琪琪琪nino 发表于 2015-6-23 17:44:00

意媒:米兰准备签下何塞-毛里?

[流言板]意媒:米兰准备签下何塞-毛里?由 琪琪琪nino 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150623/bmiddle-49f760bfc0c821f9f944a8a005c8e69af505e252.jpg

意大利转会专家迪马济奥表示,米兰准备引进帕尔马中场何塞-毛里。
在和国际米兰争夺孔多比亚失败后,AC米兰仍旧准备在转会市场上做出些动作。不过这次米兰并不是想要引进一名大牌球星,他们目前相中了帕尔马小将何塞-毛里。
在帕尔马宣布破产后,何塞-毛里已经可以自由转会至任何球队。
而除了毛里外,米兰仍在和泽尼特队商讨维特塞尔的转会问题,据悉这名比利时中场对加盟米兰很感兴趣。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:迪马济奥个人网站

nicolas1999king 发表于 2015-6-23 17:47:00

这下没人跟我争了吧

Mastour 发表于 2015-6-23 17:49:00

引用1楼 @nicolas1999king 发表的:
这下没人跟我争了吧

有啊,佛罗伦萨

红黑球童 发表于 2015-6-23 17:49:00

切尔西据说已经签下了维特塞尔。。。他的经纪人是门德斯,木鸟的经纪人。

米兰111111 发表于 2015-6-23 17:53:00

引用2楼 @Mastour 发表的:
有啊,佛罗伦萨

家兔哭晕在厕所。。。

逸尘子 发表于 2015-6-23 17:59:00

卧佛与你毛共同的目标。。。

倍耐力 发表于 2015-6-23 18:14:00

免签大法好

ogamixiaoyi 发表于 2015-6-23 18:36:00

还是免签用起来得心应手!

yepu 发表于 2015-6-23 18:43:00

好久没吃龙虾了,不知道该如何下嘴,还是吃吃鸡爪比较顺手。既没有传米兰,也没有爆米兰,这条新闻看着果然舒心。熟悉的味道

后仰抖三抖 发表于 2015-6-23 19:11:00

差点看成签下何塞马里了。。。15年级别的毛蜜应该知道吧?

熊猫酒仙2014 发表于 2015-6-23 19:14:00

引用9楼 @yepu 发表的:
差点看成签下何塞马里了。。。15年级别的毛蜜应该知道吧?

哈哈我当时第一次看jose,还说不是应该叫“绞丝”马里嘛……

伙食团的团长 发表于 2015-6-23 19:18:00

莫雷诺,何塞马里,T9.我毛似乎和西班牙前锋总是不合拍。

KDSCCA 发表于 2015-6-23 19:20:00

引用11楼 @熊猫酒仙2014 发表的:
莫雷诺,何塞马里,T9.我毛似乎和西班牙前锋总是不合拍。

当年是不行。现在来我毛,妥妥大腿。
其实莫雷诺踢得还行,何塞马里就算了。。

ucsky10 发表于 2015-6-23 19:20:00

看成何塞马里,以为自己穿越了
来自 Zen For Android

harpbeauty 发表于 2015-6-23 19:26:00

引用1楼 @nicolas1999king 发表的:
这下没人跟我争了吧

一群排名比我毛高的挣呢

yepu 发表于 2015-6-23 19:29:00

我毛的西班牙人第一场总是很惊艳的,
何塞马里圣西罗第一场出场,第一次触球就是个头球进球,
不过我感觉何塞马里还不算太失败

yepu 发表于 2015-6-23 19:42:00

引用10楼 @后仰抖三抖 发表的:
   哈哈我当时第一次看jose,还说不是应该叫“绞丝”马里嘛……

当年还不会读英文的飘过

stern365 发表于 2015-6-23 19:52:00

引用15楼 @harpbeauty 发表的:

即便大家对他没什么期望值,3个赛季5个联赛进球总归说不过去吧?对比当年就是拿来做补丁用的冈茨,进球见报率也要高很多

青梅煮饭 发表于 2015-6-23 20:15:00

引用15楼 @harpbeauty 发表的:

记得是头球后蹭进罗马的球吧

小心小新 发表于 2015-6-23 21:16:00

ms还不错,能签来倒是极好的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 意媒:米兰准备签下何塞-毛里?