rivera620 发表于 2015-6-23 12:36:00

最强之人已在阵中

德梅特里奥 发表于 2015-6-23 12:43:00

引用40楼 @yaiyaiyaya 发表的:
DMC解决了!马竞买了维也脱,还会要JM吗?

现在我感觉马云就是个幌子,真正目标应该不是他。
老实说35M买他心里有点不踏实,风险不小。

郭燕刀 发表于 2015-6-23 15:57:00

引用42楼 @德梅特里奥 发表的:
现在我感觉马云就是个幌子,真正目标应该不是他。
老实说35M买他心里有点不踏实,风险不小。

有个毛风险。。咋不说孔碧池40M+5M年薪才是高风险。杰马若能来我看好赛季起码20球,然并卵

米米澜澜 发表于 2015-6-23 16:31:00

引用43楼 @郭燕刀 发表的:

有个毛风险。。咋不说孔碧池40M+5M年薪才是高风险。杰马若能来我看好赛季起码20球,然并卵

季票收入都高了呀。人气很重要的,不是单个体贵不贵衡量的

德梅特里奥 发表于 2015-6-23 16:35:00

引用43楼 @郭燕刀 发表的:

风险肯定有的,舍瓦这种级别的球员到了切尔西都会出现水土不服的现象,马云能不能打出来更没人有100%的把握。主要是年龄问题,过了三十以后再想转手就不容易了。
孔多比亚30m+3m年薪是个不错的买卖,现在都到40+5了,加秃放弃也没什么不对。小纯赌得起,我毛赌不起。

郭燕刀 发表于 2015-6-24 08:31:00

引用45楼 @德梅特里奥 发表的:
风险肯定有的,舍瓦这种级别的球员到了切尔西都会出现水土不服的现象,马云能不能打出来更没人有100%的把握。主要是年龄问题,过了三十以后再想转手就不容易了。
孔多比亚30m+3m年薪是个不错的买卖,现在都到40+5了,加秃放弃也没什么不对。小纯赌得起,我毛赌不起。

我觉得像杰马这种有身体有技术,自成爆点的前锋,在意甲绝对能踢得出来。。。舍瓦当年确实走下坡路了,而且风格不适合英超的高强度身体对抗
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 峰回路转,德容将与米兰续约2年