juvenian 发表于 2015-6-18 01:13:00

峰回路转,德容将与米兰续约2年

[流言板]峰回路转,德容将与米兰续约2年由 juvenian 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150618/bmiddle-c7d64ae2ee720ca62f30c90739c24a2c863374b8.jpg

据报道,荷兰国脚德容拒绝了曼联的邀约,接近与AC米兰达成续约的协议。
这名30岁的中场硬汉与红黑军团的合同只签至今年的6月30日,他即将成为一名自由球员。
但是,《全市场网》声称,这名荷兰人已经准备和俱乐部续约2年,合同中除了固定的年薪之外,还包括有按照表现设定的奖金。预计德容的续约将在未来48小时内宣布。
这真是一次意外的惊喜,因为最近几个月时间德容一直盛传将会转投曼联,而尤文图斯据悉也有意免签他。
德容在2012年8月以大约350万欧元的转会费从曼城加盟米兰,本赛季他代表红黑军团在意甲和意大利杯中出场30次,攻入4球。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

Sonho_de_Luz 发表于 2015-6-18 01:18:00

48小时以后再说吧

秋天甚好 发表于 2015-6-18 01:19:00

还是两年合同,大腿妥协了

亚欧非欧 发表于 2015-6-18 04:55:00

这是要最已阵么?

鲁尼科斯塔 发表于 2015-6-18 05:05:00

看来孔多比亚真黄了

黑胖老头 发表于 2015-6-18 05:53:00

联系了那么多 谁能来不知道 先把最已阵搞定再买新人吧

烟花未冷 发表于 2015-6-18 07:03:00

引用4楼 @鲁尼科斯塔 发表的:
看来孔多比亚真黄了

孔多比亚和德容位置不冲突啊

奥斯卡教授 发表于 2015-6-18 07:21:00

这是最好的消息,除非龙哥布教授这个级别的,否则没人能代替德容

Milanmania 发表于 2015-6-18 07:30:00

引用4楼 @鲁尼科斯塔 发表的:
看来孔多比亚真黄了

两人位置不冲突,孔多比亚可以b2b

特别深刻 发表于 2015-6-18 07:41:00

这几天转会市场上我毛的假动作把德容都给忽悠了,等着与我毛星辰大海呢。

elfwolf 发表于 2015-6-18 07:49:00

这是最已阵的节奏了?

foxhound 发表于 2015-6-18 07:57:00

两年不高薪的话挺好的,再不济也能用一年吧

吃旺旺仙贝 发表于 2015-6-18 08:24:00

曝悍将内讧拒续约 致主帅下课

milanell0 发表于 2015-6-18 08:43:00

怎么谈下来的。。。fm15死活都要税后4m三年

方悦2326 发表于 2015-6-18 09:17:00

其实2年就算给高薪也没啥

圣魂 发表于 2015-6-18 09:43:00

恭喜德容留队!

萝森内莉 发表于 2015-6-18 09:49:00

按之前说的德容这是弄清楚我毛的计划了么

milancat 发表于 2015-6-18 10:47:00

如果真留下来了,才是人干事!

ucsky10 发表于 2015-6-18 11:36:00

德荣是这几年我毛最成功的引援吧

boxster2000 发表于 2015-6-18 12:05:00

上赛季表现最好的球员之一,当然应该留下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 峰回路转,德容将与米兰续约2年