singelwolf 发表于 2015-6-20 19:09:00

这价格······属于人傻钱多速来·····
自行车骑傻了吧

超级波波士 发表于 2015-6-20 19:37:00

引用12楼 @FOREVERCWBB4 发表的:
妈的现在我都怀疑我毛和这几家串通起来帮着多延洗钱呢!

也不排除是在为多延抬价。

kakaleehom 发表于 2015-6-20 19:37:00

加兔用这个价签就是糊涂了。因布啦,阿兰,选择多得是。多下的钱给伊布,多好

qingxusz 发表于 2015-6-20 20:01:00

40M买这货?还是算了吧~还不如买272或者克罗斯~

风过留声 发表于 2015-6-20 21:04:00

引用9楼 @kakaxi1899 发表的:
   最后去报价意甲第一后腰阿兰

然后表妹体检说不合格也跑路了

ScofieldCHan 发表于 2015-6-20 21:14:00

引用15楼 @EdenLee 发表的:
24m买个施耐德林怎样?

别和破厂抢了……

EvaGreen7号 发表于 2015-6-20 21:16:00

抬价。。很简单的游戏。。但这种游戏也称之为周瑜打黄盖。。一方希望获得高额转会和工资,一方借助高额转会效应宣布回归豪门主流行列,且本身球员还是有技战术能力。。
千金买马骨。。造势的作用远大于球员是否性价比。。
但一向扣扣索索的加利亚尼估计是台面下的脏交易没谈拢导致一直没有成交,而时间拖的越久,事情变得越来越复杂。举个例子:本来3500万违约金+初期谈好薪资标准可以拿下。结果由于拖沓变得现在这笔钱都拿不下。。真是蠢

流風 发表于 2015-6-20 21:21:00

40m转会费和5m年薪?累觉不爱,谁爱买去买吧,家兔别脑残。

外斯塔 发表于 2015-6-20 21:23:00

……感觉是在用多延的钱买多延的球员
所以无所谓,爱怎么搞怎么搞,反正不是我毛花钱

sayidlai 发表于 2015-6-20 22:35:00

引用11楼 @米兰传奇博内拉 发表的:

去买乌鸡的阿兰也还不错,至少物美价廉。后腰德容肯续约比什么都重要,B2B的年轻中场还是不难买的。不过我毛还要球员自带黑又硬,就比较难了。

您确定物美价廉,不是物有所值?????
人至少现在25M的价格了。。

aghar 发表于 2015-6-20 22:52:00

记得阿兰自己说过,想踢欧冠,否则留队

弹瓜迪奥拉雀雀 发表于 2015-6-20 23:15:00

孔多比亚还是很有潜力的,当年法国U21他和波霸的搭档横扫各路,虽然40M有点溢价,但以其潜力来估计以后会是豪门主力的水平@Mastour

Mastour 发表于 2015-6-21 00:39:00

引用31楼 @弹瓜迪奥拉雀雀 发表的:
孔多比亚还是很有潜力的,当年法国U21他和波霸的搭档横扫各路,虽然40M有点溢价,但以其潜力来估计以后会是豪门主力的水平@Mastour

豪门主力后腰5m税后也顶天了,拜仁小猪就是这个价格,5m价值是建立在他发展顺利的基础上,现在年纪轻轻潜力还未完全兑现就拿到了这溢价也太过了

情炉 发表于 2015-6-21 00:46:00

引用1楼 @哈肥肥 发表的:
40M买他??脑子坏了 还不如问问阿森纳厄齐尔卖不卖

意大利美女如此多,不怕他纵欲过度吗

情炉 发表于 2015-6-21 00:48:00

引用13楼 @kakaxi1899 发表的:
   德荣和蒙大师只能用一个,不然米兰中场永远也是群烂货

这不是在找一个黑又硬来给蒙老师擦屁股吗

zhangda0000001 发表于 2015-6-21 00:50:00

加兔用孔多比亚把表妹资金耗尽,然后从容报价阿兰

seekct 发表于 2015-6-21 02:31:00

签奥比昂能比孔多差哪去

虾米棒子 发表于 2015-6-21 03:07:00

引用36楼 @seekct 发表的:
签奥比昂能比孔多差哪去

虽说国米球迷这个时候不应该来米兰区找欠,但是实话实说。差了很多 两条街还多

资深球童 发表于 2015-6-21 04:40:00

听说国米已经高薪拿下了,恭喜加秃抬价成功
德容:你个老兔子,又上你当了!

windowboyo 发表于 2015-6-21 18:33:00

引用3楼 @美刀多多 发表的:
40m买维拉蒂吧,报个价看看,说不定巴黎一怒把我毛前锋中场后卫全买走。

那米哈爽死了…不用拉脸清理了…我作为破文球迷,这赛季看了几场米兰比赛,都觉得有几号人,有多远滚多远合适…
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 加利亚尼:为签孔多比亚头破血流