若雪初见 发表于 2015-6-23 21:50:00

引用17楼 @yepu 发表的:
即便大家对他没什么期望值,3个赛季5个联赛进球总归说不过去吧?对比当年就是拿来做补丁用的冈茨,进球见报率也要高很多

在那只球星闪耀的米兰队,给三个赛季,够有耐心了。这大哥回了潜水艇居然又打出来了

wenlyyang 发表于 2015-6-23 22:32:00

这个毛里还年轻,挺好的

zhangda0000001 发表于 2015-6-23 22:39:00

引用9楼 @yepu 发表的:
差点看成签下何塞马里了。。。15年级别的毛蜜应该知道吧?

当年西班牙国青还是国奥的头牌前锋……

krbs 发表于 2015-6-23 22:48:00

引用11楼 @熊猫酒仙2014 发表的:莫雷诺,何塞马里,T9.我毛似乎和西班牙前锋总是不合拍。还有奥利维拉也算西甲来的

kpaxxpez 发表于 2015-6-23 23:20:00

引用12楼 @伙食团的团长 发表的:
当年是不行。现在来我毛,妥妥大腿。
其实莫雷诺踢得还行,何塞马里就算了。。

莫雷诺是小球会来的没地位,何塞马里好歹进过关键球。。。

云耀 发表于 2015-6-23 23:27:00

引用12楼 @伙食团的团长 发表的:
当年是不行。现在来我毛,妥妥大腿。
其实莫雷诺踢得还行,何塞马里就算了。。

你忘记压哨签的奥利维拉了。虽然是巴西人但是西甲出身

海上钓螯客 发表于 2015-6-23 23:51:00

引用24楼 @krbs 发表的:

莫雷诺是小球会来的没地位,何塞马里好歹进过关键球。。。

我擦,浪K你也是我毛球迷?

acsmilan 发表于 2015-6-24 02:37:00

以为加秃FM20年未更新

只待追忆 发表于 2015-6-24 04:37:00

帕尔马还有什么好货赶紧抢啊麻溜哒不然没了!

杯具的熊熊 发表于 2015-6-24 04:38:00

引用28楼 @acsmilan 发表的:
帕尔马还有什么好货赶紧抢啊麻溜哒不然没了!

嗯......应该就剩多纳多尼了

卡曼桔 发表于 2015-6-24 07:47:00

引用17楼 @yepu 发表的:
即便大家对他没什么期望值,3个赛季5个联赛进球总归说不过去吧?对比当年就是拿来做补丁用的冈茨,进球见报率也要高很多

开玩笑!冈茨大神很流弊的好吧!99年神奇逆转拉齐奥夺冠的那个赛季,某场用后背进了个球,贝秃站出来说,我经常看他在训练里进这样的球。意大利杯5比0横扫表妹,貌似他进了俩

ICD电风暴 发表于 2015-6-24 07:55:00

从那时起我就坚信西班牙球员和我毛八字相克!

米兰香如故 发表于 2015-6-24 08:24:00

来了以后成了一个废物

ayasaki 发表于 2015-6-24 08:50:00

引用31楼 @卡曼桔 发表的:
   从那时起我就坚信西班牙球员和我毛八字相克!

其实西甲系的都不搭,如孔特拉,还有那个前锋,真是来一个,毁一个,近的还有博扬。

krbs 发表于 2015-6-24 08:59:00

引用13楼 @KDSCCA 发表的:
看成何塞马里,以为自己穿越了
来自 Zen For Android

现在论坛都是小学生了,能认识他的有几个

蜷曲出线 发表于 2015-6-24 09:17:00

引用26楼 @云耀 发表的:

我擦,浪K你也是我毛球迷?

好歹也关注过几年,想当年芳华正茂,精力旺盛。。。

KDSCCA 发表于 2015-6-24 09:45:00

233,约丝马里实在是黑历史了。
那几年瓦伦啊拉维斯啥的成绩不错,人又比较便宜,
我米蓝鸟国际等等都去进过货,结果一律踢不出来也是醉。。。

米兰队长 发表于 2015-6-24 09:55:00

引用36楼 @蜷曲出线 发表的:
233,约丝马里实在是黑历史了。
那几年瓦伦啊拉维斯啥的成绩不错,人又比较便宜,
我米蓝鸟国际等等都去进过货,结果一律踢不出来也是醉。。。

不便宜啊,门迭塔是天价,一去拉齐奥就彻底萎了

玉茎枪范加尔 发表于 2015-6-24 10:00:00

准备都是放屁,什么时候官宣才是真的

熊猫酒仙77 发表于 2015-6-24 10:08:00

引用15楼 @harpbeauty 发表的:
我毛的西班牙人第一场总是很惊艳的,
何塞马里圣西罗第一场出场,第一次触球就是个头球进球,
不过我感觉何塞马里还不算太失败

奥利维拉,帕奇尼。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 意媒:米兰准备签下何塞-毛里?