筱柏柏丽雪 发表于 2015-6-20 17:41:00

加利亚尼:为签孔多比亚头破血流

[流言板]加利亚尼:为签孔多比亚头破血流由 筱柏柏丽雪 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150620/bmiddle-8858d10b03d169b7cccdc38823383bdc7c50649c.jpg

AC米兰正在追逐摩纳哥中场孔多比亚,加利亚尼哀叹为了签下这名球员,红黑军团已经争的头破血流。
米兰双雄都希望能够签下孔多比亚,目前看来红黑军团似乎领先一步。不过加利亚尼对于这样的情况感到并不高兴,因为球员的要价因此水涨船高。他对《米兰体育报》说道:“由于激烈的竞争,已经造成了球员的身价以及薪资水涨船高。”
“最后获得胜利的球队也会付出惨重的代价。我们一开始的报价是3500万欧元,现在已经超过4000万欧元。现在球员本人也希望多要几百万的薪资才能接受合同。最终签下球员的球队未必就是赢家。我既不乐观也不悲观。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

哈肥肥 发表于 2015-6-20 17:56:00

40M买他??脑子坏了 还不如问问阿森纳厄齐尔卖不卖

kakaxi1899 发表于 2015-6-20 17:57:00

那就放弃,爱谁买谁买

美刀多多 发表于 2015-6-20 18:01:00

40m买维拉蒂吧,报个价看看,说不定巴黎一怒把我毛前锋中场后卫全买走。

kakakakajiu 发表于 2015-6-20 18:02:00

引用3楼 @美刀多多 发表的:
40m买维拉蒂吧,报个价看看,说不定巴黎一怒把我毛前锋中场后卫全买走。

拯救我毛水火啊这是………

Mastour 发表于 2015-6-20 18:02:00

引用2楼 @kakaxi1899 发表的:
那就放弃,爱谁买谁买

经过连夜抬价这货已经到了40m转会费和5m年薪,而对这一个很大可能一辈子打不出5m价值的球员,加利亚尼表示要和隔壁战斗到底

熊猫酒仙2014 发表于 2015-6-20 18:03:00

抬高了让表妹吃进吧,4000W有些高了。

龙腾于东方 发表于 2015-6-20 18:04:00

引用5楼 @Mastour 发表的:
经过连夜抬价这货已经到了40m转会费和5m年薪,而对这一个很大可能一辈子打不出5m价值的球员,加利亚尼表示要和隔壁战斗到底

如果真是这个价格,不如就放给隔壁吧

ucsky10 发表于 2015-6-20 18:06:00

40M 放弃吧

kakaxi1899 发表于 2015-6-20 18:08:00

引用5楼 @Mastour 发表的:

最后去报价意甲第一后腰阿兰

世界波 发表于 2015-6-20 18:14:00

这也太贵了吧,虽然我希望能增强实力,但明显超过性价比的生意不能做啊,毕竟我们后头不是西亚石油爹,兜里钱还是有数的。

米兰传奇博内拉 发表于 2015-6-20 18:15:00

引用9楼 @kakaxi1899 发表的:
   最后去报价意甲第一后腰阿兰

去买乌鸡的阿兰也还不错,至少物美价廉。后腰德容肯续约比什么都重要,B2B的年轻中场还是不难买的。不过我毛还要球员自带黑又硬,就比较难了。

FOREVERCWBB4 发表于 2015-6-20 18:28:00

妈的现在我都怀疑我毛和这几家串通起来帮着多延洗钱呢!

kakaxi1899 发表于 2015-6-20 18:31:00

引用11楼 @米兰传奇博内拉 发表的:

去买乌鸡的阿兰也还不错,至少物美价廉。后腰德容肯续约比什么都重要,B2B的年轻中场还是不难买的。不过我毛还要球员自带黑又硬,就比较难了。

德荣和蒙大师只能用一个,不然米兰中场永远也是群烂货

jixingzhao 发表于 2015-6-20 18:37:00

我毛别签黑人了行不。。。找几个本土不行嘛?

EdenLee 发表于 2015-6-20 19:01:00

24m买个施耐德林怎样?

guxianglytt 发表于 2015-6-20 19:01:00

脑残啊,40M打包阿兰和克里乔维亚克多好啊

svendall 发表于 2015-6-20 19:04:00

引用16楼 @guxianglytt 发表的:
脑残啊,40M打包阿兰和克里乔维亚克多好啊

Krychowiak应该不会愿意来
复兴的初始阶段,靠钱砸人是没办法的事。出成绩了应该就好办很多。

燭影搖紅 发表于 2015-6-20 19:05:00

米兰现在怎么看怎么都像个暴发户

guxianglytt 发表于 2015-6-20 19:09:00

引用17楼 @svendall 发表的:
Krychowiak应该不会愿意来
复兴的初始阶段,靠钱砸人是没办法的事。出成绩了应该就好办很多。

同样是砸钱,砸东欧朋友比砸黑人好多了,何况我毛的影响力比塞维利亚还是没问题的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 加利亚尼:为签孔多比亚头破血流