dshevchenko 发表于 2015-6-23 06:24:00

其实只要一个伊布...基本可以顶隔壁一个亿的投资

cyh100511 发表于 2015-6-23 09:30:00

其实也正常, 想想尤文连续第7那两年, 也是强人不愿意来, 签进来的溢价也很厉害.都有个过程

黑鹭 发表于 2015-6-23 11:10:00

今年无所谓是不是真的1.5E,踏踏实实买几个即战力重回欧冠。
隔壁刷信用卡+分期,赌明年进欧冠,呵呵,等着明年砸锅卖铁填窟窿吧。装阔一时爽,明年典当行!

家兔有节操 发表于 2015-6-23 11:49:00

引用6楼 @又胖了两斤 发表的:
讲真啊
你毛这赛季应该砸钱了 再不砸球迷真就等不起了
休赛季的时候你毛基本上都是利好消息 泰国人来注资 换了新教练 传出很多转会传闻
但是不管出名的还是大牌的一个没成。。。
这时候我觉得家兔应该跟米哈商量下了以米兰的球探网络挖掘教练想要的球员应该还是挺容易的到时候只需要买就好了。买了必需品然后剩下的钱砸个大牌前锋边锋啥的就行了

球迷等不起是小事,其实进不了欧冠收入缩水才是大事,这一点就连拿波里红狼这些队也意识到了,这几年都加大了投入,事实是欧冠的收入都经济上抓襟见肘的意甲球队来说太重要了

外斯塔 发表于 2015-6-23 11:56:00

引用22楼 @黑鹭 发表的:
今年无所谓是不是真的1.5E,踏踏实实买几个即战力重回欧冠。
隔壁刷信用卡+分期,赌明年进欧冠,呵呵,等着明年砸锅卖铁填窟窿吧。装阔一时爽,明年典当行!

只关心自己就好,不用酸隔壁,给人嘲讽的理由

混蛋面包 发表于 2015-6-23 12:33:00

引用3楼 @donati3313 发表的:

你们这些毛粉啊 要提高自己的知识水平 乃们知不知道拉伊奥拉 他的水平科比你们高的多了 我和他谈笑风生。。。

你们这些媒体千万要记着,不要见得风就是雨

kidy1019 发表于 2015-6-23 12:35:00

确定的好像只有德容续约。马丁内斯、伊布、孔多比亚都是加利亚尼自行车刚骑出米兰高速收费站发的微博吗?

米米澜澜 发表于 2015-6-23 17:02:00

联赛前5?就这帮人怎么打入前5?

米米澜澜 发表于 2015-6-23 17:04:00

引用22楼 @黑鹭 发表的:

太丢人了。没钱就是没钱,输不起还是怎么的了?!阿纯吃入了2个后卫、一个中场,是比现有配置要强的。要是再加上一个攻击线的人,已经够前3的本了。曼奇尼做教练也不差的,要不然曼城会请他?!-------------------------------------------------我估计还真就是没钱。钱要是没那么快到账的话,早该学习阿纯的租借2年强行买断的条款了,他们就是这么搞来的巴西国家队主力后卫的。没有这么做的理由只有一个,后面也不会有钱!

[ 此帖被米米澜澜在2015-06-23 17:12修改 ]

viclm 发表于 2015-6-23 17:34:00

我只关心俱乐部别再废了沙拉维和德西利奥

我是毛蜜 发表于 2015-6-23 19:46:00

我心情跟你不一样:(

milanell0 发表于 2015-6-23 19:51:00

解码如果拿不下来还是有一点可惜的,

孔多比亚的话,我个人是觉得既然隔壁这回决心这么坚决,都给到超过违约金的价钱了,那确实没必要再抢下去了

米米澜澜 发表于 2015-6-23 20:03:00

引用31楼 @milanell0 发表的:
解码如果拿不下来还是有一点可惜的,

孔多比亚的话,我个人是觉得既然隔壁这回决心这么坚决,都给到超过违约金的价钱了,那确实没必要再抢下去了

接近3000万欧,另几百万附加。并不是转会费出得高,而是工资加奖金给了450万。

milanell0 发表于 2015-6-23 20:07:00

引用32楼 @米米澜澜 发表的:

接近3000万欧,另几百万附加。并不是转会费出得高,而是工资加奖金给了450万。

我听说的是35M,加浮动条款可能达到40M。。。。
所以我觉得好高啊

就是hh 发表于 2015-6-23 20:12:00

孔多比亚40m加一单浮动签也能接受 问题是他那接近5m的工资杀伤力太大 个人认为放弃很明智;至于j马 如果拿下伊布(现在大巴黎要加10m还可以谈)再把35m的钱拿去买中场或中卫的话我反而觉得暗喜 反正看好伊布回来所以j马不来也没多少可惜

就是hh 发表于 2015-6-23 20:16:00

引用33楼 @milanell0 发表的:

我听说的是35M,加浮动条款可能达到40M。。。。
所以我觉得好高啊

迪大师和队报都是说40m以上 官方说是30m+8m的浮动(加上各种费用转会费40n跑不了了) 工资4.5m加0.5m的奖金

米米澜澜 发表于 2015-6-23 20:18:00

曼奇尼就是喜欢这种推进型的猛男货色,最早之前是下坡路的维埃拉,接着是当时在尤文发挥不出来的伊布,然后去了曼城非要巴萨的YY。这次是孔多。 至于孔多行不行,也看球员个人的天赋和努力。

这几个人,除了维埃拉是已经在阿森纳发挥出来的之外,其他的在接手时候都属于没发挥过的。不得不说,曼奇尼眼光是可以的,伊布在尤文2个赛季是没那么猛的,YY在巴萨是轮换球员。
上个赛季是拿着瓜林当YY用---虽然瓜林也属于猛男,但是瓜林的可塑性接近于0,这次换个年轻的还没定型的

[ 此帖被米米澜澜在2015-06-23 20:25修改 ]

milanell0 发表于 2015-6-23 20:21:00

引用34楼 @就是hh 发表的:
孔多比亚40m加一单浮动签也能接受 问题是他那接近5m的工资杀伤力太大 个人认为放弃很明智;至于j马 如果拿下伊布(现在大巴黎要加10m还可以谈)再把35m的钱拿去买中场或中卫的话我反而觉得暗喜 反正看好伊布回来所以j马不来也没多少可惜

同看好奉先回来
看好三年内奉先依旧平趟小意甲

seventhphoenix 发表于 2015-6-23 20:27:00

米兰今年一定要瞄准欧冠区位置去建队,就算各种不不走运,至少能打欧联,否则连续三年无缘欧战区,赞助商也要寒心了。

seventhphoenix 发表于 2015-6-23 20:34:00

如果真有1.5亿投入转会市场,这个赛季直接进入争冠区不是梦,米兰还有很多清洗会带来收入,以米兰现有的牌面,再加入四个4000万级别的引援,会比罗马、国米、拉齐奥差么?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家的心情应该跟我一样的吧