zhangda0000001 发表于 2015-6-21 00:47:00

有钱不怕买不来人吧,我怎么又暴发户的感脚

迷失的旋律 发表于 2015-6-21 00:50:00

国米能3500+1900 一下吃2个中场。。。? 我不信

美刀多多 发表于 2015-6-21 00:50:00

引用18楼 @情炉 发表的:
你们都不知道加秃在下一盘很大的棋,就等着接手瓜林了,这货有波霸的潜质。

好有道理!

情炉 发表于 2015-6-21 00:52:00

引用22楼 @美刀多多 发表的:
   好有道理!

瓜林这货我几乎没怎么看他的球,就德比的时候看过,感觉不差啊,要身体有身体,技术也有,反正把我毛中场搅得很惨就是了,到底多少岁了?

勇闯小黑屋 发表于 2015-6-21 00:55:00

引用23楼 @情炉 发表的:

瓜林这货我几乎没怎么看他的球,就德比的时候看过,感觉不差啊,要身体有身体,技术也有,反正把我毛中场搅得很惨就是了,到底多少岁了?

你毛要是买了瓜十号,信不信国米球迷到你们区开贴散卡。

美刀多多 发表于 2015-6-21 00:57:00

86年的,曾经车子还想买,只是最后买了马蒂奇。实力应该有吧,现状不知。

橙冰 发表于 2015-6-21 00:58:00

引用14楼 @鲲Cloud儿 发表的:
这几个虽然挺无所谓的,但如果结局真是如此这笑话闹得也够别家球迷黑一辈子了吧

米兰球迷早就无所谓了吧,自嘲的段子被别家球迷拿来无数次嘲讽,在话题区也完全没地位,江苏卫视那次被无端攻击,还有之前和巴萨比地位那贴,真是话都不敢说

catenarygong 发表于 2015-6-21 01:04:00

引用24楼 @勇闯小黑屋 发表的:
   你毛要是买了瓜十号,信不信国米球迷到你们区开贴散卡。

那挺好啊,又有卡可以接了

迷失的旋律 发表于 2015-6-21 02:01:00

是的呀 瓜林确实身体好 技术好 可惜就是没有脑子....

dshevchenko 发表于 2015-6-21 06:14:00

想到浪费了那么多机票酒店饭钱就心疼

燭影搖紅 发表于 2015-6-21 06:26:00

他来不来无所谓 关键是大腿奉先来不来
奉先来了 其它人来谁真的无所谓...

鲲Cloud儿 发表于 2015-6-21 07:47:00

就冲着主教练,没有哪个球员愿意来。

鲲Cloud儿 发表于 2015-6-21 09:50:00

引用16楼 @特别深刻 发表的:
我觉得我毛能做的都做了,也没啥黑的。现在我毛情况不好,来不来都正常。

暗地里竞争不下和放出风让全世界都知道爷有钱爷要竞争爷终于翻身了之后没竞争下来的效果是不一样的

鲲Cloud儿 发表于 2015-6-21 09:54:00

引用26楼 @橙冰 发表的:
米兰球迷早就无所谓了吧,自嘲的段子被别家球迷拿来无数次嘲讽,在话题区也完全没地位,江苏卫视那次被无端攻击,还有之前和巴萨比地位那贴,真是话都不敢说

你毛要是能重回欧洲巅峰,在黑界这事儿估计能和80年代降级一个地位

xymox 发表于 2015-6-21 09:57:00

引用17楼 @ilzy 发表的:

说实话签了也是被笑话。因为一直是米兰的传闻多,家兔也是先去吃饭的。最后这个价位签下。隔壁也可以说:你看我还没用力抬,你就倒下了

要说传闻基本上差不多,你毛要签的这几个除了JM和伊布基本上隔壁也要签,JM有娜娜床单,伊布有续约,加上个全欧洲貌似都在抢的孔多比亚,大家都在尽全力抬

cnzcnz 发表于 2015-6-21 11:04:00

谁知家兔收官阶段一亿拿下波霸,一举奠定下一个王朝的基石

cnzcnz 发表于 2015-6-21 11:30:00

引用1楼 @daihoule 发表的:
万一真没钱呢......

可以赚个吆喝

feversaga 发表于 2015-6-21 11:34:00

引用35楼 @xymox 发表的:
谁知家兔收官阶段一亿拿下波霸,一举奠定下一个王朝的基石

结果买来才发现被调包了
变成了圣埃蒂安的大波霸

公牛的华尔兹 发表于 2015-6-21 12:25:00

加兔只会免签,这下子有钱了却不会花了

张寿臣 发表于 2015-6-21 12:35:00

谁会在要卖房子的时候搞装修?本来就是为了抛售俱乐部放出的假把戏,把他当真就是自己天真了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 传米兰的转会计划面临全盘告吹