,但看来曼奇尼有可能一举引进两名中场,让米兰两手空空。
更糟糕的是,葡萄牙和西班牙报纸都暗示,马德里竞技很有可能截胡前锋杰克逊-马丁内斯。波尔图已经表示,只要支付3500万的解约金,任何俱乐部都可以带走这名哥伦比亚国脚。
马丁内斯目前正在智利参加美洲杯,米兰仍旧没有对他进行体检。据报道,马竞已经准备插足,在没有体检的情况下签下这名前锋,而红黑军团对此有点犹豫不决。
至于国米的情况,在中场注入了新鲜血液之后,他们也需要牺牲一些球员。最有可能离开的是科瓦契奇和瓜林,利物浦和加拉塔萨雷分别对这两名中场很感兴趣。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

kongyuan888 发表于 2015-6-20 22:40:00

对lz呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mastour 发表于 2015-6-20 22:40:00

传米兰的确可怜啦

ForzaAzzurri 发表于 2015-6-20 22:42:00

图样,我毛现在可是doyen旗下的驰名商标茅抬。

秋天甚好 发表于 2015-6-20 22:42:00

这才几月?乃们忘了我们的主赞助商酋长航空?不就是几张机票。。。

美刀多多 发表于 2015-6-20 22:43:00

我就不信有钱买不来球员。

苍井有点空 发表于 2015-6-20 22:50:00

我毛还是先把家里的破烂处理点再说吧。。。。。

特别深刻 发表于 2015-6-20 22:50:00

真的无所谓,慢慢恢复。越是这种情况,越要争气。

daihoule 发表于 2015-6-20 23:14:00

引用5楼 @美刀多多 发表的:
我就不信有钱买不来球员。

万一真没钱呢......

佩尼玛 发表于 2015-6-20 23:17:00

有个词你们忘了吗,
加利亚尼时间

流風 发表于 2015-6-20 23:18:00

屌丝为难屌丝?蓝黑这不是搞笑么。。。

美刀多多 发表于 2015-6-20 23:20:00

引用8楼 @daihoule 发表的:
万一真没钱呢......

不会,高帅富久了才想着没钱死撑面子,我毛穷逼那么多年,装富毫无意义。

milanzhang 发表于 2015-6-20 23:23:00

J马感觉问题不大,就是体检了。
伊布和孔多算是利用完茅台了。

我就是个宅 发表于 2015-6-20 23:40:00

现在转会简直就是一句话:抬过

鲲Cloud儿 发表于 2015-6-20 23:52:00

这几个虽然挺无所谓的,但如果结局真是如此这笑话闹得也够别家球迷黑一辈子了吧

EvaGreen7号 发表于 2015-6-20 23:59:00

这样的消息才有可能性嘛。。

特别深刻 发表于 2015-6-21 00:25:00

引用14楼 @鲲Cloud儿 发表的:
这几个虽然挺无所谓的,但如果结局真是如此这笑话闹得也够别家球迷黑一辈子了吧

我觉得我毛能做的都做了,也没啥黑的。现在我毛情况不好,来不来都正常。

ilzy 发表于 2015-6-21 00:40:00

引用14楼 @鲲Cloud儿 发表的:

说实话签了也是被笑话。因为一直是米兰的传闻多,家兔也是先去吃饭的。最后这个价位签下。隔壁也可以说:你看我还没用力抬,你就倒下了

情炉 发表于 2015-6-21 00:44:00

你们都不知道加秃在下一盘很大的棋,就等着接手瓜林了,这货有波霸的潜质。

Fredy.Guarin 发表于 2015-6-21 00:45:00

引用18楼 @情炉 发表的:
你们都不知道加秃在下一盘很大的棋,就等着接手瓜林了,这货有波霸的潜质。

希望能借你吉言如愿啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 传米兰的转会计划面临全盘告吹