fox_win 发表于 2015-6-25 22:41:00

引用4楼 @fox_win 发表的:
这货还是适合去英糙,话说回来德容留队,我毛后腰也不缺啊。

德容之外肯定还是需要一个当打的MC的
埃辛蒙牛走人,范进到期,文艺蒙明年合同最后一年

obloom 发表于 2015-6-25 22:42:00

全力阿兰吧,还犹豫啥。

过.期.作.废 发表于 2015-6-25 22:45:00

又成抬价的了

白夜黑昼 发表于 2015-6-25 22:48:00

引用21楼 @fox_win 发表的:
全力阿兰吧,还犹豫啥。

不···这回要抬614 伊斯科 !!!!

鬼魅9号 发表于 2015-6-25 23:11:00

都灵故事会,当笑话

liuzhuli21 发表于 2015-6-25 23:24:00

米兰现在这地位真尴尬啊

托斯卡纳 发表于 2015-6-25 23:25:00

就怕高层一看这不来那不来   一心急高价撸几个不合格的来

xpisces 发表于 2015-6-25 23:27:00

我咋觉得这挺像维特塞尔的心里话呢?

komalai 发表于 2015-6-26 02:50:00

欧战都没,有心气的谁愿意来
溢价砸几个能用的先吧,再不花钱就真撸不来人了

wolf51983 发表于 2015-6-26 03:06:00

阿德里亚诺来中超就好了

wolf51983 发表于 2015-6-26 11:09:00

真心觉得撸阿兰正合适,isco啥的就别去凑热闹了吧

kakaxi1899 发表于 2015-6-26 11:10:00

或者沙欣也可以试试,可希望不大啊

kakaxi1899 发表于 2015-6-26 12:48:00

当年800W不买,现在人家不稀罕来,也真讽刺。

苏亚雷斯,斯内德等等都是这模式。

chrishuang1977 发表于 2015-6-26 12:49:00

引用30楼 @wolf51983 发表的:
真心觉得撸阿兰正合适,isco啥的就别去凑热闹了吧

阿兰这水平也就踢踢意甲,瞎吹牛逼而已。

chrishuang1977 发表于 2015-6-26 13:02:00

引用32楼 @kakaxi1899 发表的:
当年800W不买,现在人家不稀罕来,也真讽刺。

苏亚雷斯,斯内德等等都是这模式。

买人眼光太差。

kakaxi1899 发表于 2015-6-26 13:03:00

引用33楼 @kakaxi1899 发表的:

阿兰这水平也就踢踢意甲,瞎吹牛逼而已。

意甲踢好了才能去欧冠,现在买欧冠级别的都没人鸟!

daihoule 发表于 2015-6-26 13:05:00

引用35楼 @chrishuang1977 发表的:
意甲踢好了才能去欧冠,现在买欧冠级别的都没人鸟!

1200W-1500W左右拿下就拿下,不然就买贵的,在阿兰身上花钱没意思。
真要是组成阿兰,德容,拖拉机这中场,在意甲还是二流水平,没得玩。

chrishuang1977 发表于 2015-6-26 13:14:00

引用36楼 @kakaxi1899 发表的:

1200W-1500W左右拿下就拿下,不然就买贵的,在阿兰身上花钱没意思。

真要是组成阿兰,德容,拖拉机这中场,在意甲还是二流水平,没得玩。

道理都知道 可惜我毛2个秃子还活在10年前 没办法啊

姚建鹏8818 发表于 2015-6-26 13:15:00

引用36楼 @kakaxi1899 发表的:

一步步来吧,有什么办法,只能逐步把现在这批中场替换掉,就算真的1.5亿的转会费也未必买到三个顶级中场,看看去年的亿建联就知道了。

sqh00432 发表于 2015-6-26 13:23:00

就真的那钱不能买来罗伊斯,奥巴梅扬,德布劳内,胡梅尔斯和伊斯科吗?买他们几个用不了1.5亿吧?这些人买来比前些天传过的那几个得强到哪里去?这些人买来,还怕没有欧冠踢?加秃子琢磨啥呢在那
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 曝维特塞尔拒绝米兰前往英超踢球