米兰111111 发表于 2015-6-22 20:00:00

大家的心情应该跟我一样的吧

大家的心情应该跟我一样的吧由 米兰111111 发表
我毛在转会市场连续错失两大实力派黑又硬。甚至奉先也不知道能不能来了。
不过貌似没有那么失望啊。比起前几个赛季,几乎全是免签,这个赛季米兰还是跟我们带来了希望。
首先从前两笔秃子到处飞的架势,米兰应该真的有钱了,并且是真的想签一些强援,重回巅峰。这就是个好苗头。
我觉得大家不难过的理由大概有以下几点:
1. JM太贵而且29,。2. 孔多比亚被炒的太贵,可以有其他更实用的。3. 跟前几个赛季的X先生,Y先生相比,家兔这次确实到处飞了,实实在在的想签。这就说明我们真的有钱了。
其实有时候疯狂烧钱,还真不如踏踏实实买一些价格合适的,毕竟意大利的经济环境不是英格兰,德国能比的。
个人感觉:秃子最后能买个好的前锋(进球效率不错,名气不要太高,价格合理),中场买2-3个(意大利国脚级别的),然后在中后卫上能补个年轻的阿莱士这种级别的,作为米兰球迷的我,就满足了。
总之,个人的感觉就是:米兰渐渐沉寂也有6,7年了,熬了这么久也不在乎在熬个一两年了。所以,对米兰最大的心愿就是,下赛季法老成长,告别伤病,我毛有一套成型的打法,场面上让球迷看着舒服(告别后囧时代开始的状态),当然成绩不能差,最起码联赛前五,意大利杯能打到半决赛这样。

kongyuan888 发表于 2015-6-22 20:04:00

有钱花不掉就想你终于成了亿万富翁,女神还是不掉你。。。

秋天甚好 发表于 2015-6-22 20:06:00

加秃啊,就是乃衣服,中国有句老话,叫做闷声发大财。我很捉急啊

donati3313 发表于 2015-6-22 20:09:00

引用2楼 @秋天甚好 发表的:
加秃啊,就是乃衣服,中国有句老话,叫做闷声发大财。我很捉急啊

你们这些毛粉啊 要提高自己的知识水平 乃们知不知道拉伊奥拉 他的水平科比你们高的多了 我和他谈笑风生。。。

伊贺风羽 发表于 2015-6-22 20:11:00

不是说加秃这次就是帮着多延抬了两次价么

秋天甚好 发表于 2015-6-22 20:12:00

引用3楼 @donati3313 发表的:

你们这些毛粉啊 要提高自己的知识水平 乃们知不知道拉伊奥拉 他的水平科比你们高的多了 我和他谈笑风生。。。

我告诉你们,我是身经百战了,见的多了!哪个球员我们没传(抬)过?

又胖了两斤 发表于 2015-6-22 20:14:00

讲真啊
你毛这赛季应该砸钱了 再不砸球迷真就等不起了
休赛季的时候你毛基本上都是利好消息 泰国人来注资 换了新教练 传出很多转会传闻
但是不管出名的还是大牌的一个没成。。。
这时候我觉得家兔应该跟米哈商量下了以米兰的球探网络挖掘教练想要的球员应该还是挺容易的到时候只需要买就好了。买了必需品然后剩下的钱砸个大牌前锋边锋啥的就行了

donati3313 发表于 2015-6-22 20:14:00

引用5楼 @秋天甚好 发表的:

我告诉你们,我是身经百战了,见的多了!哪个球员我们没传(抬)过?

哈哈 估计很多人看不懂

秋天甚好 发表于 2015-6-22 20:16:00

引用7楼 @donati3313 发表的:

哈哈 估计很多人看不懂

可是我想,我见到毛蜜们这样热情,一句话不说也不好。

bilancia 发表于 2015-6-22 20:16:00

其实马丁内斯年龄不算大,卡瓦尼、伊瓜因比他小不了多少;孔多比亚确实贵了

贾斯帕 发表于 2015-6-22 20:22:00

你们啊,不要一来就想搞个大交易嘛

陶朱范配西 发表于 2015-6-22 23:20:00

也就是说,加秃其实是在等超市开放就对了,这货还能有啥算盘。

米米澜澜 发表于 2015-6-22 23:34:00

楼主太搞笑了,吃了几年的清汤面,突然有机会吃顿龙虾,结果被人点走,站在原地说“龙虾太贵,吃了会拉肚子,老子有钱去吃别的”。

米米澜澜 发表于 2015-6-22 23:40:00

有钱没钱不是靠嘴巴说的

萝森内莉 发表于 2015-6-22 23:51:00

没那么失望倒是。我觉得现在家兔只要不再弄点爱心那种合同就满足我对他的潜在最低期望了。

米米澜澜 发表于 2015-6-22 23:53:00

米兰最近2笔交易中的角色,让各国球迷认识清楚了米兰的定位。

雨楼 发表于 2015-6-23 00:08:00

引用4楼 @伊贺风羽 发表的:
不是说加秃这次就是帮着多延抬了两次价么

这个说到点上去了!!!

美因河畔 发表于 2015-6-23 00:16:00

引用8楼 @秋天甚好 发表的:

家兔有一个好 全世界抬哪个球员比其他球队抬得都狠 但是抬来抬去的选择都too simple,sometimes naive。懂了没有?识得唔识得呀?

RAYMONDLING 发表于 2015-6-23 01:44:00

万万没想到表妹会如此狠,只想知道猴哥受什么刺激了,难道是不想输在起跑线上

其次是我毛的加总还保持豪门的高贵,真的接受不了

我是毛蜜 发表于 2015-6-23 04:12:00

引用8楼 @秋天甚好 发表的:

我很抱歉,我今天是作为一个长者,跟你们讲这个,我不是球队经理人,但是我见得太多了,我,我有这个必要啊告诉你们一点转会的经验。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家的心情应该跟我一样的吧